Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | когда там уже новый сезоН?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс когда там уже новый сезоН?? скорее всего в январе/феврале 2016го | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс когда там уже новый сезоН?? скорее всего в январе/феврале 2016го ну отдуши..снова засудите!!! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс когда там уже новый сезоН?? скорее всего в январе/феврале 2016го ну отдуши..снова засудите!!! Ты адекватный реп сделай, и никто не засудит. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России -Цитата от Лорд Мс когда там уже новый сезоН?? скорее всего в январе/феврале 2016го ну отдуши..снова засудите!!! Стопе-стопе, хочешь сказать, ты не по делу проигрывал что на первом, что на втором сезоне? Люнар и особенно Муми Ти так-то весьма сильные ребята по меркам УХХБ. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России скорее всего в январе/феврале 2016го ну отдуши..снова засудите!!! Стопе-стопе, хочешь сказать, ты не по делу проигрывал что на первом, что на втором сезоне? Люнар и особенно Муми Ти так-то весьма сильные ребята по меркам УХХБ. Лолшто? Люнар? Риалли? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Большой юс -Цитата от Лорд Мс
ну отдуши..снова засудите!!! Стопе-стопе, хочешь сказать, ты не по делу проигрывал что на первом, что на втором сезоне? Люнар и особенно Муми Ти так-то весьма сильные ребята по меркам УХХБ. Лолшто? Люнар? Риалли? Первый сезон вообще был в целом послабей, чем второй, на фоне тех певцов люнар неплохо смотрелся. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Большой юс -Цитата от Sterжень -Цитата от Большой юс Стопе-стопе, хочешь сказать, ты не по делу проигрывал что на первом, что на втором сезоне? Люнар и особенно Муми Ти так-то весьма сильные ребята по меркам УХХБ. Лолшто? Люнар? Риалли? Первый сезон вообще был в целом послабей, чем второй, на фоне тех певцов люнар неплохо смотрелся. Он и а этом неплохо смотрелся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Слава России скорее всего в январе/феврале 2016го ну отдуши..снова засудите!!! Ты адекватный реп сделай, и никто не засудит. Шел Пашкевич по лесу, видит адекватный реп судят. Ну он тоже начал судить и засудил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Большой юс -Цитата от Sterжень
Лолшто? Люнар? Риалли? Первый сезон вообще был в целом послабей, чем второй, на фоне тех певцов люнар неплохо смотрелся. Он и а этом неплохо смотрелся. Лунар - то? вроде не о чем певец же | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от Большой юс Первый сезон вообще был в целом послабей, чем второй, на фоне тех певцов люнар неплохо смотрелся. Он и а этом неплохо смотрелся. Лунар - то? вроде не о чем певец же Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Он и а этом неплохо смотрелся. Лунар - то? вроде не о чем певец же Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере. Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Лунар - то? вроде не о чем певец же Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере. Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере. Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт. в твоем списке как раз и есть обиженные в основном. а учитель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | плюсую Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Кому ни о чем, а у кого то его треки в плеере. Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт. Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич
А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт. в твоем списке как раз и есть обиженные в основном. а учитель плюсую Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Дружище, мне было бы страшно твой плеер слушать А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт. Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России
в твоем списке как раз и есть обиженные в основном. а учитель плюсую Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Пашкевич
А я например, рад, что у меня в плеере нет отмороженных и обиженных на жизнь всяких дурачков, типа всеми любимого Бабана или других представителей подземки. Мне нравится МУЗЫКА в репе, что делает, например Скила Хайп, или Лунар, или Нездешний, Лотар или Феаретт. Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные) Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
плюсую Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные) Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать или хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные) Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать или хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая. Пашкевич, ну ты и отжег опять :ho rosho: Добавлено через 14 минут 30 секунд Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то? | | | | Аналитик
Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать или хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая. Пашкевич, ну ты и отжег опять :ho rosho: Добавлено через 14 минут 30 секунд Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то? Это не оправдание) У меня просто такая нехорошая черта - спорить со всеми, доказывать свою правоту до того момента, пока со мной не согласятся. Даже если буду не прав - уже по инерции спорю) И в сети я, например, не могу увидеть тонкую грань между серьезным разговором и стебом) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать или хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая. Пашкевич, ну ты и отжег опять :ho rosho: Добавлено через 14 минут 30 секунд Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то? Это не оправдание) У меня просто такая нехорошая черта - спорить со всеми, доказывать свою правоту до того момента, пока со мной не согласятся. Даже если буду не прав - уже по инерции спорю) И в сети я, например, не могу увидеть тонкую грань между серьезным разговором и стебом) Какой же ты бандит оказывается Егор Татарников, где ты таких хулиганов - то находишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | завтра откроется тема с обсуждением 1 раунда 8кбххру и все остальные темки в разделе умрут окончательно
Показать скрытый текст
а так хотелось 200 страниц набрать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Слава России завтра откроется тема с обсуждением 1 раунда 8кбххру и все остальные темки в разделе умрут окончательно
Показать скрытый текст
а так хотелось 200 страниц набрать они будут умирать с темкой хх.ру
пока не появится Крис и повесит баннер баттла вверху | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Слава России завтра откроется тема с обсуждением 1 раунда 8кбххру и все остальные темки в разделе умрут окончательно
Показать скрытый текст
а так хотелось 200 страниц набрать они будут умирать с темкой хх.ру
пока не появится Крис и повесит баннер баттла вверху ну если РиПы выложат пост со ссылкой, а условный оксимирон еще и ретвинет, то в темку и без баннера сбегутся |
Последний раз редактировалось Слава России, 30 сентября 2015 в 16:55.
| | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Пашкевич или про каких-то петухов невидимых обижаешь | | | | |