[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Послушал трек НикБарда - понравился трек Никбарда. Прямо-таки удивил! Я бы удивился, если бы пашкевичу не понравился трек никбарда. А так похоже пятера за текст у чувака будет И топ ровнда. При этом тут как бы можно нюни и не распускать, ибо на то оно и судейство. Кто-то петруху в топ возьмет, а кто-то и тебя. -Цитата от Notts бинго охуенен Первый на очереди, за кем буду следить) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати, оргам огроменное спасибо за задание. Этот ровнд — самый хлебный на прослушку и репиты. Наконец-то бател, епта, пусть и по принуждению.
Посмотрим, что опоздуны напоют. Очень хочу от Юса что-то, кроме петросянства и говнорпг услышать. А то попурри шуточек надоело от него. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Послушал трек НикБарда - понравился трек Никбарда. Прямо-таки удивил! Я бы удивился, если бы пашкевичу не понравился трек никбарда. А так похоже пятера за текст у чувака будет Самое интересное, что мне и твой реп понравился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень
Прямо-таки удивил! Я бы удивился, если бы пашкевичу не понравился трек никбарда. А так похоже пятера за текст у чувака будет Самое интересное, что мне и твой реп понравился. Тут смотри какой момент, мне непонятно как певец-никбард может вообще 5 за текст получить, если у него рифмы сами по себе явления очень редкие. Особенно в том раунде их было очень уж тяжело отыскать. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | всегда думал, что текст - это не только модные рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Notts всегда думал, что текст - это не только модные рифмы вы слили mc2 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Я бы удивился, если бы пашкевичу не понравился трек никбарда. А так похоже пятера за текст у чувака будет Самое интересное, что мне и твой реп понравился. Тут смотри какой момент, мне непонятно как певец-никбард может вообще 5 за текст получить, если у него рифмы сами по себе явления очень редкие. Особенно в том раунде их было очень уж тяжело отыскать. Тут смотри какой момент я давно заметил - Некоторые реперы все следят за оценками других реперов, и если другому реперу поставили больше баллов, то первый репер тут же начинает кричать, что второй недостоин высокой оценки. Тут бы за своим творчеством надобно следить и улучшать его, а не смотреть на чужое и обижаться на непонятно что.
На счет рифм - Вот есть рифмы, а текст сам по себе ни о чем и совсем неинтересен и глуп. Ему ставить 6 из 5 что ль, за то что текст из рифм? А иногда текст очень интересен, но рифм мало. И чо? Главное, чтоб слушателям такое нравилось и потом, после баттла, через месяца два, можно слушать и это не надоест. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | у меня ему проход стоял
я слил Кунами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ты ваще ирод | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Самое интересное, что мне и твой реп понравился. Тут смотри какой момент, мне непонятно как певец-никбард может вообще 5 за текст получить, если у него рифмы сами по себе явления очень редкие. Особенно в том раунде их было очень уж тяжело отыскать. Тут смотри какой момент я давно заметил - Некоторые реперы все следят за оценками других реперов, и если другому реперу поставили больше баллов, то первый репер тут же начинает кричать, что второй недостоин высокой оценки. Тут бы за своим творчеством надобно следить и улучшать его, а не смотреть на чужое и обижаться на непонятно что.
На счет рифм - Вот есть рифмы, а текст сам по себе ни о чем и совсем неинтересен и глуп. Ему ставить 6 из 5 что ль, за то что текст из рифм? А иногда текст очень интересен, но рифм мало. И чо? Главное, чтоб слушателям такое нравилось и потом, после баттла, через месяца два, можно слушать и это не надоест. А причем голые рифмы? Текст должен быть сам по себе интереным, но и рифмы в нем должны присуцтвовать как ни как. А если один из этих компонентов отсуцтвует, то как можно поставить высший бал в параметре текст? можно поднять баллы в ов, но не хуячить 5 чисто из-за того, что слова мол правильные и душевные. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | но если бы я смог отмотать время назад и имел возможность все исправить, то на этот раз я бы....
снова слил кунами | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень
Прямо-таки удивил! Я бы удивился, если бы пашкевичу не понравился трек никбарда. А так похоже пятера за текст у чувака будет И топ ровнда. При этом тут как бы можно нюни и не распускать, ибо на то оно и судейство. Кто-то петруху в топ возьмет, а кто-то и тебя. -Цитата от Notts бинго охуенен Первый на очереди, за кем буду следить) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати, оргам огроменное спасибо за задание. Этот ровнд — самый хлебный на прослушку и репиты. Наконец-то бател, епта, пусть и по принуждению.
Посмотрим, что опоздуны напоют. Очень хочу от Юса что-то, кроме петросянства и говнорпг услышать. А то попурри шуточек надоело от него. У поляка первая часть просто ахуенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Не понимаю шо джино выебуется за рифмы, его например "рифмы" предсказуемы и просты, был бы хотя бы петрушкой, или тот же стержень по тексту интересен, пусть и не совсем вывозит читкой. А тут, это не серьезно
Самое обидное слетать, когда много ныл за свой реп | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Тут смотри какой момент, мне непонятно как певец-никбард может вообще 5 за текст получить, если у него рифмы сами по себе явления очень редкие. Особенно в том раунде их было очень уж тяжело отыскать. Тут смотри какой момент я давно заметил - Некоторые реперы все следят за оценками других реперов, и если другому реперу поставили больше баллов, то первый репер тут же начинает кричать, что второй недостоин высокой оценки. Тут бы за своим творчеством надобно следить и улучшать его, а не смотреть на чужое и обижаться на непонятно что.
На счет рифм - Вот есть рифмы, а текст сам по себе ни о чем и совсем неинтересен и глуп. Ему ставить 6 из 5 что ль, за то что текст из рифм? А иногда текст очень интересен, но рифм мало. И чо? Главное, чтоб слушателям такое нравилось и потом, после баттла, через месяца два, можно слушать и это не надоест. А причем голые рифмы? Текст должен быть сам по себе интереным, но и рифмы в нем должны присуцтвовать как ни как. А если один из этих компонентов отсуцтвует, то как можно поставить высший бал в параметре текст? можно поднять баллы в ов, но не хуячить 5 чисто из-за того, что слова мол правильные и душевные. Я так понимаю, тебя бомбит за прошлый раунд, что я Никбарду хуйнул 5 за текст, а там рифм не было? Объясняю - был я дома, когда треки были сданы. Интернета адекватного не было. Сидел через телефон и никак не мог посчитать рифмы у Никбарда - телефон текст не открывал. Однако же,все, что я смог услышать, мне показалось годным и адекватным, без нытья о несправедливости судей.
Дальше не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бесполезно. Каждый будет при своем мнении. И я специально пересчитаю рифмы в тексте твоем и Никбарда, чтоб потом объявить, у кого больше хер в треке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams
Я бы удивился, если бы пашкевичу не понравился трек никбарда. А так похоже пятера за текст у чувака будет И топ ровнда. При этом тут как бы можно нюни и не распускать, ибо на то оно и судейство. Кто-то петруху в топ возьмет, а кто-то и тебя. -Цитата от Notts бинго охуенен Первый на очереди, за кем буду следить) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати, оргам огроменное спасибо за задание. Этот ровнд — самый хлебный на прослушку и репиты. Наконец-то бател, епта, пусть и по принуждению.
Посмотрим, что опоздуны напоют. Очень хочу от Юса что-то, кроме петросянства и говнорпг услышать. А то попурри шуточек надоело от него. У поляка первая часть просто ахуенная Ты что ли сводил? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень
И топ ровнда. При этом тут как бы можно нюни и не распускать, ибо на то оно и судейство. Кто-то петруху в топ возьмет, а кто-то и тебя.
Первый на очереди, за кем буду следить) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати, оргам огроменное спасибо за задание. Этот ровнд — самый хлебный на прослушку и репиты. Наконец-то бател, епта, пусть и по принуждению.
Посмотрим, что опоздуны напоют. Очень хочу от Юса что-то, кроме петросянства и говнорпг услышать. А то попурри шуточек надоело от него. У поляка первая часть просто ахуенная Ты что ли сводил? Нет Показать скрытый текст
Может быть Показать скрытый текст
А что | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень Очень хочу от Юса что-то, кроме петросянства и говнорпг услышать. А то попурри шуточек надоело от него. WUT? Какие говнорпг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок
У поляка первая часть просто ахуенная Ты что ли сводил? Нет Показать скрытый текст
А что - У поляка первая часть просто ахуенная | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России
Ты что ли сводил? Нет Показать скрытый текст
А что - У поляка первая часть просто ахуенная Я предположил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок
Нет Показать скрытый текст
А что - У поляка первая часть просто ахуенная Я предположил хитришь | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России хитришь Ты намекаешь что я шалава? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Тут смотри какой момент, мне непонятно как певец-никбард может вообще 5 за текст получить, если у него рифмы сами по себе явления очень редкие. Особенно в том раунде их было очень уж тяжело отыскать. Тут смотри какой момент я давно заметил - Некоторые реперы все следят за оценками других реперов, и если другому реперу поставили больше баллов, то первый репер тут же начинает кричать, что второй недостоин высокой оценки. Тут бы за своим творчеством надобно следить и улучшать его, а не смотреть на чужое и обижаться на непонятно что.
На счет рифм - Вот есть рифмы, а текст сам по себе ни о чем и совсем неинтересен и глуп. Ему ставить 6 из 5 что ль, за то что текст из рифм? А иногда текст очень интересен, но рифм мало. И чо? Главное, чтоб слушателям такое нравилось и потом, после баттла, через месяца два, можно слушать и это не надоест. А причем голые рифмы? Текст должен быть сам по себе интереным, но и рифмы в нем должны присуцтвовать как ни как. А если один из этих компонентов отсуцтвует, то как можно поставить высший бал в параметре текст? можно поднять баллы в ов, но не хуячить 5 чисто из-за того, что слова мол правильные и душевные. Прямо озвучил мои мысли. Именно так и я охуевал всегда именно над текстовыми оценками. И да, если есть рифмы, но нет текста, ТЕХНИЧЕСКИ ноль ставить некорректно. Хотя ну его в пизду обсуждать такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок Ты намекаешь что я шалава? то стержню сводишь, то с ЧР фитуешь | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России то стержню сводишь, то с ЧР фитуешь В жидовский капкан попал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Тут смотри какой момент я давно заметил - Некоторые реперы все следят за оценками других реперов, и если другому реперу поставили больше баллов, то первый репер тут же начинает кричать, что второй недостоин высокой оценки. Тут бы за своим творчеством надобно следить и улучшать его, а не смотреть на чужое и обижаться на непонятно что.
На счет рифм - Вот есть рифмы, а текст сам по себе ни о чем и совсем неинтересен и глуп. Ему ставить 6 из 5 что ль, за то что текст из рифм? А иногда текст очень интересен, но рифм мало. И чо? Главное, чтоб слушателям такое нравилось и потом, после баттла, через месяца два, можно слушать и это не надоест. А причем голые рифмы? Текст должен быть сам по себе интереным, но и рифмы в нем должны присуцтвовать как ни как. А если один из этих компонентов отсуцтвует, то как можно поставить высший бал в параметре текст? можно поднять баллы в ов, но не хуячить 5 чисто из-за того, что слова мол правильные и душевные. Я так понимаю, тебя бомбит за прошлый раунд, что я Никбарду хуйнул 5 за текст, а там рифм не было? Объясняю - был я дома, когда треки были сданы. Интернета адекватного не было. Сидел через телефон и никак не мог посчитать рифмы у Никбарда - телефон текст не открывал. Однако же,все, что я смог услышать, мне показалось годным и адекватным, без нытья о несправедливости судей.
Дальше не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бесполезно. Каждый будет при своем мнении. И я специально пересчитаю рифмы в тексте твоем и Никбарда, чтоб потом объявить, у кого больше хер в треке. Не понимаешь того, что до тебя донести хотят. Бомбить-то меня с чего тут должно, с забавных оценок в другой паре что ли? Такие процессы только ухмылку на лице вызывают и не больше. Будет очень смешно, если подпишешь у кого сколько рифм в тексте, ибо такой хуйни еще ни на одном баттле никто не исполнял Ну так смотрю 0:1 уже наметилось | | | | Аналитик
А причем голые рифмы? Текст должен быть сам по себе интереным, но и рифмы в нем должны присуцтвовать как ни как. А если один из этих компонентов отсуцтвует, то как можно поставить высший бал в параметре текст? можно поднять баллы в ов, но не хуячить 5 чисто из-за того, что слова мол правильные и душевные. Я так понимаю, тебя бомбит за прошлый раунд, что я Никбарду хуйнул 5 за текст, а там рифм не было? Объясняю - был я дома, когда треки были сданы. Интернета адекватного не было. Сидел через телефон и никак не мог посчитать рифмы у Никбарда - телефон текст не открывал. Однако же,все, что я смог услышать, мне показалось годным и адекватным, без нытья о несправедливости судей.
Дальше не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бесполезно. Каждый будет при своем мнении. И я специально пересчитаю рифмы в тексте твоем и Никбарда, чтоб потом объявить, у кого больше хер в треке. Не понимаешь того, что до тебя донести хотят. Бомбить-то меня с чего тут должно, с забавных оценок в другой паре что ли? Такие процессы только ухмылку на лице вызывают и не больше. Будет очень смешно, если подпишешь у кого сколько рифм в тексте, ибо такой хуйни еще ни на одном баттле никто не исполнял Ну так смотрю 0:1 уже наметилось В чью пользу то?) | | | | |