активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я вчера был пьян | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Слава России я вчера был пьян это не оправдание | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mr.Justy это не оправдание я и сегодня подвыпиший | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | ой, ну перестань | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
мне 14 треков осталось | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ досудил
мне 14 треков осталось Ого, какие вы оперативные) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ досудил
мне 14 треков осталось Ты трек обещал послушать, выпивший! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Одесса | | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | выкладывайте оценки постепенно, ребят. Так же интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | если я заморочусь, то поздней ночью возможен и старт 3го раунда,
оценки заранее сливать наверное не будем, коментов практически никто из нас не писал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от scr!p у нотацио, кстати, хорошая песня лайтово так, только вступление не к такому готовит)) спасибо, приятно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от scr!p у нотацио, кстати, хорошая песня лайтово так, только вступление не к такому готовит)) спасибо, приятно А я чего то не могу найти твой трек( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России если я заморочусь, то поздней ночью возможен и старт 3го раунда, А вот это интересненький инсайдик.
Особенно если где-то в глубине души верить, что проход в третий раунд таки возможен. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Пашкевич А я чего то не могу найти твой трек( мы его пересводили, с работы приеду, кину норм версию | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России если я заморочусь, то поздней ночью возможен и старт 3го раунда,
оценки заранее сливать наверное не будем, коментов практически никто из нас не писал это было бы ништяково.надеюсь, я пройду, лол | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Ждём результатов. Хотелось бы на третий раунд больше конкретики в теме, без пробелов (вроде "Послевкусие от..."). Тем паче, что она одна будет дана, как я понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Вроде бы 2 левака, и 1 дисквал за левак в 1 раунде, да и трек на 2 раунд кажется леваком | | | | приглашенный
Регистрация: 20.03.2015 | -Цитата от DOOMSDIE Ждём результатов. Хотелось бы на третий раунд больше конкретики в теме, без пробелов (вроде "Послевкусие от..."). Тем паче, что она одна будет дана, как я понимаю. Может сразу единый вариант раскрытия сделать?)) Какая разница какая тема?) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Скилла Хайпов -Цитата от DOOMSDIE Ждём результатов. Хотелось бы на третий раунд больше конкретики в теме, без пробелов (вроде "Послевкусие от..."). Тем паче, что она одна будет дана, как я понимаю. Может сразу единый вариант раскрытия сделать?)) Какая разница какая тема?) Если для тебя нет разницы между темами "Я лучший, а вы пидарасы" и, например, "второе дыхание" (условно), то о чём тогда может идти речь?
Раскрывать тему - индивидуальное дело каждого, но от названия, собственно, уклон раскрытия зависит. Мысль должна быть завершённой. | | | | приглашенный
Регистрация: 20.03.2015 | -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Скилла Хайпов -Цитата от DOOMSDIE Ждём результатов. Хотелось бы на третий раунд больше конкретики в теме, без пробелов (вроде "Послевкусие от..."). Тем паче, что она одна будет дана, как я понимаю. Может сразу единый вариант раскрытия сделать?)) Какая разница какая тема?) Если для тебя нет разницы между темами "Я лучший, а вы пидарасы" и, например, "второе дыхание" (условно), то о чём тогда может идти речь?
Раскрывать тему - индивидуальное дело каждого, но от названия, собственно, уклон раскрытия зависит. Мысль должна быть завершённой. Да брось, уклон раскрытия(пиздееец терминология ) зависит от того, что ты хочешь сказать в треке, можно из любой темы сделать трек в стиле "я лучший, а вы пидарасы" и так же из любой примитивной, незавершённой, непонятной темы сделать космическую или же близкую к быту песню, о том, что ты хочешь сказать, ты же не дурачёк узколобый что-бы тебе давали мысль завершённую, а ты такой просто готовую идею превращал в стишки на бит, правильно? твои же мысли все с трепетом и нетерпением ждут а не обсасывания словосочитания законченного или я что-то не улавливаю?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Скилла Хайпов -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Скилла Хайпов
Может сразу единый вариант раскрытия сделать?)) Какая разница какая тема?) Если для тебя нет разницы между темами "Я лучший, а вы пидарасы" и, например, "второе дыхание" (условно), то о чём тогда может идти речь?
Раскрывать тему - индивидуальное дело каждого, но от названия, собственно, уклон раскрытия зависит. Мысль должна быть завершённой. Да брось, уклон раскрытия(пиздееец терминология ) зависит от того, что ты хочешь сказать в треке, можно из любой темы сделать трек в стиле "я лучший, а вы пидарасы" и так же из любой примитивной, незавершённой, непонятной темы сделать космическую или же близкую к быту песню, о том, что ты хочешь сказать, ты же не дурачёк узколобый что-бы тебе давали мысль завершённую, а ты такой просто готовую идею превращал в стишки на бит, правильно? твои же мысли все с трепетом и нетерпением ждут а не обсасывания словосочитания законченного или я что-то не улавливаю?) поддерживаю! у меня что не тема то про спайсушку и малолеток | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | стержень заебись сделал | | | | |