Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 13:59
  #1226 (ПС)
Судьи пидарасы сосискера слили
Самый достойный участник батла

ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #1227 (ПС)
бля, Фокси и нотацио( рано, оба ж интересные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 14:53
  #1228 (ПС)
Чтото я посидел в тачке и захерачил тексть, вечером сдам

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:00
Домашняя страница
  #1229 (ПС)
здоров леониды

Смотрю комментарии на стене группы под постом с инфой о третьем раунде и диву даюсь - сколько же ноющих далбаебов имеется среди реперов. В принципе, это и так уже давно известный факт, но всё-таки я постоянно удивляюсь подобному, как в первый раз.

Особенно веселят и одновременно поражают пассажиры, которые говорят о своей исключительности, сами себя нарекают фаворитами баттла и искренне удивляются, как же их великолепные (на самом деле хуёвые) треки не дотянули до проходного балла, как же они так вылетели?

Поражают дерзкие казахи, которые считают себя Богами рэпа (если не ошибаюсь, один из них даже в своём треке выдал просто эксасамодовольный и тупой перл, что-то типа "Вы же знаете, что казахстанский рэп самый лучший", что в таком духе). Кадык, ты уж присмотри за своими сородичами, не гоже так выебурить, не имея на то никаких, по сути, оснований.

Поражают школьники, которые думают, что бесконечное юзание автотюна на треках и тупые, бессмысленные рифмы ради рифмы в стиле "она лизала - анализ кала" - это круто, это просто нельзя не оценить на самые высшие баллы. Как можно быть такими дебилами?

Поражают некоторые исполнители, которые писали в личку судьям вопросы по баттлу. Точнее поражает их безмерная тупость. Некоторые из вопросов просто вынуждают ладонью пробивать собственное лицо в неистовом фейспалме. Нет, ну правда - ну не могут быть люди настолько тупорылыми, ну как же так

Ну и естественно, одна из главных черт реперов в комментариях - это непреодолимое желание поскорее увидеть оценки и пары. Пиздец, что ж вы все такие нетерпеливые? По идее третий раунд должен был начаться 24 числа, но организаторы постарались и запустили его на день раньше. Хоть бы кто поблагодарил Газиза и Руслана за это. За то, что были быстро составлены пары и запилен пост о начале третьего раунда. Но нет - давайте лучше поноем о том, что меня-фаворита-вынесли и что три недели - это слишком мало (что блядть?)

Ну и на счёт нытиков в комментариях. Тут, по крайней мере с моей стороны, без комментариев. Запоминаю особо слёзных, раздражающих своим нытьем реперов, чтобы потом оценить их по заслугам. Я просто обожаю подобную слёзную категорию реперов, души в них не чаю.

Те, кто ждали от судей развёрнутых комментариев и теперь негодуют из-за отсутствия оных, могут смело пройтись нахуй. Я очень пожалел, что комментировал все треки с первого раунда (и до сих пор не могу понять - нахуй я это сделал?), т.к. немалое количество треков было таких, которые в принципе можно было не комментировать. Точнее сказать, было достаточное количество треков, в которых комментировать особо то было и нечего. Были конечно и определенные исполнители, к которым я просто не смог сдержаться в плане негативных комментариев (и то, кстати, я многие комментарии смягчил/либо вообще поменял на нейтральные по содержанию). Тех, о ком хотелось написать свойственные мне большие и нудные посты, было не так уж и много. Ну то ли ещё будет - начинаются парные раунды и комментировать придётся больше хотя бы из-за некоторых пар.

Кстати о парах - есть несколько пар, которые действительно вызывают неподдельный интерес. В первую очередь это, конечно же, Муми Ти и Роман Игоревич. Хотя от их пары у меня больше не интереса даже, а разочарования т.к. два старичка сразу же попали друг на друга в третьем и кто-то из них значит вылетит сразу же после отборочных раундов. Вторая пара, которая заставляет меня приуныть из-за входящих в неё исполнителей, это Нездешний и Сеззам. Сеззам мне в принципе вкатил, особенно в первом раунде. Реально, жаль даже как-то.
Но при этом мне многое понятно и могу почти по всем парам уже вангануть на счёт того, кто далее пройдёт (каких-то внезапных сюрпризов в плане неожиданных плотных треков от тех, кому я вангую вылет, думаю будет не так уж и много, если вообще они будут).

Ожидаю плотной бойни в третьем раунде (не смотря на то, что ещё много среднячка осталось), от некоторых ребят ожидаю чего-то более сильного, чем у них было на первом и втором раундах. Надеюсь будет интересно и круто.

По исполнителям - для себя во втором раунде я пожалуй выделю не так много исполнителей.
Муми Ти, жду от тебя что-нибудь баттловое, что-то на уровне раунда против Елдаша или даже выше.
Энуичётыхочешьааа? улыбнул в принципе. Глянем, что дальше напоёт.
Чисто Реп очень даже не плохо. Не супер конечно прям, но меня почему-то цепануло. Интересно, что чистореповского на баттле будет далее.
Эмси Петрушка А вот это вообще нечто охуенное. От его появления на баттле у меня примерно такие же чувства, как и от появления Большого Юса в первом сезоне, ну т.е. очень и очень по душе его треки. Надеюсь дальше не хуже будет.
Крис Бруклин тоже не плохой певец ртом, хотя особо примечательного пока ничего не услыхал в его треках, но всё же звучит отлично. Правда уже успел поныть как-то в комментариях на счёт судейства... Смотри у меня - я нытиков не люблю
Самира понравилась своим голосом. Да и читка не плохая. Посмотрим, скольким парням она подорвёт жопы своей победой в паре.
Нездешний на первом раунде как-то не особо вкатил, а вот сейчас - вообще здорово. Если бы вовремя трек сдал, то вообще бы максимальные 25 баллов набрал бы от судей, я уверен.

МСДИНОЗАВР, Большой Юс, dee, хронос, андермандер - о вас я тоже не забываю. Дальше сделаете ещё лучше, я уверен.

Ну вроде никого не забыл выделить. Кстати - все те, кого я тут выделил, не считаются фаворитами по моему мнению. Вообще не понимаю этой темы с разговорами о явных/не явных фаворитах, которая в комментариях мелькала. Какие фавориты? Баттл только начался, ещё столько всего может измениться. Тем более, это ж УХХБ! Тут внезапные повороты сюжета - это норма. Так что считайте я просто выделил тех, кто мне более-менее понравился во втором раунде. Я мог бы и поподробнее по многим исполнителям расписать, но что-то я уже заебался тут калякать свои мемуары. Так что приберегу ману комментирования, пожалуй, на будущие раунды

Всем желаю удачи, плотных треков и шаряших (хотя кого мы обманываем?) судей в третьем раунде, ребятки

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:07
Домашняя страница MySpace
  #1230 (ПС)
Спасибо судьям, что так быстро оценили наши треки!!Ура!! и спасибо что дали так быстро тему на 3ий раунд.
Только зачем было ставить в пару ко мне Диму FIFA....ведь я у него дома и записываюсь и именно он мне сводит треки на этот батл! и теперь мы в паре??что делать?

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #1231 (ПС)
обломно стоять против красного. просто сделаю пеняк. париться ни о чем особо не буду пожалуй

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:16
  #1232 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
Спасибо судьям, что так быстро оценили наши треки!!Ура!! и спасибо что дали так быстро тему на 3ий раунд.
Только зачем было ставить в пару ко мне Диму FIFA....ведь я у него дома и записываюсь и именно он мне сводит треки на этот батл! и теперь мы в паре??что делать?
.Пары составлялись по принципу 1-128,2-127 и т.д

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
обломно стоять против красного. просто сделаю пеняк. париться ни о чем особо не буду пожалуй
Вы главное старайтесь,с хорошими баллами можно в спасательный круг попасть,а как показал 1 сезон без пары такие,почти не остаются.

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #1233 (ПС)
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
.Пары составлялись по принципу 1-128,2-127 и т.д

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
Вы главное старайтесь,с хорошими баллами можно в спасательный круг попасть,а как показал 1 сезон без пары такие,почти не остаются.
наступал уже на эти грабли на параде комет, в теме уже)
да я просто о том что не особо надеюсь пройти помидора, а так чисто от души сделаю

Царь, например.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:44
ВКонтакте
  #1234 (ПС)
Всем большое спасибо за все. Наконец - то пары. Ахахахах наканецта

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:50
ВКонтакте
  #1235 (ПС)
Кстати, на баттле участвуют муж с женой из Одессы) Интересно будет наблюдать за ними)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:53
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1236 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Кстати, на баттле участвуют муж с женой из Одессы) Интересно будет наблюдать за ними)
своеобразно ты предложения составляешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:56
  #1237 (ПС)
-Цитата от carmelo anthony Посмотреть сообщение
-Цитата от carmelo anthony Посмотреть сообщение
Ох, спасибо что в третий пустили) теперь точно на студию ехать надо)
У тебя в паре победительница Баб хоп баттла.
пободаюсь все-равно) хоть тараторить не умею, но в текстовой составляющей должен брать)
баттлить против девочек не так уж и сложно.ну я прошел репершу маркизу на сасисе, хотя даже не надеялся.просто раскрывай тему
кстати, всем судьям отбора плотная летит.не думал, что наберу СТОЛЬКО баллов

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:57
ВКонтакте
  #1238 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
Ну как научился в детстве) А что не так? Просто впервые мне это говорят, что я как-то по другому предложения составляю, нежели остальные)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 16:01
  #1239 (ПС)
Ну как научился в детстве) А что не так? Просто впервые мне это говорят, что я как-то по другому предложения составляю, нежели остальные)
ну непонятно, то ли у мужика участвующего на баттле жена с Одессы, то ли они оба участвуют и оба с Одессы,

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 16:07
ВКонтакте
  #1240 (ПС)

ну непонятно, то ли у мужика участвующего на баттле жена с Одессы, то ли они оба участвуют и оба с Одессы,
Супруги из Одессы)))) Во) Броня Пэ и Монтана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 16:15
  #1241 (ПС)
оперативно, круто
молодцы, все четко, уровень

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 16:40
  #1242 (ПС)
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
оперативно, круто
Ты участвуешь в этом сезоне?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 16:49
  #1243 (ПС)
оперативно, круто
сорок пятый жи есть

откуда инфа

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:00
ВКонтакте
  #1244 (ПС)
оперативно, круто
сорок пятый жи есть

откуда инфа
Броня спросил у меня в вк по поводу его трека. Я ему ответил и заодно из интереса"полазил" по его страничке. А там семейное положение женат на девушке) Из интереса тоже зашел на ее страницу. А это Монтана. Посмотрел на таблицу с парами, а она, как оказывается, еще не вылетела и стоит в паре с ЭНуИЧеты) Типа детектив, ага)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:35
  #1245 (ПС)
Пашкевич и Лакокрасочный от вас после 15го мая на каждую пару плотную рецензию ждем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:44
  #1246 (ПС)
Пашкевич и Лакокрасочный от вас после 15го мая на каждую пару плотную рецензию ждем
а 17го мая поздравление меня с дэрэшечкой...20 лет как никак ^^

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:47
ВКонтакте
  #1247 (ПС)
-Цитата от Nezdeshniy* Посмотреть сообщение
Вот поздравление с днем рождения это обязательно) От души поздравим)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:56
  #1248 (ПС)
-Цитата от Nezdeshniy* Посмотреть сообщение
Вот поздравление с днем рождения это обязательно) От души поздравим)
подкаст на мою баттлографию
Блин Skeeve на Петруху попал... эх, жаль... интересный персонаж был Петруха, думал подальше пройдет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 19:07
  #1249 (ПС)
оперативно, круто
участвую )) но, мой ник видоизменен

Лак, краска, хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 19:19
  #1250 (ПС)