Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Лотар на диктофон звучит охуенней большинства) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Так что продлите или не? Записать вроде успею а свести нет( | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а 23 по екб это сколько? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX а 23 по екб это сколько? по мск, получается, в 21:59 сдачу закроют, успевай, бро  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX а 23 по екб это сколько? по мск, получается, в 21:59 сдачу закроют, успевай, бро  знач мне до 9( Добавлено через 36 минут 27 секунд все, свожу минус  | | | | активный пользователь
эксклюзив для ххрушников
сообщаю вам за 2 часа до официального объявления в группе вк - По многочисленным просьбам, во время судейства до 23:59 (по ЕКБ) 21.04.15 можете досдавать. Баллы будут правда снижены.
Объяснение для реперов
Т.е. допустим что трек "мц Васи" я считаю достоин 5 баллов, я ему срежу 1 балл и поставлю 4 балла.
Треки скидывать мне в лс уже загруженными в аудиоформат, а не документом. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России я немного добр и пьян и поэтому
эксклюзив для ххрушников
сообщаю вам за 2 часа до официального объявления в группе вк - По многочисленным просьбам, во время судейства до 23:59 (по ЕКБ) 21.04.15 можете досдавать. Баллы будут правда снижены.
Объяснение для реперов
Т.е. допустим что трек "мц Васи" я считаю достоин 5 баллов, я ему срежу 1 балл и поставлю 4 балла.
Треки скидывать мне в лс уже загруженными в аудиоформат, а не документом. ну капец. ну я тогда буду стараться успеть, а то там итак не фонтан) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Слава России я немного добр и пьян и поэтому
эксклюзив для ххрушников
Объяснение для реперов
Треки скидывать мне в лс уже загруженными в аудиоформат, а не документом. третью неделю не могу пива попить, не трави душу  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | одному мне щас не до пива  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ну елки) А я тут уже чуть ли не целую стать написал))))) | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | блин, ладно сдам пока что есть Добавлено через 6 минут 15 секунд пацаны, уже заливаю, льется сук медленно. если че - я успел Добавлено через 9 минут 36 секунд теперь цените этот щит  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX блин, ладно сдам пока что есть Добавлено через 6 минут 15 секунд пацаны, уже заливаю, льется сук медленно. если че - я успел Добавлено через 9 минут 36 секунд теперь цените этот щит  чувааак, подними, пожалуйста, уровень кап, и я кину это себе в плеер  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX блин, ладно сдам пока что есть Добавлено через 6 минут 15 секунд пацаны, уже заливаю, льется сук медленно. если че - я успел Добавлено через 9 минут 36 секунд теперь цените этот щит  чувааак, подними, пожалуйста, уровень кап, и я кину это себе в плеер  ван момент  да у меня просто и слух замылился и там конфликты частотные. вобщем беды. ща попробую  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX блин, ладно сдам пока что есть Добавлено через 6 минут 15 секунд пацаны, уже заливаю, льется сук медленно. если че - я успел Добавлено через 9 минут 36 секунд теперь цените этот щит  Пройдешь короч) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX блин, ладно сдам пока что есть Добавлено через 6 минут 15 секунд пацаны, уже заливаю, льется сук медленно. если че - я успел Добавлено через 9 минут 36 секунд теперь цените этот щит  Пройдешь короч) ну хоть так  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX блин, ладно сдам пока что есть Добавлено через 6 минут 15 секунд пацаны, уже заливаю, льется сук медленно. если че - я успел Добавлено через 9 минут 36 секунд теперь цените этот щит  Пройдешь короч) ну хоть так  Все равно лучше, чем большая половина сдавших) Прошел короч твой лайтовый трек, который был вымучен за сутки))))) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич
Пройдешь короч) ну хоть так  Все равно лучше, чем большая половина сдавших) Прошел короч твой лайтовый трек, который был вымучен за сутки))))) прошу заметить, с придумыванием и созданием минуса. это очень важно. минус отнимает куда больше времени чем текст и читка Добавлено через 8 минут вот залил чуток с поднятыми капами  |
Последний раз редактировалось iFoX, 20 апреля 2015 в 21:36.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Никогда ещё не испытывал даже тысячной доли от нынешних проблем с записью песни.
Как же у меня бомбанёт, если ещё и не пройду после всего этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | только ради и этого и стоит тебя не пропускать  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Все сдают, сдают, не успеваешь слушать прям) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX
ну хоть так  Все равно лучше, чем большая половина сдавших) Прошел короч твой лайтовый трек, который был вымучен за сутки))))) прошу заметить, с придумыванием и созданием минуса. это очень важно. минус отнимает куда больше времени чем текст и читка Добавлено через 8 минут вот залил чуток с поднятыми капами  воспользовался казенным вифи и скачал, спасибо, Сань  в антрактах буду расслабляться) -Цитата от Пашкевич Все сдают, сдают, не успеваешь слушать прям) репирская традиция сдавать песни в последний момент)) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вот и прошли отборочные раунды Уральского Хип-Хоп Баттла. Мы услышали много разных треков – от простеньких треков начинающих реперов, до, не побоюсь преувеличить, отличных, крутых треков, которые можно приравнять к произведениям искусства. Хочу сказать спасибо все участникам, и тем, кто вылетел, и тем, кто будет соревноваться за педьестал Уральского Хип-Хоп баттла.
По итогам двух отборочных раундов на баттле появились фавориты. У этих исполнителей получились очень искренние, очень душевные треки. Они способны дойти до поздних баттлов. И возможно, кто-то из них возьмет данный баттл, и будет почивать на лаврах победителя. Если, конечно же, будут сдавать свои треки вовремя. Ах, это, «если») 1.DOOMSIDE – Как и в прошлом раунде, понравился трек этого исполнителя. Слышно, что от души читает. Эти и подкупает. Да и сам текст хорош – «Они сказали, что он был прекрасен. Они меня убили»
2. Fearett – Минус качает. Исполнитель удачно подстроился под этот минус и сам прокачал. Верю, что готов рвать и метать далее.
3. Kris Bruklin – Удивительно, почему я не заметил данного исполнителя в прошлом раунде. Когда прослушал трек на второй раунд, нашел его трек на первый. Оба прокачали. Особенно второй. Интересный исполнитель. Вроде и модник, но у этого модника есть смысл в треках. Припев очень понравился.
4.Nikbаrd – SSCAR растет. Первый раз услышал его на Голд баттле 2. Хороший андеграунд репер. Наверное, самый яркий представитель данного течения на баттле. «Легка дорога, даже если не один». Текст превосходен. И да – хорошо очень поет. Из-за этого припева трек прослушал, наверное раз десять. И я его считаю одним из лучших треков на раунд. И в данный момент один из фаворитов баттла.
5. ИСТ – Хорош. Просто хорош! С удовольствием прослушал.
6. Миша Не Резон – Не стабильный, конечно, же участник. Первый раз услышал его на «Комете». Два отборочных раунда качал. А потом, нестабильно как-то. Так же и здесь – два раунда очень понравились. Надеюсь, и в следующих раундах будет выдавать хиты.
7. Муми Ти – Самобытный исполнитель. Отличается чем-то от остальных участников. В треках у него яркие образы всплывают. И поет тоже замечательно. Трек слушал примерно раза 4 подряд. На лонг миксе парт Муми Ти понравился больше всех.
8. скRIP – Прослушал и был в восторге от данной композиции. Очень эмоционально. Очень душевно. Сидишь слушаешь, и наслаждаешься. И не нужны никакие двойные рифмы, панчи. Становится пофиг на раскрытие. Просто наслаждаешься. Веришь исполнителю и хочется слушать еще и еще.
9.Хронос – Особо никогда не слушал нигде исполнительницу. Если встречал где трек какой-нибудь этой девушки, так пропускал. А тут послушал. «Но нет сомнения, наше поколение обречено, хоть и пытаемся ползти как покалеченный щенок. Завтра будет завтра. А после…аватарку с ленточкой запостят» - давно я не был в восторге от женского репа! Трек себе в плеер добавил. Когда первый раз прослушал, у меня мурашки побежали, нахуй! Хочется, чтобы Святослава и далее радовала своими душевными треками.
10. эмси Петрушка – В восторге от исполнителя. Его похуизм цепляет. Чем-то напоминает Херову Жесть. Создает атмосферу. Посылает всех нахуй так, как будто так и нужно. Многие скажут в своих треках что-то этакое и радуются. Это слышно у них. А у Петрушки не так. Ну сказал и сказал, Чо теперь? Даже всеми обожаемый Сосискер на его фоне блекнет.
11. Лотар – Хороший исполнитель слушается даже при плохом качестве. Очень мощный исполнитель. Как и в прошлом раунде, никого не задиссил. А поет тоже замечательно.
12. Рэквием – Оказывается отличный текстовик. После первого раунда так не показалось. А сейчас прям душевно получилось. Такой, простенький, душевный трек, который зацепил. Надо поближе с его творчеством ознакомиться. На Лонге тоже нормально зачитал.
13. Женя Букв – Наверно из всей команды ПлэйБук самый яркий ее участник. Понравился эмоциональный припев. Молодец, Евгений. Дальше, думаю, будут более крутая лирика, более крутые треки.
14. Большой ЮС – Стиль охрененный просто. Качает и одновременно весело становится)
Это основные фавориты баттла. За педьестал УХХБ-2 с ними могут побороться и другие хорошие исполнители, чьи треки более менее были хороши и которые можно слушать с удовольствием:
1.Беламор 25 – Слушаешь трек и задумываешься о чем-то важном. Считаю, что это одно из главных качеств трека – трек должен заставить задуматься. В этом смысле Беламор молодец.
2.Брутто Брунно – Хорошо получается у этого исполнителя социальная тема. Вторая часть под гитару очень веселая получилась. Мне понравилось)
3.carmelo athony – Голос у господина репера такой «мужицкий» )))) А посыл тоже хорош. Эмоциональный трек получился.
4. Dezz – Типичный андеграунд репер. Похож на Каспийский груз и Оу-74. Но я их не могу слушать. А тебя смог. И не один раз прослушал. Правда забывается очень быстро, о чем читал. Но все же. Пока слушаешь, нет желания выключать.
5. Wolf Grey – Похож на Шота. Закос под него? Но трек понравился.
6. Броня Пэ – Как и Дэзз очень быстро забываешься. Но нравится твоя читка, твой стиль исполнения, твой голос. Не пытаешься кривляться и это хорошо. Думаю, что далеко зайдешь, если постараешься.
7. Феномен – Исполнитель импонирует сразу после двух первых раундов, что не каждому дано. Не слушал ранее его. Припев крутой.
8. ГОСТ – Хорошая такая, легкая лирика. Для плеера как раз пойдет. Жду от него еще отличных треков в дальнейшем.
9. Тупой Пиздеж – Хоть он и не фаворит, но готов на баттле показать многое. Нравится его стиль.
10. man – Мрачный немного трек. Завораживает.
11. Mr.Justy – Как много хороших лириков на баттле, однако)
12. Надя Смешная – Интересная подача. Давно таких не слышал. В основном в 2000 такие припевы были у обычных исполнительниц попсовой музыки. А текст – без комментариев. Интересно, что покажет дальше?
13. Алеша ТИТ – если этому парню реально лет 17, то Теракууту стоит поучиться у него.
14. амбрэ – я в восторге от ее голоса. А поет просто божественно. Если еще будут треки у нее на этом баттле – я влюблюсь!
15. Андермандер – Круто зачитал. И минус такой расслабляющий. У нас жизнь охуенная)
16. Стержень - Интересная история. Любовь это хорошо, согласен)
17. Корсар – «Давай пари в мечтах, улыбку снова затяни» Даваааай, любить неистово» - Одним словом опишу – Охуенно!!!!
18. Небесный Кот – Как и в прошлом раунде – веселый, задорный трек.
19. Чисто Реп – Хороший посыл, раскрытие замечательное, читка превосходная, девушка в припеве хороша, особенно слова. У этого исполнителя крутой трек получился. Особенно образы в песне.
Советую еще обычным зрителям и участникам данного мероприятия прослушать на этот раунд треки этих исполнителей. Они также неплохи: DirtyKa
АйФокс
Plastit
Бес
Невербино
Тоша Норм
Маркиз и ЭНуИЧеТыХочешьааа???
Kei
Detroit
Holden
Проба Пера
Tufguy
Хоть это и отбор, раунд для меня показался очень хорошим на крутые треки! Радует, что столько хороших исполнителей участвует. Спасибо, вам, господа реперы) И да, желаю всем достойным пройти этот отбор! | | | | новый пользователь