[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams Зачем? ты ведь не румын Не румын. Но типа юмор мой точно румынский. На самом деле не, седня думаю выложить, а то хули. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от SSCKAR Кстати кажется последний раунд петрушки. Прошлые раунды были лучше, харизматичные. А этот, ну слишком, каверы закончились. Тут слишком Боб. Был бы в паре я б шутканул мол , наглотался головастиков боба и заразился бубнятиной бездарной. то ты бы сначало дождался бы трека опа, послушал его, и только после этого начал писать бы свой? чо какой хуевый | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Наслушался реп ТП, попал на НТВ,ё | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лакокрасочный Наслушался реп ТП, попал на НТВ,ё А мы только седня с Динозавром пиздели, что по ТВ-3 скиллу хайпа показывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pandar -Цитата от SSCKAR Кстати кажется последний раунд петрушки. Прошлые раунды были лучше, харизматичные. А этот, ну слишком, каверы закончились. Тут слишком Боб. Был бы в паре я б шутканул мол , наглотался головастиков боба и заразился бубнятиной бездарной. то ты бы сначало дождался бы трека опа, послушал его, и только после этого начал писать бы свой? чо какой хуевый шо за ересь сказана была только что? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Pandar -Цитата от SSCKAR Кстати кажется последний раунд петрушки. Прошлые раунды были лучше, харизматичные. А этот, ну слишком, каверы закончились. Тут слишком Боб. Был бы в паре я б шутканул мол , наглотался головастиков боба и заразился бубнятиной бездарной. то ты бы сначало дождался бы трека опа, послушал его, и только после этого начал писать бы свой? чо какой хуевый Причем, и первый, и второй сдают ранее положенного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от Лакокрасочный Наслушался реп ТП, попал на НТВ,ё А мы только седня с Динозавром пиздели, что по ТВ-3 скиллу хайпа показывают. Это шутки типа такие или я не в теме | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams Это шутки типа такие или я не в теме Это румынский юмор, бро. Добавлено через 1 час 52 минуты 32 секунды
Ля-ля-ля. Добавлено через 1 час 53 минуты 21 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/sterzhen-a-plody-voobrazheni...1079073728 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень В твоем треке идеальный пример того, когда прям слышно что текст ради рифм.
Не поверил я тебе, после прослушанного. Будто роботу дали почитать стишки. Еще и кое где плохо бит держишь, будто опыта вообще мало в репо производстве. Припев ничего так.
Поднадоел в конце 1 части, припев должен быть приятный и не надоедающий.
Вторая часть
Кривовато вообще, сам в себя не попадаешь или эффект грубого голоса каша. Куплет начал отлично, потом сдулся, опять текст. Он не кладется особо на бит. Торопишься, хапаешь значит эмоции. Типо проигрыша ваще провал, и второй куплет. Каша, каша, каша
Петрушка походу не слетит
Как думаю сказал, Если как обидел извиняйте . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Sterжень В твоем треке идеальный пример того, когда прям слышно что текст ради рифм.
Не поверил я тебе, после прослушанного. Будто роботу дали почитать стишки. Еще и кое где плохо бит держишь, будто опыта вообще мало в репо производстве. Припев ничего так.
Поднадоел в конце 1 части, припев должен быть приятный и не надоедающий.
Вторая часть
Кривовато вообще, сам в себя не попадаешь или эффект грубого голоса каша. Куплет начал отлично, потом сдулся, опять текст. Он не кладется особо на бит. Торопишься, хапаешь значит эмоции. Типо проигрыша ваще провал, и второй куплет. Каша, каша, каша
Петрушка походу не слетит
Как думаю сказал, Если как обидел извиняйте . Спасибо)
Мне важнее, что я себе поверил, так что все ништяк.
А обижаются только мокрощелки. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Кто ещё не оценил песню Антохи и Игоря - го, я создал.
И тут же скажу, что Игорян там на мой взгляд не очень зашёл. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ну один полуфиналист известен, обладатель 8 места тоже, ждем, когда остальные пары досдадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | одна пара попросила продления до 6го | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пидоры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России одна пара попросила продления до 6го это юс и нездешний? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | естественно.avi | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Я последний раз обходился без продления кажется в 3-м раунде, а уж виталя вообще никогда. -Цитата от carmelo anthony Дарова, пасаны)
Нихуя у вас тут как все продвинулось)
А чего, лотара слили, да? Лотар в достойной конкуренции проиграл.
Алсо, ты вроде ещё за мной и нездешним следил? Мы в паре, лол. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от BenArfa10 | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от vаdik_kot Прост моё настоящее имя Виласкас Корбалиас и отсюда и пошло Борис Мурлок | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Борис Мурлок так это? а что значит твой ник? Тебя же Алексей Вязов зовут, Борис Мурлок - это кто? Прост моё настоящее имя Виласкас Корбалиас и отсюда и пошло Борис Мурлок и как эти имена связаны? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot
так это? а что значит твой ник? Тебя же Алексей Вязов зовут, Борис Мурлок - это кто? Прост моё настоящее имя Виласкас Корбалиас и отсюда и пошло Борис Мурлок и как эти имена связаны? Там есть взаимосвязь, просто мне пиздец объяснять лень. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кстати, сейчас залью реп чисто репа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Борис Мурлок
Прост моё настоящее имя Виласкас Корбалиас и отсюда и пошло Борис Мурлок и как эти имена связаны? Там есть взаимосвязь, просто мне пиздец объяснять лень. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кстати, сейчас залью реп чисто репа Только что хотел это предложить | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | кратко, по сдавшим:
1. Петруха - напетросянил.
2. Стержень - напел нудятинки.
3. Джино Рамс - "ко-ко-ко, тут должен быть Вязов".
4. НикБард - Лотосеет, хотя стилек 2 части годен.
5. ЧР - угадал,что ТП попоет. | | | | |