май нейм из фокси кароч
8 апреля 2015, 14:53
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX на правах фокси
но там не любят нормальных раскрытий вобщем, хз зачем темы вообще
кстати сюда уже сделал парочку набросков бита, вроде ниче так, осталось только переходы по аккордам довести до полного автоматизма, а то пиздец битуля заметно лучше предыдущих звучит, кстати мелодия хороша еее пасибочки. этот бит уже на электро был записан просто, вот и лучше звучит | | | | исполнитель грайма
8 апреля 2015, 15:55
| | |
#852 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Как простые люди
8 апреля 2015, 17:28
| | |
#853 (ПС)
| Прошу никак не реагировать на сообщения г-на Merfesа, если бан ему выдать нельзя, то может хотя бы тотальный игнор лишит данного самородка желания здесь что-либо писать. У меня что-то уже терпение заканчивается)) | | | | приглашенный
8 апреля 2015, 17:41
| | |
#854 (ПС)
| Обамбубало давно напэсал трэк, ищо недэлю назад атправэл залэват иго в групу. проста у минья энтэрнэт плахой. | | | | ТленНот
8 апреля 2015, 17:57
| | |
#855 (ПС)
| оо, так тебя можно поздравить?)) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Merfes -Цитата от Слава России Я одобрил сообщение, но не стал исправлять его ошибки. как раз мне ошибки и написал в сообщение у меня без ошибок было я проверял
это 50 сообщение и мне не надо будет ждать теперь и ограничения небудет 5 сообщений Добавлено через 10 минут 21 секунду все ограничение снялось? что то я не пойму обомбуло когда новый трек будет? Добавлено через 1 час 24 минуты 34 секунды -Цитата от Илья Переход -Цитата от Слава России Я одобрил сообщение, но не стал исправлять его ошибки. дай вилду купи на другой батл вилду где я учавствую и отбор прошол там сразу можно на 3 раунд купить вилду 3 раунд парный. охото против тебя побатлиться круто будет если я тебя вынесу твоя орфография лучшая, не слушай форумщиков. и на комп не обращай внимания, пусть подчеркивает весь текст. завидует | | | | исполнитель грайма
8 апреля 2015, 18:00
| | |
#856 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
8 апреля 2015, 21:27
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
битуля заметно лучше предыдущих звучит, кстати мелодия хороша еее пасибочки. этот бит уже на электро был записан просто, вот и лучше звучит оо, так тебя можно поздравить?)) ну типа да | | | | 22,989768
8 апреля 2015, 22:08
| | |
#858 (ПС)
| Что-то пишется потихоньку, но стирается в поисках лучших строчек. Это самокопание уже изрядно истощило мозг. Только бы не забить... | | | | май нейм из фокси кароч
8 апреля 2015, 22:42
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от DOOMSDIE Что-то пишется потихоньку, но стирается в поисках лучших строчек. Это самокопание уже изрядно истощило мозг. Только бы не забить... не надо текст, делай так | | | | Аналитик
8 апреля 2015, 22:48
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от DOOMSDIE Что-то пишется потихоньку, но стирается в поисках лучших строчек. Это самокопание уже изрядно истощило мозг. Только бы не забить... не надо текст, делай так Кстати, у тебя трек на раунд на Оренбите отличный просто!) Растешь однако) | | | | май нейм из фокси кароч
8 апреля 2015, 22:52
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от DOOMSDIE Что-то пишется потихоньку, но стирается в поисках лучших строчек. Это самокопание уже изрядно истощило мозг. Только бы не забить... не надо текст, делай так Кстати, у тебя трек на раунд на Оренбите отличный просто!) Растешь однако) еее) спасибо что оценил биток не сильно говенный там? а то я вот биточки даже писать начал | | | | Аналитик
8 апреля 2015, 23:00
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX
не надо текст, делай так Кстати, у тебя трек на раунд на Оренбите отличный просто!) Растешь однако) еее) спасибо что оценил биток не сильно говенный там? а то я вот биточки даже писать начал Я в треках на минуса, как-то особого внимания не обращаю, потому что медведь ухо оттоптал xD) А вот подача классная у тебя, эмоциональная, как мне показалось. Да и текст крутой. | | | | май нейм из фокси кароч
8 апреля 2015, 23:01
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич
Кстати, у тебя трек на раунд на Оренбите отличный просто!) Растешь однако) еее) спасибо что оценил биток не сильно говенный там? а то я вот биточки даже писать начал Я в треках на минуса, как-то особого внимания не обращаю, потому что медведь ухо оттоптал xD) А вот подача классная у тебя, эмоциональная, как мне показалось. Да и текст крутой. понял. в любом случае - премного благодарен | | | | Аналитик
8 апреля 2015, 23:07
| | |
#864 (ПС)
| Специально сейчас переслушал. Скрип прав - минус охуенен) Даже и не скажешь, что новичок записал этот минус. И забыл про Флига сказать - Красавец Вы прям дополняете друг друга, органично слушаетесь. | | | | май нейм из фокси кароч
8 апреля 2015, 23:10
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Специально сейчас переслушал. Скрип прав - минус охуенен) Даже и не скажешь, что новичок записал этот минус. И забыл про Флига сказать - Красавец Вы прям дополняете друг друга, органично слушаетесь. флигуля братан просто
ну и скрип само собой
а на уральский тоже будет свой | | | | новый пользователь
8 апреля 2015, 23:15
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Специально сейчас переслушал. Скрип прав - минус охуенен) Даже и не скажешь, что новичок записал этот минус. И забыл про Флига сказать - Красавец Вы прям дополняете друг друга, органично слушаетесь. Ой, ну спасибо Всё время заставляешь краснеть Мой послушаешь на Оренбитик ? | | | | Аналитик
9 апреля 2015, 00:04
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Флигуля -Цитата от Пашкевич Специально сейчас переслушал. Скрип прав - минус охуенен) Даже и не скажешь, что новичок записал этот минус. И забыл про Флига сказать - Красавец Вы прям дополняете друг друга, органично слушаетесь. Ой, ну спасибо Всё время заставляешь краснеть Мой послушаешь на Оренбитик ? О, ты на Оренбите?))) Раз там ФлиГ и Фокси, значит баттла интересный) Надо будет заглянуть туда)))) Добавлено через 6 минут 47 секунд Хороший, лайтовый трек, такой. По доброму всех задиссил)))) | | | | Добро в ваш дом :)
9 апреля 2015, 10:26
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Илья Переход -Цитата от Слава России Я одобрил сообщение, но не стал исправлять его ошибки. дай вилду Илья, как я должен объяснить остальным участникам, что ты начнешь со 2 раунда? 5 недель шел 1 отборочный, сдано было практически 400 треков, из них пропустило около 280 во 2й. И все они возмутятся. Без обид бро, но не будет вайлда. давай я куплю вилду за 200 в призовой фонд закинете и все
голосуху сделай в группе баттла,еще что-нибудь)
я виноват,проебался,но попеть хочется Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Merfes купи на другой батл вилду где я учавствую и отбор прошол там сразу можно на 3 раунд купить вилду 3 раунд парный. охото против тебя побатлиться круто будет если я тебя вынесу спасибо за предложение,но я хочу взять именно уральский | | | | исполнитель грайма
9 апреля 2015, 11:24
| | |
#869 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Merfes, 9 апреля 2015 в 11:26.
Причина: недописал букву одну в слове
| | | безымянный пользователь
9 апреля 2015, 13:21
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход давай я куплю вилду за 200 в призовой фонд закинете и все
я виноват,проебался,но попеть хочется Чё ты хуйню несёшь - какая вилда, какое голосование? Ты самый особенный что ли на этом баттле?
Проебался с отбором - вот и сиди теперь, наблюдай как зритель. Надо было успевать, а теперь поезд ушёл. Правила есть правила. | | | | Добро в ваш дом :)
9 апреля 2015, 13:34
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Илья Переход давай я куплю вилду за 200 в призовой фонд закинете и все
я виноват,проебался,но попеть хочется Чё ты хуйню несёшь - какая вилда, какое голосование? Ты самый особенный что ли на этом баттле?
Проебался с отбором - вот и сиди теперь, наблюдай как зритель. Надо было успевать, а теперь поезд ушёл. Правила есть правила.
а ты думал
кто такой вообще?
да и успокойся,я просто флужу | | | | новый пользователь
9 апреля 2015, 13:59
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Флигуля -Цитата от Пашкевич
Специально сейчас переслушал. Скрип прав - минус охуенен) Даже и не скажешь, что новичок записал этот минус. И забыл про Флига сказать - Красавец Вы прям дополняете друг друга, органично слушаетесь. Ой, ну спасибо Всё время заставляешь краснеть Мой послушаешь на Оренбитик ? О, ты на Оренбите?))) Раз там ФлиГ и Фокси, значит баттла интересный) Надо будет заглянуть туда)))) Добавлено через 6 минут 47 секунд Хороший, лайтовый трек, такой. По доброму всех задиссил)))) Спасибочки Да, баттл хороший Там ещё и Рифмабес Будем рады, если будешь следить и отписывать по трэкам Интересно читать твои комментарии | | | | ТленНот
9 апреля 2015, 15:19
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
еее пасибочки. этот бит уже на электро был записан просто, вот и лучше звучит оо, так тебя можно поздравить?)) ну типа да поздравляю страт?) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от iFoX -Цитата от DOOMSDIE Что-то пишется потихоньку, но стирается в поисках лучших строчек. Это самокопание уже изрядно истощило мозг. Только бы не забить... не надо текст, делай так бля | | | | май нейм из фокси кароч
9 апреля 2015, 17:17
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
оо, так тебя можно поздравить?)) ну типа да поздравляю страт?) он самый
шикарная форма гитары) просто не понимаю как раньше я мог играть на чем то другом) | | | | (4Такта)
9 апреля 2015, 21:44
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX ну типа да поздравляю страт?) он самый
шикарная форма гитары) просто не понимаю как раньше я мог играть на чем то другом) ЛесПол, ни разу не хуже. Хотя, у самого уже года 4, как страт Джексон . | | | | |