нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Какие бэки ты еще придумал?) Я тебе ничего, к счастью не прописывал. Выдумщик) Да ладно, хорош народ дурачить, у меня даже дорожки есть, которые ты мне набэкал Я так понимаю,это твои фантазии сейчас. На финал УХХБ набэкал-то?) Иль я поучаствовал в треке-оде, который посвящен твоей победе?) Ты же на мой еп беки свои высылал, у нас с тобой что-то типа фита получилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Жидорамс-бандит,не поднимет стульчака | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Двойка Палача Жидорамс-бандит,не поднимет стульчака Дырка, слейся от сюда, я тебя вычислил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Двойка Палача Жидорамс-бандит,не поднимет стульчака Дырка, слейся от сюда, я тебя вычислил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | ты в сраке такую хуйню таскаешь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Да ладно, хорош народ дурачить, у меня даже дорожки есть, которые ты мне набэкал Я так понимаю,это твои фантазии сейчас. На финал УХХБ набэкал-то?) Иль я поучаствовал в треке-оде, который посвящен твоей победе?) Ты же на мой еп беки свои высылал, у нас с тобой что-то типа фита получилось Скинь мне потом, интересно послушать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от JinoRams ты в сраке такую хуйню таскаешь? Неее,это Рифмабес просил тебе передать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Я так понимаю,это твои фантазии сейчас. На финал УХХБ набэкал-то?) Иль я поучаствовал в треке-оде, который посвящен твоей победе?) Ты же на мой еп беки свои высылал, у нас с тобой что-то типа фита получилось Скинь мне потом, интересно послушать. дык само собой, мне было бы тоже интересно послушать, ЕСЛИ БЫ Я НА БЕКАХ У КОГО-ТО ЧИТАНУЛ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Двойка Палача -Цитата от JinoRams -Цитата от Двойка Палача ты в сраке такую хуйню таскаешь? Неее,это Рифмабес просил тебе передать. Поэтому ты ее из сраки вытащил и продемонстрировал? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Ты же на мой еп беки свои высылал, у нас с тобой что-то типа фита получилось Скинь мне потом, интересно послушать. дык само собой, мне было бы тоже интересно послушать, ЕСЛИ БЫ Я НА БЕКАХ У КОГО-ТО ЧИТАНУЛ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Двойка Палача -Цитата от JinoRams ты в сраке такую хуйню таскаешь? Неее,это Рифмабес просил тебе передать. Поэтому ты ее из сраки вытащил и продемонстрировал? А, ну ясно. Ты опять за свое принимаешься - пошутил (позлорадствовал) сам себе. Пошутил, так, что только тебе понятно. Ну главное, чтоб тебе было смешно, и тебе одному понятно, о чем ты там себе шутишь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Ты же на мой еп беки свои высылал, у нас с тобой что-то типа фита получилось Скинь мне потом, интересно послушать. дык само собой, мне было бы тоже интересно послушать, ЕСЛИ БЫ Я НА БЕКАХ У КОГО-ТО ЧИТАНУЛ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Двойка Палача -Цитата от JinoRams ты в сраке такую хуйню таскаешь? Неее,это Рифмабес просил тебе передать. Поэтому ты ее из сраки вытащил и продемонстрировал? Он сказал,что каждый раз когда тебя поебывал на баттлах,тебе ее в пердак сувал,чтобы у тебя бомбило везде.А на этот раз забыл,вот ты и ноешь тут по тихому,да и стульчак никак не поднимешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Скинь мне потом, интересно послушать. дык само собой, мне было бы тоже интересно послушать, ЕСЛИ БЫ Я НА БЕКАХ У КОГО-ТО ЧИТАНУЛ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Двойка Палача
Неее,это Рифмабес просил тебе передать. Поэтому ты ее из сраки вытащил и продемонстрировал? Он сказал,что каждый раз когда тебя поебывал на баттлах,тебе ее в пердак сувал,чтобы у тебя бомбило везде.А на этот раз забыл,вот ты и ноешь тут по тихому,да и стульчак никак не поднимешь. Дык ты поэтому ее решил себе в жопу пихнуть? Чувак, риф тебя наебал Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Скинь мне потом, интересно послушать. дык само собой, мне было бы тоже интересно послушать, ЕСЛИ БЫ Я НА БЕКАХ У КОГО-ТО ЧИТАНУЛ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Двойка Палача
Неее,это Рифмабес просил тебе передать. Поэтому ты ее из сраки вытащил и продемонстрировал? А, ну ясно. Ты опять за свое принимаешься - пошутил (позлорадствовал) сам себе. Пошутил, так, что только тебе понятно. Ну главное, чтоб тебе было смешно, и тебе одному понятно, о чем ты там себе шутишь) Ну ты и консператор, | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Какой счет в паре сейчас? Считает кто-нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Attractevil Какой счет в паре сейчас? Считает кто-нибудь? вроде петрушка в пару голосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Путь Чисто Репа на #УХХБ2 Добавлено через 1 минуту 13 секунд кек | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | В последний день отсужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а когда он последний день ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Наверное когда я один не отсудивший останусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Авторитетное мнение представителя Новосибирского ундергрента, обоим финалистам стоило бы у него поучиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Лакокрасочный Авторитетное мнение представителя Новосибирского ундергрента, обоим финалистам стоило бы у него поучиться а хули нет? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Лакокрасочный Авторитетное мнение представителя Новосибирского ундергрента, обоим финалистам стоило бы у него поучиться а хули нет? Ты тоже к нему прислушиваешься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Лакокрасочный Авторитетное мнение представителя Новосибирского ундергрента, обоим финалистам стоило бы у него поучиться а хули нет? Ты тоже к нему прислушиваешься? Самое авторитетное | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Я MCWertX (Дима Верт), администратор сайта www.MyRapGame.ru, по приглашению организатора отсудил финал (Большой Юс vs. ЭмСи Петрушка) и полуфинал этого баттла (JinoRams vs. Чисто Реп).
Оценки скинул организатору.
Удачи всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | список судей сокращается: кто-то ппц учебой занят, кто-то резко заболел, кто-то еще что-то Добавлено через 1 час 48 минут 50 секунд onnose, artemio onion, soldat не могут отсудить
добавлены:
Sub [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Выдуманный Человек
+ наверное еще двоих добавим, или даже мб четверых | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Слава России список судей сокращается: кто-то ппц учебой занят, кто-то резко заболел, кто-то еще что-то Ответственные люди) | | | | |