активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sosisker блять, засудили)) Все потому что я казах! Из Казахстана! Чертовы расисты.
Хорошо, хоть писькой по губам судьям успел провести!!
На самом деле, я вообще удивлен, что кто-то оценил положительно стишки сумасшедшего казаха-наркомана, записанные на палочку). Видимо, школьники или ебанутые наглухо как я, моя целевая аудитория)
Вообще думал дойду таки до третьего как в тот раз, и буду хуесосить и ебать мам судей все три раунда, за то что мешают мне играть в гта 5, а я чето реально залип в это дерьмо.
Но мне очень собственный рэп нравится, я прямо иногда слушаю и тащусь, считаю что я в рэпе второй после Царя. Вырос на красной плесени и оптик раше, что сказалось на моем умственном развитии крайне хуйово.
Этот сезон кстати получше первого, мне даже понравилось два трека, все остальное ёбанный стыд конечно, но мц петрушка делает очень плотно, например.
Всем удачи, удачи вашим мамкам! Не употребляйте наркотиков, а то станете как я, или хуже даже) на 3 сезон ждем | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | мою фейковую страничку школьники кстати просто завалили предложениями типа давай фитанем, лол
Школьники, если вы читаете этот форум, я не рэпер и идите нахуй | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Лорд Мс Спасибо судьям, что так быстро оценили наши треки!!Ура!! и спасибо что дали так быстро тему на 3ий раунд.
Только зачем было ставить в пару ко мне Диму FIFA....ведь я у него дома и записываюсь и именно он мне сводит треки на этот батл! и теперь мы в паре??что делать? . Пары составлялись по принципу 1-128,2-127 и т.д Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от iFoX обломно стоять против красного. просто сделаю пеняк. париться ни о чем особо не буду пожалуй Вы главное старайтесь,с хорошими баллами можно в спасательный круг попасть,а как показал 1 сезон без пары такие,почти не остаются. нет, я понимаю, что пары нормально распределялись!! но ты понимаешь иронию судьбы???что делать?? | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | -Цитата от sosisker мою фейковую страничку школьники кстати просто завалили предложениями типа давай фитанем, лол
Школьники, если вы читаете этот форум, я не рэпер и идите нахуй В Black star ещё не звали, казах? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мне надо было не слушать эмце Семёна. Теперь я боюсь очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс что делать?? купи конины литров 2, завалились к этому димефифе | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс что делать?? купи конины литров 2, завалились к этому димефифе и что сказать?? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс что делать?? купи конины литров 2, завалились к этому димефифе и что сказать?? пишите под один минус, сделайте совместный трек, но сдайте разделив этот трек
такое на баттлах не редкое явление
на арене гаваец и солдат, на 15нб синоби и томаонет
Показать скрытый текст
или кто у него там жена | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России купи конины литров 2, завалились к этому димефифе и что сказать?? пишите под один минус, сделайте совместный трек, но сдайте разделив этот трек
Показать скрытый текст
или кто у него там жена Короб и Мрк | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России купи конины литров 2, завалились к этому димефифе и что сказать?? пишите под один минус, сделайте совместный трек, но сдайте разделив этот трек
Показать скрытый текст
или кто у него там жена интересная идея | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России купи конины литров 2, завалились к этому димефифе и что сказать?? пишите под один минус, сделайте совместный трек, но сдайте разделив этот трек
Показать скрытый текст
или кто у него там жена Хима вроде,а Тома Шлема жена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс
и что сказать?? пишите под один минус, сделайте совместный трек, но сдайте разделив этот трек
Показать скрытый текст
или кто у него там жена Хима вроде,а Тома Шлема жена. Бывшая уже | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от sosisker мою фейковую страничку школьники кстати просто завалили предложениями типа давай фитанем, лол
Школьники, если вы читаете этот форум, я не рэпер и идите нахуй А со мной фитанешь? | | | | (4Такта)
Из-за выборов, зарплату нихуя не платят, меня выселят нахуй так.
Казахи, как у вас дела с з\п? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от F!nomen Ебучий пиздец.
Казахи, как у вас дела с з\п? и тут я понял, что отсутствие выходных - ещё не так плохо...
хотя вру. заебался уже | | | | активный пользователь
Казахи, как у вас дела с з\п? все заебись. я студент, который скорее всего лишится стипендии после этого семестра | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от BenArfa10 Интересно,а есть такие,кто треки своих оппонентов вообще не слушает?Понятно,что в раундах 6,7 это маловероятно,а вот в начальных? я редко слушаю оппонентов, например
кстати, тексток уже накатал, надо записать только | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | Петрушка опять выдал ахуенный строителлинг=)
Рифмочки прям заебись)) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кофеман за 150 рублей еще и репостнет твой трек на стенку голда | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Слава России кофеман за 150 рублей еще и репостнет твой трек на стенку голда кофеман еще со времен своего баттла смотрю не изменился) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Какой-то питух в пару попался | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |