здоров леониды
Смотрю комментарии на стене группы под постом с инфой о третьем раунде и
диву даюсь - сколько же ноющих далбаебов имеется среди реперов. В принципе, это и так уже давно известный факт, но всё-таки я постоянно удивляюсь подобному, как в первый раз.
Особенно веселят и одновременно
поражают пассажиры, которые говорят о своей исключительности, сами себя нарекают фаворитами баттла и искренне удивляются, как же их великолепные
(на самом деле хуёвые) треки не дотянули до проходного балла, как же они так вылетели?
Поражают дерзкие казахи, которые считают себя Богами рэпа (если не ошибаюсь, один из них даже в своём треке выдал просто эксасамодовольный и тупой перл, что-то типа "
Вы же знаете, что казахстанский рэп самый лучший", что в таком духе). Кадык, ты уж присмотри за своими сородичами, не гоже так выебурить, не имея на то никаких, по сути, оснований.
Поражают школьники, которые думают, что бесконечное юзание автотюна на треках и тупые, бессмысленные рифмы ради рифмы в стиле "она лизала - анализ кала" - это круто, это просто нельзя не оценить на самые высшие баллы. Как можно быть такими дебилами?
Поражают некоторые исполнители, которые писали в личку судьям вопросы по баттлу. Точнее поражает их безмерная тупость. Некоторые из вопросов просто вынуждают ладонью пробивать собственное лицо в неистовом фейспалме. Нет, ну правда - ну не могут быть люди настолько тупорылыми, ну как же так
Ну и естественно,
одна из главных черт реперов в комментариях - это непреодолимое желание поскорее увидеть оценки и пары. Пиздец, что ж вы все такие нетерпеливые? По идее третий раунд должен был начаться 24 числа, но организаторы постарались и запустили его на день раньше. Хоть бы кто поблагодарил Газиза и Руслана за это. За то, что были быстро составлены пары и запилен пост о начале третьего раунда. Но нет - давайте лучше поноем о том, что меня-фаворита-вынесли и что три недели - это слишком мало (что блядть?)
Ну и на счёт нытиков в комментариях. Тут, по крайней мере с моей стороны, без комментариев.
Запоминаю особо слёзных, раздражающих своим нытьем реперов, чтобы потом оценить их по заслугам. Я просто обожаю подобную слёзную категорию реперов, души в них не чаю.
Те, кто ждали от судей развёрнутых комментариев и теперь негодуют из-за отсутствия оных, могут смело пройтись нахуй
. Я очень пожалел, что комментировал все треки с первого раунда (и до сих пор не могу понять - нахуй я это сделал?
), т.к. немалое количество треков было таких, которые в принципе можно было не комментировать. Точнее сказать, было достаточное количество треков, в которых комментировать особо то было и нечего. Были конечно и определенные исполнители, к которым я просто не смог сдержаться в плане негативных комментариев (и то, кстати, я многие комментарии смягчил/либо вообще поменял на нейтральные по содержанию). Тех, о ком хотелось написать свойственные мне большие и нудные посты, было не так уж и много. Ну то ли ещё будет - начинаются парные раунды и комментировать придётся больше хотя бы из-за некоторых пар.
Кстати о парах - есть несколько пар, которые действительно вызывают неподдельный интерес. В первую очередь это, конечно же, Муми Ти и Роман Игоревич. Хотя от их пары у меня больше не интереса даже, а разочарования т.к. два старичка сразу же попали друг на друга в третьем и кто-то из них значит вылетит сразу же после отборочных раундов. Вторая пара, которая заставляет меня приуныть из-за входящих в неё исполнителей, это Нездешний и Сеззам. Сеззам мне в принципе вкатил, особенно в первом раунде. Реально, жаль даже как-то.
Но при этом мне многое понятно и могу почти по всем парам уже вангануть на счёт того, кто далее пройдёт (каких-то внезапных сюрпризов в плане неожиданных плотных треков от тех, кому я вангую вылет, думаю будет не так уж и много, если вообще они будут).
Ожидаю плотной бойни в третьем раунде (не смотря на то, что ещё много среднячка осталось), от некоторых ребят ожидаю чего-то более сильного, чем у них было на первом и втором раундах. Надеюсь будет интересно и круто.
По исполнителям - для себя во втором раунде я пожалуй выделю не так много исполнителей.
Муми Ти, жду от тебя что-нибудь баттловое, что-то на уровне раунда против Елдаша или даже выше.
Энуичётыхочешьааа? улыбнул в принципе. Глянем, что дальше напоёт.
Чисто Реп очень даже не плохо. Не супер конечно прям, но меня почему-то цепануло. Интересно, что чистореповского на баттле будет далее.
Эмси Петрушка А вот это вообще нечто охуенное. От его появления на баттле у меня примерно такие же чувства, как и от появления Большого Юса в первом сезоне, ну т.е. очень и очень по душе его треки. Надеюсь дальше не хуже будет.
Крис Бруклин тоже не плохой певец ртом, хотя особо примечательного пока ничего не услыхал в его треках, но всё же звучит отлично. Правда уже успел поныть как-то в комментариях на счёт судейства...
Смотри у меня - я нытиков не люблю Самира понравилась своим голосом. Да и читка не плохая. Посмотрим, скольким парням она подорвёт жопы своей победой в паре.
Нездешний на первом раунде как-то не особо вкатил, а вот сейчас - вообще здорово. Если бы вовремя трек сдал, то вообще бы максимальные 25 баллов набрал бы от судей, я уверен.
МСДИНОЗАВР,
Большой Юс,
dee,
хронос,
андермандер - о вас я тоже не забываю. Дальше сделаете ещё лучше, я уверен.
Ну вроде никого не забыл выделить. Кстати - все те, кого я тут выделил, не считаются фаворитами по моему мнению. Вообще не понимаю этой темы с разговорами о явных/не явных фаворитах, которая в комментариях мелькала. Какие фавориты? Баттл только начался, ещё столько всего может измениться. Тем более, это ж УХХБ! Тут внезапные повороты сюжета - это норма. Так что считайте я просто выделил тех, кто мне более-менее понравился во втором раунде. Я мог бы и поподробнее по многим исполнителям расписать, но что-то я уже заебался тут калякать свои мемуары. Так что приберегу ману комментирования, пожалуй, на будущие раунды
Всем желаю удачи, плотных треков и шаряших (хотя кого мы обманываем?) судей в третьем раунде, ребятки