новый пользователь
2 апреля 2015, 20:43
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от iFoX а чо уже второй?  Опомнился Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Лакокрасочный Из последних запомнились:
Лунар Оби, хитро фитанул с Джамалом.
Мессершмидт, кем-то нарисован.
намсуг, откуда-то узнал о моем младшем брате Анзоре
ДиДжек, рифма "личку-больничку", вызвала ушное скровотечение.
АндрейЗагрузка, не плохо, очень даже.
АльКад, женственно завывал
Юс, слушая песнь, на меня упал огромный двадцатигранник
Нездешний, " о боже, как он пиздато стелит"
Лорд Мс, Влади на баттле.
Гусев, отборочный жжёт.
Злой Джа, критика-политика
МишаНеРезон, занырнул в биток, отлично.
№ебатьтулюсю, все никакие...
ТвойБро, это опять сосискер?!
Спайсович, отбор продолжает жечь.
Никбард, открыл текст, увидел "щастье", все понял.
Ньюман, подкопить на кима - адок.
Алеша ТиТ, в 17 осознал, что не хватит дыхания.
Лотер,Бейн,Аганим, где вы потеряли мц Вангуарда?
пашабинго, фиг знает, но запомнился.
Хронос, на лонге была круче, как по мне.Только кота не трогай.
БроняПэ, я не могу вспомнить, кого ты мне напоминаешь.
Что-то китайское, цепанул битком.
Плейбук тим, как я понял, пройдут в полном составе
ТленНот, знатно начитали.
Р.И. ода Кадыку.
Эдик Шерсть, отбор-то продолжает отжигать.
п.с. 1. Негры - унылые 2. Раунд Серпа и Молота и коктейля Молотова. 3. Почти все певцы с лонга на нем были мяснее,чем в 1 раунде. За Мессершидта спасибосы летят  | | | | май нейм из фокси кароч
2 апреля 2015, 21:09
| | |
#727 (ПС)
| да я реально залип во всякие разные другие дела, мне гитару привезли прост  | | | | Аналитик
2 апреля 2015, 21:45
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Вот мой небольшой ТОП более менее хороших исполнителей, кто пока сдал на первый раунд: carmelo anthony
deho DEZZ - Хороший такой андеграунд, мне нравится. F1nomen - Позитивный трек, хочется увидеть, что дальше покажет этот исполнитель Fearett FENRIR - Мне вкатил почему-то такой стиль. Особенно припев понравился. Даже подпевал "Темная ночь, мысли прочь, мозгам помочь. ....Пока меня не сожрала страшная горгулья" - Вроде и бред, но почему то понравился. I.K iFox - Неожиданно пиздатый трек от АйФокси. Жалко, что ограничение по времени, был бы хит наверное. Markizz Nikbard SKILLA HYPE - Слышно, что читает очень профессиональный репер. Вот не пойму, это Парадайз что ль? Просто до этого его ни разу не слышал. А так, очень хороший трек. Стержень Вадик Кот Андермандер - Интересный исполнитель. В отличии от Вадика Кота, этого участника хочется еще раз услышать. ИСТ - Не следил за баттлом, но верю, что этот участник заслуженно победил, судя по этому треку. Муми Ти - Прочитал быстро, но интересно. НеОк - Позитивный исполнитель) Саша Сон - Нравятся мне такие исполнители, которые читают расслабленно. Сам от этого релаксируешь. Сережа гость Тупой Пиздеж Фредди Майк - Очень и очень хорош! Хипакась - Понравился минус. Чисто Реп - Хороший поэт Эс Вэ Мой ТОП. Вторая часть. Danie - Хороший минус, эмоциональная подача. Слышно, что человек настроен серьезно. ckRIP - Этот исполнитель цепляет своей текстовой составляющей. В отличии от многих баттл реперов, не старается задиссить всех и вся еще в отборе. Dezz - Хороший представитель андера. Doomside - Сильный участник. Думаю, что не мало снесет голов на этом баттле. Ну если не забьет большой болт на баттл Хирург - Покачал головой под агрессивный реп. Mr. Justy - Вот нравятся такие люди, которые стараются делать хороший трек, пусть даже и на отбор. Негрецкий - Очень хороший позитивный трек. Notatio - И почему я его раньше не слышал? Хочется посмотреть, что будет выдавать данный исполнитель в дальнейшем. Олдман - Хороший такой, лайтовый трек. Леша TIT - Мелкий выдает неплохие треки. Мне понравилось. Лотар - Пиздатая читка, пиздатый минус, пиздатая подача, охуенный припев. Господа начинающие реперы,возьмите за пример данного исполнителя. Он нестремится в отборе делать диссы на кого-то там. Видно, что человек делает треки от души. И да, заметьте, господа начинающие реперы, текст без квадратных рифм. Поэтому слушаешь трек с удовольствием. Безусловно - украшение баттла, и лично для меня - открытие баттла. амбрэ - Пока единственная девушка, которая мне понравилась. Голос шикарный. Слушал раза три. jino rams - Текстовая составляющая на высоте. Вот бы подтянуть исполнение. И будет отличный баттл репер, которого тяжело будет вынести с баттла. МессершмиДТ - Рад, что этот исполнитель решил поучаствовать. А это значит, что на одного хорошего участника больше. Небесный кот - Интересный веселый трек. Мне понравился. FaTуМ - Чувствую, что группа "Не тот формат" на этом баттле зажгет. УралМан- Пожалуй, ребята из The Playbook Team являются интересным объединением на данном мероприятии. Винчестер - Понравился трек Ебашь дальше хиты в таком же стиле. Эндрю Лоад - Хорош. Жду хитов на раунды. Большой ЮС - Чем-то напоминает ДЖ. Трек тоже хорош. На лонге самый лучший. B-zone - Покачал головой. Минус отличный. Миша Не Резон - Очень рад, что Михаил сдал трек. Как всегда на стиле - куплеты, припев, минус - все замечательно.
Также понравились такие исполнители: Бурый Д
Макс MCz
Plastit
ГОСТ
man
uNico
zhenya bookv
DirtyKa
AL'KAD
Нездешний
Лорд МС
Псевдоним
Злой Джа
КПД
Узник ИФ
Vanila
Тони Самохида
ARLY
aftermorning
Всем прошедшим во второй раунд удачи, и пиздатых треков соответственно. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вроде сидел писал долго, а оказалось совсем чуть чуть)))) | | | | исполнитель грайма
2 апреля 2015, 21:47
| | |
#729 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2015, 21:52
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Пашкевич Вот мой небольшой ТОП более менее хороших исполнителей, кто пока сдал на первый раунд: carmelo anthony
deho DEZZ - Хороший такой андеграунд, мне нравится. F1nomen - Позитивный трек, хочется увидеть, что дальше покажет этот исполнитель Fearett FENRIR - Мне вкатил почему-то такой стиль. Особенно припев понравился. Даже подпевал "Темная ночь, мысли прочь, мозгам помочь. ....Пока меня не сожрала страшная горгулья" - Вроде и бред, но почему то понравился. I.K iFox - Неожиданно пиздатый трек от АйФокси. Жалко, что ограничение по времени, был бы хит наверное. Markizz Nikbard SKILLA HYPE - Слышно, что читает очень профессиональный репер. Вот не пойму, это Парадайз что ль? Просто до этого его ни разу не слышал. А так, очень хороший трек. Стержень Вадик Кот Андермандер - Интересный исполнитель. В отличии от Вадика Кота, этого участника хочется еще раз услышать. ИСТ - Не следил за баттлом, но верю, что этот участник заслуженно победил, судя по этому треку. Муми Ти - Прочитал быстро, но интересно. НеОк - Позитивный исполнитель) Саша Сон - Нравятся мне такие исполнители, которые читают расслабленно. Сам от этого релаксируешь. Сережа гость Тупой Пиздеж Фредди Майк - Очень и очень хорош! Хипакась - Понравился минус. Чисто Реп - Хороший поэт Эс Вэ Мой ТОП. Вторая часть. Danie - Хороший минус, эмоциональная подача. Слышно, что человек настроен серьезно. ckRIP - Этот исполнитель цепляет своей текстовой составляющей. В отличии от многих баттл реперов, не старается задиссить всех и вся еще в отборе. Dezz - Хороший представитель андера. Doomside - Сильный участник. Думаю, что не мало снесет голов на этом баттле. Ну если не забьет большой болт на баттл Хирург - Покачал головой под агрессивный реп. Mr. Justy - Вот нравятся такие люди, которые стараются делать хороший трек, пусть даже и на отбор. Негрецкий - Очень хороший позитивный трек. Notatio - И почему я его раньше не слышал? Хочется посмотреть, что будет выдавать данный исполнитель в дальнейшем. Олдман - Хороший такой, лайтовый трек. Леша TIT - Мелкий выдает неплохие треки. Мне понравилось. Лотар - Пиздатая читка, пиздатый минус, пиздатая подача, охуенный припев. Господа начинающие реперы,возьмите за пример данного исполнителя. Он нестремится в отборе делать диссы на кого-то там. Видно, что человек делает треки от души. И да, заметьте, господа начинающие реперы, текст без квадратных рифм. Поэтому слушаешь трек с удовольствием. Безусловно - украшение баттла, и лично для меня - открытие баттла. амбрэ - Пока единственная девушка, которая мне понравилась. Голос шикарный. Слушал раза три. jino rams - Текстовая составляющая на высоте. Вот бы подтянуть исполнение. И будет отличный баттл репер, которого тяжело будет вынести с баттла. МессершмиДТ - Рад, что этот исполнитель решил поучаствовать. А это значит, что на одного хорошего участника больше. Небесный кот - Интересный веселый трек. Мне понравился. FaTуМ - Чувствую, что группа "Не тот формат" на этом баттле зажгет. УралМан- Пожалуй, ребята из The Playbook Team являются интересным объединением на данном мероприятии. Винчестер - Понравился трек Ебашь дальше хиты в таком же стиле. Эндрю Лоад - Хорош. Жду хитов на раунды. Большой ЮС - Чем-то напоминает ДЖ. Трек тоже хорош. На лонге самый лучший. B-zone - Покачал головой. Минус отличный. Миша Не Резон - Очень рад, что Михаил сдал трек. Как всегда на стиле - куплеты, припев, минус - все замечательно.
Макс MCz
Plastit
ГОСТ
man
uNico
zhenya bookv
DirtyKa
AL'KAD
Нездешний
Лорд МС
Псевдоним
Злой Джа
КПД
Узник ИФ
Vanila
Тони Самохида
ARLY
aftermorning
Всем прошедшим во второй раунд удачи, и пиздатых треков соответственно. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вроде сидел писал долго, а оказалось совсем чуть чуть)))) Нормально, хотя на спрингфилде ты побольше расписывал. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Merfes жалко что меня слили а то я уже хотел дисить феномена ПОД СОПЛИВЫЙ МИНУСОК БАХТИ ну в другом баттле если пройду будет дис на него проиграешь ведь, интернет боец новоявленный  | | | | Аналитик
2 апреля 2015, 21:54
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от Пашкевич Вот мой небольшой ТОП более менее хороших исполнителей, кто пока сдал на первый раунд: carmelo anthony
Макс MCz
Plastit
ГОСТ
man
uNico
zhenya bookv
DirtyKa
AL'KAD
Нездешний
Лорд МС
Псевдоним
Злой Джа
КПД
Узник ИФ
Vanila
Тони Самохида
ARLY
aftermorning
Всем прошедшим во второй раунд удачи, и пиздатых треков соответственно. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вроде сидел писал долго, а оказалось совсем чуть чуть)))) Нормально, хотя на спрингфилде ты побольше расписывал. Отбор на Спрингфилде я вообще написал по именам и все) Да и сейчас с телефона очень долго было) Влом стало больше писать) | | | | впоряде
2 апреля 2015, 22:03
| | |
#732 (ПС)
| спасибо за плюсы, орлы  явно же протащили)) | | | | май нейм из фокси кароч
2 апреля 2015, 22:20
| | |
#733 (ПС)
| я быть может на свой прод буду во втором  | | | | Южноуральская столица
2 апреля 2015, 23:11
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Мой ТОП. Вторая часть. Danie - Хороший минус, эмоциональная подача. Слышно, что человек настроен серьезно. ckRIP - Этот исполнитель цепляет своей текстовой составляющей. В отличии от многих баттл реперов, не старается задиссить всех и вся еще в отборе. Dezz - Хороший представитель андера. Doomside - Сильный участник. Думаю, что не мало снесет голов на этом баттле. Ну если не забьет большой болт на баттл Хирург - Покачал головой под агрессивный реп. Mr. Justy - Вот нравятся такие люди, которые стараются делать хороший трек, пусть даже и на отбор. Негрецкий - Очень хороший позитивный трек. Notatio - И почему я его раньше не слышал? Хочется посмотреть, что будет выдавать данный исполнитель в дальнейшем. Олдман - Хороший такой, лайтовый трек. Леша TIT - Мелкий выдает неплохие треки. Мне понравилось. Лотар - Пиздатая читка, пиздатый минус, пиздатая подача, охуенный припев. Господа начинающие реперы,возьмите за пример данного исполнителя. Он нестремится в отборе делать диссы на кого-то там. Видно, что человек делает треки от души. И да, заметьте, господа начинающие реперы, текст без квадратных рифм. Поэтому слушаешь трек с удовольствием. Безусловно - украшение баттла, и лично для меня - открытие баттла. амбрэ - Пока единственная девушка, которая мне понравилась. Голос шикарный. Слушал раза три. jino rams - Текстовая составляющая на высоте. Вот бы подтянуть исполнение. И будет отличный баттл репер, которого тяжело будет вынести с баттла. МессершмиДТ - Рад, что этот исполнитель решил поучаствовать. А это значит, что на одного хорошего участника больше. Небесный кот - Интересный веселый трек. Мне понравился. FaTуМ - Чувствую, что группа "Не тот формат" на этом баттле зажгет. УралМан- Пожалуй, ребята из The Playbook Team являются интересным объединением на данном мероприятии. Винчестер - Понравился трек Ебашь дальше хиты в таком же стиле. Эндрю Лоад - Хорош. Жду хитов на раунды. Большой ЮС - Чем-то напоминает ДЖ. Трек тоже хорош. На лонге самый лучший. B-zone - Покачал головой. Минус отличный. Миша Не Резон - Очень рад, что Михаил сдал трек. Как всегда на стиле - куплеты, припев, минус - все замечательно.
Макс MCz
Plastit
ГОСТ
man
uNico
zhenya bookv
DirtyKa
AL'KAD
Нездешний
Лорд МС
Псевдоним
Злой Джа
КПД
Узник ИФ
Vanila
Тони Самохида
ARLY
aftermorning
Всем прошедшим во второй раунд удачи, и пиздатых треков соответственно. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вроде сидел писал долго, а оказалось совсем чуть чуть)))) Нормально, хотя на спрингфилде ты побольше расписывал. Отбор на Спрингфилде я вообще написал по именам и все) Да и сейчас с телефона очень долго было) Влом стало больше писать) а Лорд мс трек прокомментируй пожалуйста!! | | | | Делай Чотко!
2 апреля 2015, 23:11
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от iFoX я быть может на свой прод буду во втором  будет круто!) | | | | Аналитик
2 апреля 2015, 23:23
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Нормально, хотя на спрингфилде ты побольше расписывал. Отбор на Спрингфилде я вообще написал по именам и все) Да и сейчас с телефона очень долго было) Влом стало больше писать) а Лорд мс трек прокомментируй пожалуйста!! Ахахахах, сейчас) Добавлено через 5 минут 57 секунд Лорд Мс - Хочется отметить прежде всего минус в треке - он отличный. Текст со смыслом, тоже понравился. Исполнение немножко хромает, по моему скромному мнению. Считаю, что выделяешься из большой толпы лириков этого баттла. | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 23:29
| | |
#737 (ПС)
| ВОРДИК ПИДОР, и он не напишет на меня дисс, так как зассал | | | | (4Такта)
3 апреля 2015, 06:29
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Merfes жалко что меня слили а то я уже хотел дисить феномена ПОД СОПЛИВЫЙ МИНУСОК БАХТИ ну в другом баттле если пройду будет дис на него Ну, напиши, хуле... | | | | активный пользователь
3 апреля 2015, 07:49
| | |
#739 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 апреля 2015, 09:37
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Слава России как раз хотел об этом спросить  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 апреля 2015, 10:14
| | |
#741 (ПС)
| А поясните непрошаренному — обилие тем закончится на этом же ровнде? В парных начнется одна? А то вдруг новаторство какое. | | | | активный пользователь
3 апреля 2015, 10:20
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Sterжень А поясните непрошаренному — обилие тем закончится на этом же ровнде? В парных начнется одна? А то вдруг новаторство какое. закончится на этом | | | | Новичок года 2012
3 апреля 2015, 10:41
| | |
#743 (ПС)
| 2й судья пидор
поставил артсло минус  | | | |
3 апреля 2015, 13:39
| | |
#744 (ПС)
| | | | |
3 апреля 2015, 14:03
| | |
#745 (ПС)
| лэйзи, пошел на хуй | | | | активный пользователь
3 апреля 2015, 14:23
| | |
#746 (ПС)
| Мож кто биток подкинет? Дома ток в среду буду, а там зал и стучать некогда будет  | | | | активный пользователь
3 апреля 2015, 15:33
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от nowu лэйзи, пошел на хуй в следующем раунде я минусну например, меня тоже пошлешь  | | | | Лак, краска, хардкор
3 апреля 2015, 18:21
| | |
#748 (ПС)
| тем временем, Петрушка дал жару | | | | безымянный пользователь
3 апреля 2015, 18:22
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Лакокрасочный тем временем, Петрушка дал жару Вне всяких сомнений | | | | исполнитель грайма
3 апреля 2015, 18:47
| | |
#750 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |