[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba пишись на диктофон, я жду твой трек Воу-воу)
Ради такого выгоню завтра мамку из дома и запишу шлягер! | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba пишись на диктофон, я жду твой трек Воу-воу)
Ради такого выгоню завтра мамку из дома и запишу шлягер! Я тоже жду твоего шедевра!) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Merfes эротичный флё | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes Ну по сравнению с первым раундом УХХБ - это более адекватно. Развивайся дальше И возможно свой двадцатый отбор ты все таки пройдешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba пишись на диктофон, я жду твой трек Воу-воу)
Ради такого выгоню завтра мамку из дома и запишу шлягер! можешь ее отправить ко мне | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | вспомнил свой самый первый первый раунд, лол.на 9 ххру дело было | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | послушал подборку в паблике, Servette четенько так зачитал. я прям не ожидал и прокачался) правда вторая часть какая-то залупень лютая и я нихуя не понял зачем она вообще была. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России можешь ее отправить ко мне Ой все пишу дис на тибя!!1 | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX никогда не покупайте девятый калибр почему? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Слава России -Цитата от scr!p плюс соседи ты зачем так про родителей? вот как раз маман моя к этому спокойно относится, даже положительно, и к гитаре, и к музыке в целом, и к стихам. то действительно соседи.) не засчитано | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes
я уже на 2х прошол на 1 в 2 на другом уже в парных в 3 раунде Ну я имел ввиду, что на более адекватных баттлах пройдешь с 20 раза отбор. Если будешь "вариться" среди таких же, как и ты, хрен ты будешь развиваться как успешный баттл репер. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я этим калибром дико разочарован. струны вроде и хороший звонкий звук дают, но:
1. хороший звук только если по отдельности
2. до ужаса мало обертонов
3. диаметр колебаний куда больше из за чего пришлось подымать струны, что уже как бы намекает на неудобную игру на гитаре (меня дико раздражают высокие струны т.к. я пальцами их задеваю постоянно если они все высоко), а если хочешь играть боем, а тем более медиатором - иначе никак ибо будет биться о лады и звенеть
4. хуже строит и высит ноты на некоторых струнах, хотя зажимаю уж совсем малость и у самого лада и мензуру отстроил как надо. на десятке не строила только третья и то, я потом поправил мензуру и все пошло ок, а тут пиздец
5. они тихие
6. даже на мидловом снимателе звучат чуть ли не как бридж
7. как не ухитрялся подстраивать сниматели - сбалансированного звука так и не добился
вобщем я хз, повышать строй что ли, а то это капец мучения. конечно, большинство траблов из за криворукости, а точнее из за того, что я попросту не шарю обращаться с такими струнами. это как будто какую то детскую гитару дали в руки | | | | впоряде
я уже на 2х прошол на 1 в 2 на другом уже в парных в 3 раунде Ну я имел ввиду, что на более адекватных баттлах пройдешь с 20 раза отбор. Если будешь "вариться" среди таких же, как и ты, хрен ты будешь развиваться как успешный баттл репер. как можно ваще такое на серьезных щщах обсуждать? "развиваться как успешный баттл репер" - кому это надо, мужик?) ты хочешь стать крутым рэпером и зарабатывать этим на хлеб? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Вовка -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes
я уже на 2х прошол на 1 в 2 на другом уже в парных в 3 раунде Ну я имел ввиду, что на более адекватных баттлах пройдешь с 20 раза отбор. Если будешь "вариться" среди таких же, как и ты, хрен ты будешь развиваться как успешный баттл репер. как можно ваще такое на серьезных щщах обсуждать? "развиваться как успешный баттл репер" - кому это надо, мужик?) ты хочешь стать крутым рэпером и зарабатывать этим на хлеб? Я вообще не репер, а обычный слушатель xD) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Фух, записал, рад, доволен.
Осталось подождать, когда у высокого лорда будет достаток времени на мое музыкальное творение. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Очень жду треки Тупого Пиздежа, АйФокса, Стержня, Лотара, Большого Юса, Скрипа, Думсайда, Лорда и Нездешнего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | А че там продлевашек на денек не намечается? А то не успеваю | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич Очень жду треки Тупого Пиздежа, АйФокса, Стержня, Лотара, Большого Юса, Скрипа, Думсайда, Лорда и Нездешнего. мой походу зря ждешь там треш такой что пиздец
ну я просто нормально уже сделать не успеваю, поэтому просто чето веселое коротенькое как и положено | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Pndsook А че там продлевашек на денек не намечается? А то не успеваю 23:59 (по ЕКБ) 20.04.15 сдачу закрою | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | мой шлак уже можно послушать. а свести его нормально походу невозможно потому что минус 128 кбс и там дикий срез и дизбаланс частот и я во всем запутался | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX мой шлак уже можно послушать. а свести его нормально походу невозможно потому что минус 128 кбс и там дикий срез и дизбаланс частот и я во всем запутался Скинь послушать свой шлак?) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX Нормальный такой шлак) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Слава России -Цитата от Pndsook А че там продлевашек на денек не намечается? А то не успеваю 23:59 (по ЕКБ) 20.04.15 сдачу закрою Ну тогда всем удачи на батле | | | | |