май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | поймался крутой мотив. хоть бы успеть блин | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Сдавай то, что есть) А то опять все проебешь) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ну я все же попробую успеть) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Merfes пздц опять отбор непрошол комент ритм ужасный. норм ритм вроде но судья на гладиаторе сказал ужасный У этих судей наверное со слухом проблемы,как ты мог НЕПРОШОЛ | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Merfes что то пошло не так ...У судей. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | иль это только мне мерещится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | что то пошло не так | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Слава России что то пошло не так Бля...козырная фраза
А в екб от москвы +4 время? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Pndsook -Цитата от Слава России что то пошло не так Бля...козырная фраза
А в екб от москвы +4 время? Ты все-таки сдашь?) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | у меня еще есть время до полуночи ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Сергей Тёмный что здесь, заруба идет уже?
аааа...отборка только, увидел ) самостоятельный) ничего, скоро сойдутся | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Pndsook А в екб от москвы +4 время? +2. Не пугай, блять! | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Успел, блять. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Через три часа приду домой и послушаю, че вы там насдавали) Аж не терпится) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я должен успеть. будет реально нестандартно и очень самобытно и ваще. хотя исполнено может галимо, но сама суть должна будет быть ясна) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX я должен успеть. будет реально нестандартно и очень самобытно и ваще. хотя исполнено может галимо, но сама суть должна будет быть ясна) Вот это суматоха у тебя сейчас)))))) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX я должен успеть. будет реально нестандартно и очень самобытно и ваще. хотя исполнено может галимо, но сама суть должна будет быть ясна) Вот это суматоха у тебя сейчас)))))) непередаваемая) сижу играю бит, пишу попутно текст, потом экспорчу то, что есть и буду читать, а потом уже останется немного времени чтобы отдельно минус примарафетить и пересведу на норм минус) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX я должен успеть. будет реально нестандартно и очень самобытно и ваще. хотя исполнено может галимо, но сама суть должна будет быть ясна) Вот это суматоха у тебя сейчас)))))) непередаваемая) сижу играю бит, пишу попутно текст, потом экспорчу то, что есть и буду читать, а потом уже останется немного времени чтобы отдельно минус примарафетить и пересведу на норм минус) Думаю за такой большой промежуток уложишься xD | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич
Вот это суматоха у тебя сейчас)))))) непередаваемая) сижу играю бит, пишу попутно текст, потом экспорчу то, что есть и буду читать, а потом уже останется немного времени чтобы отдельно минус примарафетить и пересведу на норм минус) Думаю за такой большой промежуток уложишься xD да легко) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Первый раз за время проведения урал батола столько просьб о продлении.Личка кишит сообщениями,у всех проблемы разные.Я даже не знаю... | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от BenArfa10 Я даже не знаю... +1. продли. чисто я даж хз, на денек или меньше. у меня все полным ходом и милая ваще песня будет | | | |
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Бля ну если +2 то мож и успею | | | | |