активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JinoRams -Цитата от SSCKAR Запорол ты дисом и припевами свою первую часть, лишь куплеты хороши
Завтра в обед скину Диссы - то ясное дело неприятно слушать, а припевы чем тебе не угодили? Они креативные и веселые Не в том дело что дисс не приятен, а в том, что он какой то спокойный, ты даже первую более с напором прочитал. Ну а припев, может и креативно , но почему то этого я примерно и ждал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Джино Рамс — эдакая чуть умягченная версия Паши Бинго, который — умягченная версия боба (если вспоминать 5-й раунд, вторую часть (просто охуенную)). | | | | новый пользователь
Нихуя у вас тут как все продвинулось)
А чего, лотара слили, да? | | | | активный пользователь
слухайте, а я пошел заводить машину с севшим аккумулятором | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
слухайте, а я пошел заводить машину с севшим аккумулятором Залей на ргхост и сюда кинь плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Спаситель От -Цитата от SSCKAR Трек йо
слухайте, а я пошел заводить машину с севшим аккумулятором Залей на ргхост и сюда кинь плз Да я уж не дома , вечером могу кинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от carmelo anthony Дарова, пасаны)
Нихуя у вас тут как все продвинулось)
А чего, лотара слили, да? сначала Фиаретт оч крутой трек записал в 5 раунде, потом через спас. круг Лотар попал в 6й, и в итоге уступил там чисто Репу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Петруха просто по-царски нарифмовал. И гостевик тоже.
Прямо слушал, а из ушей мед тек.
Но вот по факту ничо и не сказал. Говношуточки о собирательном образе репера. Скучна. Но классно, классно, спору нет. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Петрушка припотел, даже как то в бит, как ни странно | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Ебать, всё что сдано на данный момент, всё жаркое
Ахуенный раунд. Ждём чр, бобинго, юса и нездешнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Спаситель От Ебать, всё что сдано на данный момент, всё жаркое
Ахуенный раунд. Ждём чр, бобинго, юса и нездешнего тоже стержня не ждешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Кстати кажется последний раунд петрушки. Прошлые раунды были лучше, харизматичные. А этот, ну слишком, каверы закончились. Тут слишком Боб. Был бы в паре я б шутканул мол , наглотался головастиков боба и заразился бубнятиной бездарной.
Вторая часть уже хороша. Молодец тут, а второй чувак который на фите , жуть и еще раз жуть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR Кстати кажется последний раунд петрушки. Прошлые раунды были лучше, харизматичные. А этот, ну слишком, каверы закончились. Тут слишком Боб. Был бы в паре я б шутканул мол , наглотался головастиков боба и заразился бубнятиной бездарной.
Вторая часть уже хороша. Молодец тут, а второй чувак который на фите , жуть и еще раз жуть Хуй знает, кстати, шо это за второй чувак и за какими хуями он влез, дабы обосрать меня ни за хуй собачий.
Тут, как и с буквом, гость нахер ваще не нужен и кажется лишним, выбивается из общей картины трека.
Но рифмует тоже знатно. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от SSCKAR я Трек твой, кстати, по первой части как всегда — вырезка из лонгмуха твоего однотипного. Вторая часть удивила намеком на хорошие рифмы, при этом подача понравилась больше жино рамса, однако текстовая составляющая как-то вообще не очень. Но интонации нормас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR Кстати кажется последний раунд петрушки. Прошлые раунды были лучше, харизматичные. А этот, ну слишком, каверы закончились. Тут слишком Боб. Был бы в паре я б шутканул мол , наглотался головастиков боба и заразился бубнятиной бездарной.
Вторая часть уже хороша. Молодец тут, а второй чувак который на фите , жуть и еще раз жуть Хуй знает, кстати, шо это за второй чувак и за какими хуями он влез, дабы обосрать меня ни за хуй собачий.
Тут, как и с буквом, гость нахер ваще не нужен и кажется лишним, выбивается из общей картины трека.
Но рифмует тоже знатно. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от SSCKAR я Трек твой, кстати, по первой части как всегда — вырезка из лонгмуха твоего однотипного. Вторая часть удивила намеком на хорошие рифмы, при этом подача понравилась больше жино рамса, однако текстовая составляющая как-то вообще не очень. Но интонации нормас. В том то и дело, тут петрушка кажется поленился, есть рифмы хорошие, но тоже, ранее он ими прям сыпал.
По моей второй части, там ошибок много, не то, что задумал, первая часть куплета да, середина провалена полностью, конец более менее. Но если 2 раза вылетает сонар и не сохраняется, запал пропадает )
Но по трекам, пока намечается мясцо.
А ты спокойно сможешь петруху пройти, еще учитывая что судьи его не особо любят | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR А ты спокойно сможешь петруху пройти, еще учитывая что судьи его не особо любят Сложно говорить о нелюбви судей к участникам, когда речь идет о 7-м ровнде) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Ставь лайк, если считаешь что его потолок 2 раунд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Спаситель От Ставь лайк, если считаешь что его потолок 2 раунд Особенно на фоне Кунами. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень Особенно на фоне Кунами. Ставь лайк, если Кунами кто это блять вообще? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Спаситель От Ставь лайк, если Кунами кто это блять вообще? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень Хуй знает, кстати, шо это за второй чувак и за какими хуями он влез, дабы обосрать меня ни за хуй собачий.
Но рифмует тоже знатно. Этот чувак в 3 раунде Мишу Нерезона снес,а на 4 не сдал.Было предположение,что Петруха и Кактакто это один и тот же чувак. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Этот чувак в 3 раунде Мишу Нерезона снес,а на 4 не сдал.Было предположение,что Петруха и Кактакто это один и тот же чувак. Я хз, кто такой миша нерезон, но данного господина слухану. "Кактакто" его, да? А то я пока вне возможности посиделок в вк. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | 2 чувак, так-то не самый последний человек в бателах, где ценят асбтракт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 Этот чувак в 3 раунде Мишу Нерезона снес,а на 4 не сдал.Было предположение,что Петруха и Кактакто это один и тот же чувак. Я хз, кто такой миша нерезон, но данного господина слухану. "Кактакто" его, да? А то я пока вне возможности посиделок в вк. когда реп на 7й? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России когда реп на 7й? Может, нынче вечером закину. Надо чуть в плеере погонять. Вдруг косяк какой обнаружу или захочу ПОДСВЕСТИ али добавить плугинов, ибо я теперь модный, обучен ТП. Буду как скилла нуре. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России когда реп на 7й? Может, нынче вечером закину. Надо чуть в плеере погонять. Вдруг косяк какой обнаружу или захочу ПОДСВЕСТИ али добавить плугинов, ибо я теперь модный, обучен ТП. Буду как скилла нуре. Зачем? ты ведь не румын | | | | |