Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я отсудил, братва. http://rghost.ru/7Sm58t7xF Показать скрытый текст
Чисто Реп 5 5 3
Хороший реп, но фоне певчей петушни такого сейчас не хватает. По крайней мере, мне было интересно вслушиваться в текст. Особой разницы между первой и второй частями я не услышал. Направления текстов отличаются, но стили нет.
Яснопонятно, что ты переслушал Дядю Женю, как и твой соперник Боба, но здесь ты лучше.
паша бинго 4 5 2
Тоже хороший трек. Точно так же было интересно слушать текст, как и оппонента.
Я не слушал твоих предыдущих треков, возможно это какой-то троллинг с закосом под Бобчанского, но не хватает "своего".
Большой юс 4 5 2
1 часть. Не хватает качества звучания и силы голоса.
Припев огненный.
2 часть не интересная, брат.
Sterжень 4 4 2
Ну как-то слабенько, брат. Хочешь всё показать и рифмовки крутые, сравнения, ускорения (хотя можно было спокойнее рассказать свою историю). Но голосом не вывез.
Эмси Петрушка 5 5 3
Вот здесь заебись. Спокойный рассказ репа с плотным смыслом. Обе части хороши
Nikbard 4 4 1
Ты наверное самый попсовый певец баттла?
Так и не смог уловить твою нить смысла, брат. Не вижу в тебе победителя, ни в первой, ни во второй части.
Если ты пройдешь, не смотря на мой голос, то я извинюсь в лс.
jino rams 4 5 2
Текст простенький, но сильнее, чем у соперника. Отчитал бодренько. Касается обоих частей.
| | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Мне вот нравится почти что отсутствие модников на данном мероприятии. Аж ухо радуется от большинства песен. Держите марку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от сплат Мне вот нравится почти что отсутствие модников на данном мероприятии. Аж ухо радуется от большинства песен. Держите марку. модники - это чума отечественного хапа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от сплат Мне вот нравится почти что отсутствие модников на данном мероприятии. Аж ухо радуется от большинства песен. Держите марку. я даже не в курсе был,что ты за нами следишь Добавлено через 29 минут 33 секунды https://vk.com/wall-67147323_20994?reply=21096 | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Слава России пацан разъяснил вам за жили-были, че вы в самом деле | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Когда там некст раунд? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Ну вот с последних раундов начал. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Чё-то тема какая-то не очень по сравнению с прошлыми раундами.
Забаттлить будет тяжело, ЧРу мало что можно припомнить.
А батол судя по всему берёт Антоха. -Цитата от JinoRams модники - это чума отечественного хапа Мне вот даже немного обидно стало - на фоне тебя, Антохи, Стержня, паши бинго кто угодно модником будет выглядеть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Большой юс Чё-то тема какая-то не очень по сравнению с прошлыми раундами.
А батол судя по всему берёт Антоха. -Цитата от JinoRams модники - это чума отечественного хапа Мне вот даже немного обидно стало - на фоне тебя, Антохи, Стержня, паши бинго кто угодно модником будет выглядеть. Юса технично так списал меня с счетов) ну посмотрим чуваки, посмотрим. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от JinoRams -Цитата от Большой юс Чё-то тема какая-то не очень по сравнению с прошлыми раундами.
А батол судя по всему берёт Антоха. -Цитата от JinoRams модники - это чума отечественного хапа Мне вот даже немного обидно стало - на фоне тебя, Антохи, Стержня, паши бинго кто угодно модником будет выглядеть. Юса технично так списал меня с счетов) ну посмотрим чуваки, посмотрим. Если ты в течение этого раунда не спрогрессируешь в качестве исполнителя, ответственно заявляю, что в списке кандидатов на победу из оставшихся, ты будешь на последнем месте в списке вероятных | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Удивляйте фитами,господа | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Удивляйте фитами,господа Слышь астролог, прогноз замутил | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Лакокрасочный Удивляйте фитами,господа Слышь астролог, прогноз замутил Хотишь я замучу? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Лакокрасочный Удивляйте фитами,господа Слышь астролог, прогноз замутил Хотишь я замучу? Зачем спрашиваешь, мути! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Надеюсь, что оценки и комментарии изрядно пощекотали нервы Чисто Репу и он. взявшись за свою умную головушку, и выдаст очень охуенный баттл, наконец, как он выдал в третьем раунде против "Поэта с иглами в венах". Переслушал сегодня его трек, и вспомнил, как может взорвать этот участник, если захочет.
Считаю, что в первой паре победить могут оба, все зависит от желания победить и скилзов Юса и Чисто Репа. По мне, это интересная пара полуфинала. Жаль, что не финал. Я кстати, в своем ебанутом интервью Тупому Пиздежу, угадал одного полуфиналиста.
Вторая пара. Чтобы пройти Эмси Петрушку, Рамсу может не хватить его олдовой читки, и местами, а это уже ритуал, как я заметил, эмоциональности в треке. Для прохода такого сильного текстовика необходимо укрепить текстовую составляющую, сделать панчи более колкими что ли, и интересными. Этого кстати не хватало Джино Рамсу весь баттл, чтобы выделиться. Поэтому сначала он чуть не слетел от какого то Кунами, а потом и от Никбарда.
Эмси Петрушке же стоит всего лишь быть как всегд похуистом в своих треках, и на 50% он проходит Рамса.
Желаю удачи господам полуфиналистам, напишите и "спойте" свои хиты так, чтобы их захотелось закинуть в плеер. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | По какой системе будет полуфинал оцениваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams По какой системе будет полуфинал оцениваться? +- | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams По какой системе будет полуфинал оцениваться? +- Проход/Не проход | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams По какой системе будет полуфинал оцениваться? +- хм интересный поворот событий. Для любителей судить по системе бит зашел/не зашел заебись прям. Но мне кажется ты пошутил | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Предлагаю в Мерфесах, например 10 из 10-ти Мерфесов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2015 | КОГДА КАЖЕТСЯ КРЕСТИТЬСЯ НАДО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Lasker.Emanuel КОГДА КАЖЕТСЯ КРЕСТИТЬСЯ НАДО дык это яжж иудей как бы | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JinoRams -Цитата от Lasker.Emanuel КОГДА КАЖЕТСЯ КРЕСТИТЬСЯ НАДО дык это яжж иудей как бы https://ru.wikipedia.org/wiki/Марраны | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от vаdik_kot это не кавер, а ковер | | | | |