нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от SSCKAR Не понимаю шо джино выебуется за рифмы, его например "рифмы" предсказуемы и просты, был бы хотя бы петрушкой, или тот же стержень по тексту интересен, пусть и не совсем вывозит читкой. А тут, это не серьезно
Самое обидное слетать, когда много ныл за свой реп Шо? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Я так понимаю, тебя бомбит за прошлый раунд, что я Никбарду хуйнул 5 за текст, а там рифм не было? Объясняю - был я дома, когда треки были сданы. Интернета адекватного не было. Сидел через телефон и никак не мог посчитать рифмы у Никбарда - телефон текст не открывал. Однако же,все, что я смог услышать, мне показалось годным и адекватным, без нытья о несправедливости судей.
Дальше не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бесполезно. Каждый будет при своем мнении. И я специально пересчитаю рифмы в тексте твоем и Никбарда, чтоб потом объявить, у кого больше хер в треке. Не понимаешь того, что до тебя донести хотят. Бомбить-то меня с чего тут должно, с забавных оценок в другой паре что ли? Такие процессы только ухмылку на лице вызывают и не больше. Будет очень смешно, если подпишешь у кого сколько рифм в тексте, ибо такой хуйни еще ни на одном баттле никто не исполнял ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) Ну так смотрю 0:1 уже наметилось ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) В чью пользу то?) Наверно не в мою | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от SSCKAR Не понимаю шо джино выебуется за рифмы, его например "рифмы" предсказуемы и просты, был бы хотя бы петрушкой, или тот же стержень по тексту интересен, пусть и не совсем вывозит читкой. А тут, это не серьезно
Самое обидное слетать, когда много ныл за свой реп Шо? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Не понимаешь того, что до тебя донести хотят. Бомбить-то меня с чего тут должно, с забавных оценок в другой паре что ли? Такие процессы только ухмылку на лице вызывают и не больше. Будет очень смешно, если подпишешь у кого сколько рифм в тексте, ибо такой хуйни еще ни на одном баттле никто не исполнял ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) Ну так смотрю 0:1 уже наметилось ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) В чью пользу то?) Наверно не в мою Хз прям, я еще не считал xD) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
BenArfa10, JinoRams, Большой юс, Борис Мурлок, Лакокрасочный вы хули тут третесь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России - Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
BenArfa10, JinoRams, Большой юс, Борис Мурлок, Лакокрасочный вы хули тут третесь? Совсем охуели. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слава России - Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
BenArfa10, JinoRams, Большой юс, Борис Мурлок, Лакокрасочный вы хули тут третесь? А почему ви спрашиваете? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России - Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 6 , гостей - 2)
BenArfa10, JinoRams, Большой юс, Борис Мурлок, Лакокрасочный вы хули тут третесь? Хочу и трусь, хули? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Юс хорошо начитал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Первая часть неплохая)
Чем же, блять, вечно занят нездешний, шо ведет себя как репак в финале 8-го офа? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень Первая часть неплохая)
Чем же, блять, вечно занят нездешний, шо ведет себя как репак в финале 8-го офа? Хастлом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Не, ну это уже из разряда «ебнуться, ман, просто пизда!»! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | БЮ ПБ ЭП ДР полуфинал, если опять 50 пашкевичей в судействе не будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК БЮ ПБ ЭП ДР полуфинал, если опять 50 пашкевичей в судействе не будет ТПГС! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | батл крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | так и не понял стоит ли ждать Нездешнего, начну рассылку судьям Добавлено через 47 минут 3 секунды практически всем отписал, у некоторых правда лс закрыто по причине того что я с ними не дружу, но и с ними скоро выйду на связь
скорее всего 7 раунд отсудят 22 судьи Добавлено через 4 часа 15 минут 22 секунды всем отписали | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бакс Банни батл крут Может подкаст запишешь между катками в доту? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | охуеть, мерфес мц на фите паши бинго | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Да здравствует проклятый лонг, Юс, ты знаешь, что делать в следующем раунде! | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Пашкевич неизвестная ошибка Добавлено через 4 минуты 25 секунд "иди нахуй уроки делать с мц петрушкой" © мерфес мц ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Пашкевич неизвестная ошибка На страницу УХХб зайди. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Пашкевич неизвестная ошибка На страницу УХХб зайди. заходил, но это не отменяет того, что твой пост неактуален | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Пашкевич -Цитата от vаdik_kot
неизвестная ошибка На страницу УХХб зайди. заходил, но это не отменяет того, что твой пост неактуален Прости, что наебал тебя( | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Пашкевич
На страницу УХХб зайди. заходил, но это не отменяет того, что твой пост неактуален Прости, что наебал тебя( ничего страшного | | | | Подъездные коты
Голоса по парам: Бинго,Большой Юс, Петрушка, Никбард.
Обоснование своего выбора: http://rghost.ru/6lTNbLZrj
Всем спасибо за раунд, успехов полуфиналистам, йо =-) | | | | |