май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич ну просто лучше так, чем снова не сдать. я просто на прошлом уральском тоже опаздывал и не сдал, а вот слава россии запомнил и совестил меня потом еще до конца баттла | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Юс тянет до дедлайна.
ПО трекам раунда:
Фокси - зачем сдал...2 дня еще есть, надеюсь,что ты пересдашь
Хронос накинула лирики на вентилятор
Итол - повелитель квадратов...
Серго - первая строка, настолько адок
фейспалбро - "одел на ебло гамаши"
впоряде - биток, где-то я его слышал, хотя его слышали ВСЕ
афтемонинг - ну норм, как по мне - проход
дипс - бодро!
джино рамс - нормально, плотно.
ПлавлюМозги - припевчик что надо
кактакто - хорошему параноику всегда мешает тестостерон
Растамаха - такой рЕп еще пишут...
Обамбубало - окей, после первого раунда - реабилитация.
Дёма - я уверен,что поможет тик-так.
Скила - смелый проход.
Зигабой - главное не пой,а читай. Ибо "люди нас покидают,милорд".
мс2 - адок
Самец - ресторанный террорист.
слайк - натароторил
кадар - как-то хер знает.
убирашка - как и собрат, начитал шялпы какой-то
Броня Пэ - чем-то Гудвина напоминаешь.
Бес - как в тхт, выделил рифмы...
сосискер - только истории про перехода,остальное пусть сливают.
Серветт - норм, цепанул.
Андерс - чувак школы не закончил, а уже "какой ты баттер сын", хотя и сам недоэмси
детро - джазик.
Эс Вэ - проход
Мао - ассортимент на рыночной площади
Дуся - под этот бит,хочется полететь спасать землю от метеора.
арли - как-то странно
мсдинозавр - как-то тухло..
Пашок - рискованный бит взял.
паша бинго - или хотя бы Истом,выхватить приз там
винилон - из "маскиШоу" самый норм ан раунде.
маркиз - треть трека - проигрыш минуса...
Муми Ти - припевом вытянул.
зина - текст - адище.
Р.И. - закос под Джаму удался.
Петрушка - бери баттел.
Эй - юморок. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Лакокрасочный Фокси - зачем сдал...2 дня еще есть, надеюсь,что ты пересдашь буду занят эти дни и ничего записывать не смогу( если сведется более удачно то пересдам конечно) | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 20.05.2014 | Сосискер МЦ опять надавал всем в рот и в нос!!! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич Очень жду треки Тупого Пиздежа, АйФокса, Стержня, Лотара, Большого Юса, Скрипа, Думсайда, Лорда и Нездешнего. а я вот сижу, слушаю свой трек и поражаюсь, как из исходника можно было выжать такое качество, спасибо еще раз Муми Ти сам тоже жду треков Пиздежа, Фокси и Думсдая) Показать скрытый текст
Думсдай не простит неправильное написание его псевдонима | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич Очень жду треки Тупого Пиздежа, АйФокса, Стержня, Лотара, Большого Юса, Скрипа, Думсайда, Лорда и Нездешнего. а я вот сижу, слушаю свой трек и поражаюсь, как из исходника можно было выжать такое качество, спасибо еще раз Муми Ти сам тоже жду треков Пиздежа, Фокси и Думсдая) Показать скрытый текст
Думсдай не простит неправильное написание его псевдонима Заливай) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | из прослушанных больше всех эмси Петрушка вкатил Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Вовка послушал подборку в паблике, Servette четенько так зачитал. я прям не ожидал и прокачался) -Цитата от Лакокрасочный Серветт - норм, цепанул. спасибо, мужики -Цитата от Вовка правда вторая часть какая-то залупень лютая и я нихуя не понял зачем она вообще была. ну, не знаю, мне по душе, как братюня вчитал | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич Очень жду треки Тупого Пиздежа, АйФокса, Стержня, Лотара, Большого Юса, Скрипа, Думсайда, Лорда и Нездешнего. а я вот сижу, слушаю свой трек и поражаюсь, как из исходника можно было выжать такое качество, спасибо еще раз Муми Ти сам тоже жду треков Пиздежа, Фокси и Думсдая) Показать скрытый текст
Думсдай не простит неправильное написание его псевдонима Заливай) сегодня всё будет, и даже Думсдай каким-то чудом что-то записал, вроде) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от iFoX удалил, гад | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p
а я вот сижу, слушаю свой трек и поражаюсь, как из исходника можно было выжать такое качество, спасибо еще раз Муми Ти сам тоже жду треков Пиздежа, Фокси и Думсдая) Показать скрытый текст
Думсдай не простит неправильное написание его псевдонима Заливай) сегодня всё будет, и даже Думсдай каким-то чудом что-то записал, вроде) Добавлено через 1 минуту 40 секунд удалил, гад да говорят зря такое дно сдаю) посмотрим может че.до понедельника напишется) а то мыслей ноль) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
Заливай) сегодня всё будет, и даже Думсдай каким-то чудом что-то записал, вроде) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от iFoX удалил, гад да говорят зря такое дно сдаю) посмотрим может че.до понедельника напишется) а то мыслей ноль) Там дно сдают намного хуже, чем твое дно, и не парятся) Вернись назад | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
сегодня всё будет, и даже Думсдай каким-то чудом что-то записал, вроде) Добавлено через 1 минуту 40 секунд
удалил, гад да говорят зря такое дно сдаю) посмотрим может че.до понедельника напишется) а то мыслей ноль) Там дно сдают намного хуже, чем твое дно, и не парятся) Вернись назад ну если ничего в голову не придет нормального то сдам обратно, куда ж деваться | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Надеюсь Чисто реп сдаст,очень хочется,чтобы он не проебал со сроками. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, еще много хороших исполнителей не сдали - Ребята из Плэйбук, Проба Пера, МессершмиДТ, и др. Надеюсь сдадут все таки | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич Очень жду треки Тупого Пиздежа, АйФокса, Стержня, Лотара, Большого Юса, Скрипа, Думсайда, Лорда и Нездешнего. а я вот сижу, слушаю свой трек и поражаюсь, как из исходника можно было выжать такое качество, спасибо еще раз Муми Ти сам тоже жду треков Пиздежа, Фокси и Думсдая) Показать скрытый текст
Думсдай не простит неправильное написание его псевдонима Мастер скрытой рекламы | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Servette -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич Очень жду треки Тупого Пиздежа, АйФокса, Стержня, Лотара, Большого Юса, Скрипа, Думсайда, Лорда и Нездешнего. а я вот сижу, слушаю свой трек и поражаюсь, как из исходника можно было выжать такое качество, спасибо еще раз Муми Ти сам тоже жду треков Пиздежа, Фокси и Думсдая) Показать скрытый текст
Думсдай не простит неправильное написание его псевдонима Мастер скрытой рекламы скрытой, да.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Бл&&&& , про&&&&бал ваш баттл!!!!!!!!!(
Почитал бы с радостью | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Бл&&&& , про&&&&бал ваш баттл!!!!!!!!!(
Почитал бы с радостью | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Костя должен сегодня сдать и мой, и свой треки, ежели не успеет, то всё завтра.) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Бл&&&& ,ЧВ и Линсив про&&&&бали баттл((((( Почитали бы с радостью!!(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от -ЧВ- Бл&&&& , про&&&&бал ваш баттл!!!!!!!!!(
Почитал бы с радостью
да мы ждали от тя трек, жаль
надеюсь на 3й сезон ворвешься | | | | 22,989768
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DOOMSDIE прикольно вышло кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс я поучаствую кароч пиздабол | | | | активный пользователь
аааа...отборка только, увидел ) | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей Тёмный что здесь, заруба идет уже?
аааа...отборка только, увидел ) самостоятельный) | | | | |