Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Борис Мурлок Он ему слил на каком-то батоле модном. Меня дисквалифицировали, не надо тут фальсифицировать факты! =-) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | я такой-то, отсудил | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Борис Мурлок Он ему слил на каком-то батоле модном. Меня дисквалифицировали, не надо тут фальсифицировать факты! =-) Тебе бы руки оторвать за оформление оценок  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Борис Мурлок Тебе бы руки оторвать за оформление оценок А че там не так? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Борис Мурлок Тебе бы руки оторвать за оформление оценок А че там не так? Перенос ставь, чтобы комментарии в одну линию не были. Приходится в верхней строке дочитывать, что не вместилось в экран. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Борис Мурлок Перенос ставь, чтобы комментарии в одну линию не были. Приходится в верхней строке дочитывать, что не вместилось в экран. Бля я спрашивал орга за эту хуйню, он сказал типа так норм, ты же прокликай на изменение типа значения ячейки и откроется нормально | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Борис Мурлок Перенос ставь, чтобы комментарии в одну линию не были. Приходится в верхней строке дочитывать, что не вместилось в экран. Бля я спрашивал орга за эту хуйню, он сказал типа так норм, ты же прокликай на изменение типа значения ячейки и откроется нормально ладно забей хуй, я походу всё равно последний раунд оценки читаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Видимо на сегодня судьи отстрелялись | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.1.F. Как всегда радуешь содержательным комментом к каждому треку.
А насчёт модной второй части, ты сам меня спровоцировал комментом к прошлому раунду: Показать скрытый текст понимаю что вы в рот ебали фишки и скилзы
Ну и засвербило у меня опровергнуть, как это часто бывает, когда В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ. Так что ты вроде как первый судья, кому удалось меня взять на понт. |
Последний раз редактировалось Большой юс, 11 августа 2015 в 04:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot -Цитата от R.1.F. Сегодня ночью сяду посужу, искренне надеюсь что кто то пизды уже Рамсу даст, но чет чуйка говорит об обратном =-( а чо ты жино рамса хэйтишь? Он ему слил на каком-то батоле модном. В итоге батол взял будущий орг 3 сезона этого батла модного | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot
а чо ты жино рамса хэйтишь? Он ему слил на каком-то батоле модном. В итоге батол взял будущий орг 3 сезона этого батла модного Да и хуй сним, честно говоря. Меня больше интересует оценки моей пары, как бы это эгоистично не звучало. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | А кто может точно сказать, спас. круги будут или нет? Хотя четверть финала, какой там спасательный  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Fearett[Nidebround] А кто может точно сказать, спас. круги будут или нет? Хотя четверть финала, какой там спасательный  Давай еще в финальчик один спасательный круг, чтобы вообще нормально было. Хотя, видел где-то, Юс писал, что в прошлом сезоне одно место спасательное было, лол. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Борис Мурлок в прошлом сезоне одно место спасательное было, лол. Было, в седьмом ист не дал продления рассольникову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Борис Мурлок в прошлом сезоне одно место спасательное было, лол. Было, в седьмом ист не дал продления рассольникову. Дык, он вроде сдал же, не? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Fearett[Nidebround] А кто может точно сказать, спас. круги будут или нет? Хотя четверть финала, какой там спасательный  Будут, но вряд ли кто не сдаст | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слава России -Цитата от Большой юс -Цитата от Борис Мурлок в прошлом сезоне одно место спасательное было, лол. Было, в седьмом ист не дал продления рассольникову. Дык, он вроде сдал же, не? Ага, сдал. Двухминутную несведённую капу за полчаса.
Короче, в полуфинале я дичайше хотел мстить исту за рассола, ну или в крайнем случае вервольфу за рому игоревича. Но в итоге пришлось мстить Витале за авдеева, а этого мне хотелось не так-то сильно. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Ну да вероятность, что кто то не сдаст в 7 ничтожно мала. Вот Максимка подлый какой, не дал продления, вот так блять в нашей жизни и люди пробиваются на верх  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Fearett[Nidebround] Ну да вероятность, что кто то не сдаст в 7 ничтожно мала. Вот Максимка подлый какой, не дал продления, вот так блять в нашей жизни и люди пробиваются на верх  Просто он пидорас трусливый, в том сезоне только рассола и послушал, он бы иста убрал изи Добавлено через 3 минуты 21 секунду Какие оценки последний судья поставил? Не могу открыть их Добавлено через 29 минут 34 секунды все, уже посмотрел | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от R.1.F. Как всегда радуешь содержательным комментом к каждому треку.
А насчёт модной второй части, ты сам меня спровоцировал комментом к прошлому раунду: Показать скрытый текст понимаю что вы в рот ебали фишки и скилзы
Ну и засвербило у меня опровергнуть, как это часто бывает, когда В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ. Так что ты вроде как первый судья, кому удалось меня взять на понт. Так и теперь поляка порадуйте содержательным комментом(с) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс ист не дал продления рассольникову. Пидор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | 4:4 , мясо  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | сегодня сядй судить | | | | активный пользователь
Предсказываю результат 6:6,7:7 и тд | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | кто кого, пацаны? | | | | |