Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Я ж шутканул про Петруху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну наконец то я добрался до ноута и своего 4джи мегафон модема | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BenArfa10 и уже до х че исправил и подправил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России Ага, ага, а картинки к трекам? Если девушка успеет — сделает. -Цитата от Спаситель От А припев то в бит зачитал? Самое хуевое, что я послушал сведенку ТП и охуел от невбитности припева. Даже сперва думал, шо там капа сдвинута. Но нихуя. Посмотрим. Похуй ваще. Добавлено через 1 минуту 8 секунд От Петрухи очень интересно будет послушать диссочек, кстати. Жду от него огниво. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России Ага, ага, а картинки к трекам? Если девушка успеет — сделает. -Цитата от Спаситель От А припев то в бит зачитал? Самое хуевое, что я послушал сведенку ТП и охуел от невбитности припева. Даже сперва думал, шо там капа сдвинута. Но нихуя. Посмотрим. Похуй ваще. Добавлено через 1 минуту 8 секунд От Петрухи очень интересно будет послушать диссочек, кстати. Жду от него огниво. Говорят, не тп виноват | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок Говорят, не тп виноват Да даже подтверждают, шо это я косоёбанный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | мне кажется что петрушка не сдаст | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России мне кажется что петрушка не сдаст Да ну нахуй. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России мне кажется что петрушка не сдаст Сдаст. Инфа 146% | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | эс ве кстати не будет записывать трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России эс ве кстати не будет записывать трек Его можно понять, я бы на его месте тож не стал бы трек записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России эс ве кстати не будет записывать трек Его можно понять, я бы на его месте тож не стал бы трек записывать а я хотел те спасательный дать, ну да ладно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | ты думаешь он мне пригодится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А в Греции например, очень добрые и улыбчивые люди.
Приехал в Москву сегодня и ахуел, насколько тут всем на всех насрать, ужасно
никакого добра в окружающих
в понедельник отпишу дисс и скину трек
если на записи не удалю все к чертям | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR А в Греции например, очень добрые и улыбчивые люди.
если на записи не удалю все к чертям Это так кажется. На самом деле и в России большинство добрых и отзывчивых людей живет. Просто у всех свои проблемы, все поглощены своими думами, от этого у многих лица суровые. Если попросить помощи у кого нибудь, то обязательно помогут. Грекам просто делать больше нехуй, как улыбаться встречным туристам xD) шутка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR А в Греции например, очень добрые и улыбчивые люди.
если на записи не удалю все к чертям Москва не Россия, | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR А в Греции например, очень добрые и улыбчивые люди.
если на записи не удалю все к чертям Это так кажется. На самом деле и в России большинство добрых и отзывчивых людей живет. Просто у всех свои проблемы, все поглощены своими думами, от этого у многих лица суровые. Если попросить помощи у кого нибудь, то обязательно помогут. Грекам просто делать больше нехуй, как улыбаться встречным туристам xD) шутка. ну я кроме мск волгограда и владимира нигде не был, хотя чем дальше от столицы тем лучше - это факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России мне кажется что петрушка не сдаст Сдаст. Инфа 146% ну я ожидал что он сдаст еще на той неделе | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России мне кажется что петрушка не сдаст Сдаст. Инфа 146% ну я ожидал что он сдаст еще на той неделе Это только твои проблемы | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Букв, ты че обиделся,ебана? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Запорол ты дисом и припевами свою первую часть, лишь куплеты хороши
Завтра в обед скину | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от SSCKAR Запорол ты дисом и припевами свою первую часть, лишь куплеты хороши
Завтра в обед скину Диссы - то ясное дело неприятно слушать, а припевы чем тебе не угодили? Они креативные и веселые | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сижу прокачиваюсь треком курганского мц, жду трек москаля | | | | |