нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России 1й отсудивший -Цитата от ХеРуВим
большой юс - 3 3 1 = 7
эмси петрушка - 4 2 3 = 9
пратчета не читывал, к сожалению, но на очереди. раскрытие при таких раскладах поинтереснее у юса, но по метким фразочкам, рифмам и ов лично для меня лидирует петрушка.
но треки не финальные у обоих а чего же он так меня стороной обошел? да и не только он, где-то половина тебя и отсудит скорее всего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России 1й отсудивший а чего же он так меня стороной обошел? да и не только он, где-то половина тебя и отсудит скорее всего. Походу только татарская братва, да пашкевич отсудят | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от JinoRams
а чего же он так меня стороной обошел? да и не только он, где-то половина тебя и отсудит скорее всего. Походу только татарская братва, да пашкевич отсудят Так то не хотел тебя судить, ибо смысла нет. Но раз ты просишь...))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Истинный Ариец
да и не только он, где-то половина тебя и отсудит скорее всего. Походу только татарская братва, да пашкевич отсудят Так то не хотел тебя судить, ибо смысла нет. Но раз ты просишь...))) Не просил, просто был уверен в том, что ты 100баллов отсудишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Походу только татарская братва, да пашкевич отсудят Так то не хотел тебя судить, ибо смысла нет. Но раз ты просишь...))) Не просил, просто был уверен в том, что ты 100баллов отсудишь тут могу тебе по-царски расписать: збс сделано. Чет правда по сравнению с твоим путем на ундед 6 - ты вообще на уххб не парился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Так то не хотел тебя судить, ибо смысла нет. Но раз ты просишь...))) Не просил, просто был уверен в том, что ты 100баллов отсудишь тут могу тебе по-царски расписать: збс сделано. Чет правда по сравнению с твоим путем на ундед 6 - ты вообще на уххб не парился. Как по мне треки на уххб лучше чем музло на андет | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | отсудил, джино рамс больше всех понравился | | | | Лак, краска, хардкор
всем мир
по певцам сезона, распишу чуток попозжа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Слава России тащемта, зови его судить 3 сезон уралыча | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Досуживаю уже, всем привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Amig0 Досуживаю уже, всем привет Приветствуем,молодцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Слава России тащемта, зови его судить 3 сезон уралыча ну врядли согласиться, ему по душе вроде как более модное звучание, а у нас как то само собой сложилось что немного не та аудитория певцов
ну хотя мб на 3 сезон и придут поболее модненькие | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России ну хотя мб на 3 сезон и придут поболее модненькие Хоть будет повод поучаствовать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России ну хотя мб на 3 сезон и придут поболее модненькие Хоть будет повод поучаствовать. Тебе-то можно было бы и поучаствовать ибо ушел не красиво | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams Тебе-то можно было бы и поучаствовать ибо ушел не красиво Да я за красотой не гонюсь, в общем-то) А идти и реабилитироваться перед кем-то ради чего-то — гиблое это дело.
А похуесосить какого-нибудь скиллу хупе — это я за радость) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Порассуждал тут на тему песнопений местных воителей Большой Юс 4-5-3
Инструментал первой половины трека отлично даёт тебе раскрыться с точки зрения исполнения. Особенно это чувствуется на старте, прямо таки отличная плотность текста, реализуемая на двойной скорости прочтения. Ко второй половине этого эпизода начал сдавать и скатываться в чтение с грубым выделением слогов, этим дал заскучать. Также в прочтении напрягал слух акцент, сквозящий в произношении букв "О" и "Э". Что касается содержания, здесь всё сладко да гладко: грандиозная концентрация удачно задействованных аллюзий. Хорошо удержал общую линию развития текста. Реалльно увлекательное ироничное чтиво. С рифмами не везде поймал удачу за хвост. Где-то вполне многосложно, а где-то шаблонно: азарт-назад-глазами. Вторая часть более пресна, гостевое участие практически с сольным фрагментом совсем не вносит цельности, логически неоправдано. эмси Петрушка 4-4-2
В сравнении с предыдущим этапом вышло, пожалуй, слишком уж флегматично и расплывчато. Читка очень рассудительная, отсылает скорее не к технике исполнения, а к декламированию прозы. Будто слушатель с тобой так чисто на кухне присел, а весь трек - это самоироничный монолог после второй бутылки водки, обращенный к безмолвному уснувшему визави. Передоз спокойствия, трудно выделить ключевые слова в фразах, всё в едином потоке, в определенный момент можно просто выключиться и пропустить в монотонности полкуплета. За чувство юмора эту песню можно уважать, но общей канвы я не ухватил, всё рассыпалось на многопоточные мысли, аллюзий немало, как и у Юса, но менее в тему и вряд ли в цель. Вторая часть удивила инструменталом, сложная ритмика для такой манеры исполнения. Прибавил здесь в эмоциях, но множественные протормаживания по биту не дали оценить положительные стороны. Вообще наличие второй части придаёт тебе больше боеспособности, чем оппоненту, и строки здесь есть довольно клыкастые, но общая картина насыщеннее и ярче у гражданина напротив, как бы я ваши песни не крутил. Чисто реп 4-4-1
Атмосфера насыщенно хип-хоповая, боевого двуха здесь на поверку больше, чем у непосредственных финалистов. Перчёная песня, что касается зуботычин, но вульгарщина анальных шуток и прочих ударов ниже пояса обезоруживает и лишает шарма. Удачно шутить в двух случаях из десяти. Также много шаблонных тематик, которые на этом баттле задействовал далеко не только не ты. Вообще возможность махнуть на всё рукой в этой ситуации даёт твоему треку приятную ненапряжность, использовал возможность говорить всё что захочется и ничем за это не быть заминусованным. Эдакий свободный микрофон. Манера исполнения уверенная, наглая, но однообразная и с обилием перетянутых слов, создающих ощущение неких заминок и ям в динамике. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams Тебе-то можно было бы и поучаствовать ибо ушел не красиво Да я за красотой не гонюсь, в общем-то) А идти и реабилитироваться перед кем-то ради чего-то — гиблое это дело.
А похуесосить какого-нибудь скиллу хупе — это я за радость) Ну хуй знает чувак, в 20 голосов улететь как-то тож не комильфо, тем-более не такому уж прям гуру репа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Господа рэпера,раскидайте мне,что хуже:быть пидором как Скилла Хуппе или нытиком как Жина Рамс? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | оценил наши оценки аттр табличкой опять кинет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Двойка Палача Господа рэпера,раскидайте мне,что хуже:быть пидором как Скилла Хуппе или нытиком как Жина Рамс? Ну это уже по желанию разных людей) | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Двойка Палача Господа рэпера,раскидайте мне,что хуже:быть пидором как Скилла Хуппе или нытиком как Жина Рамс? Да как бы подавляющее большинство реперков являются явными/латентными нытиками. Особенно когда их творения не оценивают по достоинству.
Так что исходя из характеристик, данных тобою этим реперам, можно сделать вывод, что, видимо, хуже быть скиллохупе (опять же, руководствуясь твоим мнением по каждому из них и фундоментальным тезисом "реперки - нытики ебучие", который даже представлен как один из тегов в этой теме) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams Ну хуй знает чувак, в 20 голосов улететь как-то тож не комильфо, тем-более не такому уж прям гуру репа Ну и тем более — нахуй лезть туда, где я могу схлопиздонить счет 22:2?) И похуй на эти оценки и счеты — мне б попеть. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams Ну хуй знает чувак, в 20 голосов улететь как-то тож не комильфо, тем-более не такому уж прям гуру репа Ну и тем более — нахуй лезть туда, где я могу схлопиздонить счет 22:2?) И похуй на эти оценки и счеты — мне б попеть. Правильная позиция | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Двойка Палача Господа рэпера,раскидайте мне,что хуже:быть пидором как Скилла Хуппе или нытиком как Жина Рамс? Предлогаю тебе сходить к хую, мой друггг Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams Ну хуй знает чувак, в 20 голосов улететь как-то тож не комильфо, тем-более не такому уж прям гуру репа Ну и тем более — нахуй лезть туда, где я могу схлопиздонить счет 22:2?) И похуй на эти оценки и счеты — мне б попеть. Чувакк, я же так в угар чисто мотивацию тебе подкинул) | | | | |