активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | еще немножко подождем Артемио Ониона, и если что и без него запустим 9 раунд,
Относ как я писал ранее не сможет отсудить пф, а привлекать еще кого либо особо смысла вроде как нет |
Последний раз редактировалось Слава России, 18 октября 2015 в 21:26.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебнуться, ман, просто пизда. Летят слезы в экран, боже, представь — ёбаный град. Кто-то еблан. Кто-то — звезда. Ёпта, братва. Что-то не так. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Грац ЮСА! | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Sterжень Ебнуться, ман, просто пизда. Летят слезы в экран, боже, представь — ёбаный град. Кто-то еблан. Кто-то — звезда. Ёпта, братва. Что-то не так. напомнило | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | Буду ждать дисс от Джино) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Как и было сказано, Новосиб берет батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень Ебнуться, ман, просто пизда. Летят слезы в экран, боже, представь — ёбаный град. Кто-то еблан. Кто-то — звезда. Ёпта, братва. Что-то не так. то ли ты рад, то ли огорчен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от carmelo anthony Буду ждать дисс от Джино) На кого? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Давайте уже новый батл, тк это супер движуха!! пока у вас там энтузиазм не перегорел)) а эти пусть там сами с собой решают кто тут победил... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать или хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая. Пашкевич, ну ты и отжег опять :ho rosho: Добавлено через 14 минут 30 секунд Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то? Это не оправдание) У меня просто такая нехорошая черта - спорить со всеми, доказывать свою правоту до того момента, пока со мной не согласятся. Даже если буду не прав - уже по инерции спорю) И в сети я, например, не могу увидеть тонкую грань между серьезным разговором и стебом) как и с моими оценками вышло))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс Давайте уже новый батл подкинь в призовой 3 сезона хотя б касарей 5, тогда мы ускоримся насчет 3го сезона | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лорд Мс Давайте уже новый батл, тк это супер движуха!! пока у вас там энтузиазм не перегорел)) а эти пусть там сами с собой решают кто тут победил... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Пашкевич, ну ты и отжег опять :ho rosho: Добавлено через 14 минут 30 секунд Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то? Это не оправдание) У меня просто такая нехорошая черта - спорить со всеми, доказывать свою правоту до того момента, пока со мной не согласятся. Даже если буду не прав - уже по инерции спорю) И в сети я, например, не могу увидеть тонкую грань между серьезным разговором и стебом) как и с моими оценками вышло))) С твоими оценками все справедливо вышло. Ты был хуже Муми Ти,успокойся уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от JinoRams -Цитата от carmelo anthony Буду ждать дисс от Джино) На кого? На Репа) Хотя можно и на всех) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | [QUOTE=carmelo anthony;1079133690] -Цитата от JinoRams -Цитата от carmelo anthony Буду ждать дисс от Джино) На кого?
посмотрим, за 3е место - это ведь уже совсем не то, что финал. Интереса особа нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Слава России та не, не похож. Пашкевич, не в обиду ему, проигрывает Аналисту в пунктуации. Показать скрытый текст
бля, аналист, серьёзно?? тут даже при знании английского глаз цепляется за первые четыре буквы. зачем так подписываться? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Слава России та не, не похож. Пашкевич, не в обиду ему, проигрывает Аналисту в пунктуации. Показать скрытый текст
бля, аналист, серьёзно?? тут даже при знании английского глаз цепляется за первые четыре буквы. зачем так подписываться? Аж стыдно стало | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | всех приценил, не особо конечно вслушиваясь, но тем не менее, представление имею. я хоть такое и не слушаю, хоть и качество у всех порой страшное, но вкатили все. красавчики
у чисторепа, вторая часть бодрая и первая по душе такая, дядя женя сразу вспомнился, а потом и сам чистореп чето на эту тему сказал)
порадовал даже репер, который косит под флой гугл-переводчика, эдакий паралимпийский реп. его и так смешно слушать, так еще и атмосферка такая бодро веселая, крутой минусок
у рамса на треке первый хорошо навалил, возможно это был сам рамс. в целом дерзкий такой репачек
петрушку разве что не выкупил, он как то уныло рассказывает, посколькую я не труЪ репер, то чето не выкупил. извини, петрушка
а вообще - я не шарю, так что не обращайте внимания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от iFoX всех приценил, не особо конечно вслушиваясь, но тем не менее, представление имею. я хоть такое и не слушаю, хоть и качество у всех порой страшное, но вкатили все. красавчики
у чисторепа, вторая часть бодрая и первая по душе такая, дядя женя сразу вспомнился, а потом и сам чистореп чето на эту тему сказал)
порадовал даже репер, который косит под флой гугл-переводчика, эдакий паралимпийский реп. его и так смешно слушать, так еще и атмосферка такая бодро веселая, крутой минусок
у рамса на треке первый хорошо навалил, возможно это был сам рамс. в целом дерзкий такой репачек
петрушку разве что не выкупил, он как то уныло рассказывает, посколькую я не труЪ репер, то чето не выкупил. извини, петрушка
а вообще - я не шарю, так что не обращайте внимания Ну да, первым я и читал | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от Слава России та не, не похож. Пашкевич, не в обиду ему, проигрывает Аналисту в пунктуации. Показать скрытый текст
бля, аналист, серьёзно?? тут даже при знании английского глаз цепляется за первые четыре буквы. зачем так подписываться? Аж стыдно стало в наше время всё равно всем похуй, так что забей. многие вообще без знаков пунктуации пишут, например. хотя хз, как их понимают... и понимают ли. Показать скрытый текст
ну на кой чёрт я всё это развёл всё ГэГэ виноват | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams А чего Бинго не позвали то?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams А чего Бинго не позвали то?) Это к мц мерфу вопрос | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ну хоть финалом удивите | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Репники, вы хоть дайте знак, что вы живые | | | | |