Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муми Ти Мне вот ничего не пришло. Я выслал тебе респект по ментальной почте | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Слава России тем временем мы потихонечку награждаем Не пизди, ты их просто заставил так написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | насчет 3го сезона: первоначально планировали в середине января, потом решили перенести на начало февраля. сейчас думаю что лучше в конце марта стартовать
так как думаю что вряд ли наберем участников, да и тех кто следить будут, да и с призовым фондом не густо. а делать меньше чем на 2, а тем более меньше чем на 1, особо не охота
так что лучше наверное дождаться когда начнутся 3-4 раунды на пб4 и 8кб, и наверняка скоро еще кб2 стартанет. а за ними и о-6 | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Кратко, по моднейшему бателу, вернее по участникам (эдакие приветы посонам).
Стоит сказать, что был приятно удивлен обилием участников 1 сезона, которые показали, что уровень был задан еще тогда, а сейчас планка повысилась, до новых высот, которые кто-то смог преодолеть, а кто-то, увы и ах, не смог. Ну а теперь сами приветы: mc2, во-первых, дико жалко, что данный персонаж рано вылетел, во-вторых, его текста, просто, верне не просто, а дико крутые: ВОЗМОЖНО, МОН ШЕР, МИРОМ ПРАВИТ МАСОНСКИЙ ПУЛ, в-третьих, спасибо за припев 3 раунда. МЦ СЕРВЕТУ, с просто разрывным 4 раундом, который невозможно не отметить. Тупому пиздежу, за знатную порцайку чернющего репа, который разбавлял бател своими хмурыми образками. Ну и собственно, за дико годную песенку, про молодых специалистов ищущих работу. Бэйну, за дико звучные хип-хоп песенки, которые принесли дух НИГЕРСКОГО КАЧА, окунув бател в атмосферу "некого" Бронкса. Паше Бинго, за грустные песни, которые заставили задуматься о моментах жизни. Ну и нельзя забывать то, что именно этот мц скинул ФИНАЛИСТА, в далеком 5 раунде, но увы и ах, анонимуса нельзя победить. Мц ВагОза, за его трип-песни, которые гипнотизировали своими минусами, переплетенными с влипшей в них читочкой. Ну и за АДОВЕЙШИЙ раунд против Самиры. Вот сдай ты, ситуация финала могла б быть совсем другой. Мц Жидорамсу, за его распиздяйские нотки для батла, ну и за вечные срачи с мц Лунаром. Никбарду, за душевненькие песнопения и годнейший КАВЕР в раунде каверов, а так же за вычеркивание из таблицы мц Леши Вязова (который балагурно решил попеть каверок). Группе "ТЛЕННОТ", за принесение батлу годных лиричных песен, которые спокойно слушаются и вне данного мероприятия. Показывали стабильность годноты, но чередуя ее между исполнителями. Мц Крису Бруклину, за добротную порцайку репа, который меня дико прокачивал.
Даже Скиллу Хайпа, за дичайшее разнообразие своих песен, показав, что проходить из раунда в раунд можно не стабильными песнями, а преподнося что-то новое. Муми Ти, за веселые песнопения, которые дичайше качают этим шепелявым флоу. Заодно, за дикий хайп вокруг своей пары с Р.И., который даже не сдал.. Ну и за песенку про ПРАВИЛЬНЫЙ РЕП. Группе "ПЛЕЙБУК ТИМ", которая знатно попела на батоле, веселя своими неожиданными ходами к подходу к раундам. Лотару, за его рокереп, который не сразу вкатывал, но превратив его в одного из самых узнаваемых певцов, в плане подачи. Мц Динозавру, за его трухипхоп песни, которые смогли покорить судейскую коллегию. И в частности за 5 раунд. "Разбавляли спиртом тархунг, называя это дерьмище абсентом". Это была дичайшая годнота. Большого Юса, за его адовые треки, с дико оригинальными раскрытиями и внезапным отходом от шутеечных пунчлиний. Эмцэ Петрушку, который порадовал не менее адовыми раскрытиями, но в отличии от Юса, с более хмурыми нотками., но в тоже время, с едкими дисцами. НЕГР ИЗ КИБЕРГЕТТО, БИТКОИНЫ НА ЗАВТРАК.
И других ярких исполнителей, таких как СТЕРЖЕНЬ , ЭС ВЕ, кактакто, Нездешний, Максим Мисюра, ну и конечно же мц Кунами, которому я пожелаю творческого роста.
Всем мир. |
Последний раз редактировалось Слава России, 6 декабря 2015 в 20:25.
Причина: сервет2
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в скайпе ща проходит пиздец, с пашкевича за оценки спрашивают | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вот ты ушел, а там еще пизже стало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Я не ушел, я заснул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Говорят Жидорамс бросает как Хабиб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Двойка Палача Говорят Жидорамс бросает как Хабиб Тебя бы на арбиту без труда запустил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | А Петрушка спалит медальку? Это ж, блять, главный приз сезона. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Говорят, что медальки пока не будет, принтер поломан. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Погорели небольшие детальки, которые отвечают за выдавливание пластика из экструдера. Заказали в Москве. Должны приехать. Но не факт, что будет работать. С Петрушкой обговорили какой вид медальки будет, и что будет написано. Сама медаль спроектирована в Солиде. Когда напечатаю медальку,обязательно сфоткаю и выложу.Вот так вот. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | о, нас тут вспоминали, спасибушки Петрушку с победой, Юса со вторым, Джино с третьим, остальных с наступающим Добавлено через 1 день 23 часа 31 минуту и снова я заруинил тему, как я это делаю | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Весь УралАвордс состоит из Антохи, лол. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | А когда следущий сезон баттла будет ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от k1pr А когда следущий сезон баттла будет ??? когда пашкевич забеременеет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от k1pr А когда следущий сезон баттла будет ??? когда пашкевич забеременеет Совсем тебя глючит, а был вполне адекватным человеком( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от k1pr А когда следущий сезон баттла будет ??? когда пашкевич забеременеет Совсем тебя глючит, а был вполне адекватным человеком( просто хип хоп на тебя плохо влияет, кстати я твоего конкурента по судейству нашел | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
когда пашкевич забеременеет Совсем тебя глючит, а был вполне адекватным человеком( просто хип хоп на тебя плохо влияет, кстати я твоего конкурента по судейству нашел Его уже три месяца как все знают, а ты только нашел xD) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Совсем тебя глючит, а был вполне адекватным человеком( просто хип хоп на тебя плохо влияет, кстати я твоего конкурента по судейству нашел Его уже три месяца как все знают, а ты только нашел xD) я вот про этого господина тебе говорю - https://vk.com/id131809721
его скоро вместо тебя возьмут уххб судить | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
просто хип хоп на тебя плохо влияет, кстати я твоего конкурента по судейству нашел Его уже три месяца как все знают, а ты только нашел xD) я вот про этого господина тебе говорю - https://vk.com/id131809721
его скоро вместо тебя возьмут уххб судить Ну я за него рад буду только) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Его уже три месяца как все знают, а ты только нашел xD) я вот про этого господина тебе говорю - https://vk.com/id131809721
его скоро вместо тебя возьмут уххб судить Ну я за него рад буду только) без боя уступишь место конкуренту? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ну знаешь, это организаторам решать, кого в судьи брать, или кого исключить. Если исключат, ну и ладно, значит что-то неправильное делал или делаю. Но не буду всякую лабуду строчить по этому поводу. И плакаться, и агриться ни на кого не буду, как делаешь ты. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Дорогие участники и участницы, а не хотели ли бы Вы записать лонгмикс перед стартом 3го сезона, столь чудесного, #УХХБ ? Было бы просто отлично, если будут записаны аудио и видео промоприглашения на #УХХБ3 от участников сезона (желательно участники высоких раундов, с 1/16 например). Также нужен будет ответственный человек, который примется за сбор кап, сведение и т.д. | | | | |