Нотс заменил Аспирина Джа,у которого большие проблемы со свободным временем.Он обещал присоединиться к судейству с полуфинала.
А вот оценочки Нотса:
Чисто реп (4/5/2/3=14) - отличная композиция, отличный текст с отличными рифмами и отличным женским вокалом, однако, этого вокала иногда многовато слишком, но это скорей исключительно мое предпочтение, ибо оценивать мне нужно, все-таки, тебя на треке, ну, да ладно в общем, все хорошо у тебя, хотелось бы читочку чутка разнообразить, вторая часть подкупила больше, чем первая, тут во всех красе предстал, ну а кавер вообще шикарный вышел, один из любимых моих треков)
Лотар (4/4/2/2=12) - соперника мне было интересней слушать, да и кавер ему удался лучше.
Fearett (4/3/1/3=11) - следил за баттлом, мне показалось, что прошлые раунды сильней у тебя были, причем любой из раундов, текст - лютая банальщина, причем со всех сторон, что по рифмам, что по смыслу. Как итог: либо не постарался, либо треки под конец начинают идти по нисходящей у тебя.
Jino Rams (4/5/2/2=13) - бэки мерзкие у тебя в первой части - это, наверное, главный её минус, текст классный и слушать его было интересно, в отличие от текста Фиретта.
Нездешний (5/5/2/0=12) - автотюн зря, конечно:о Но видно, что всю силу и душу вложил в нее, жаль, конечно, что задание не выполнил, поставил себя в заведомо невыгодное положение.
МсДинозавр (4/4/2/2=12) - очень скучный реп замутил в этом раунде, еле дослушал. Задание выполнил не идеально, но хорошо, специально приценил оригинал. Ничью ставить не буду, выберу тебя, потому что задание, есть задание.
Стержень (4/5/3/3=15) - пока лучший из прослушанных мной, в плеер полетел твой трек, минус крутой выбрал, есть небольшие огрехи в читке, например, не все слова выговорил, некоторые проглотил слегка, но это не меняет мнения о треке в целом, подача хороша и очень подходит под это минус, текст бодрый по построению рифмовки, а также фразочки сильные очень есть, молодец!
Женя Букв (5/4/2/2=13) - исполняешь лучше соперника, но текст у него на уровень сильнее. Кавер смелый очень, но не дотянул, мне кажется.
Лунар (4/5/3/0=12) - хорош ведь! Если б был кавер, мог бы без проблем пройти Петруху.
Эмси Петрушка (4/5/3/1=13) - твой трек мне тоже вкатил, второй трек, залетевший в плеер, умный рэп - моя слабость, отлично раскрываешь темы. Кавер - говно, пришлось вырезать его:о Итог: интереснейшая пара, разочаровавшая своим подходом к выполнению задания.
Тупой Пиздеж (4/5/2/2=13)
Никбард (4/4/2/2=12)
треки равные, Тупой Пиздеж больше заморчился над текстом, поэтому за него.
Большой Юс (4/5/3/2=14) - интересный у тебя стиль, прямо выделяешься на общем фоне, необычно такое слушать)
Эс Ве (4/5/2/3=14) - долго сомневался между вами. Вторая часть лучше оригинала, кстати:о Ничья.
Кунами (3/4/1/2=10) - опять неплохой текст, но сделай что-нибудь с дикцией своей.
Паша Бинго (4/5/3/2=14) - бобик на микро ебет всех в рот. Последняя часть позабавила. А кавер прохладный довольно-таки.