нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Фая фая как обычно самый первый, ну давай, заливайся | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams Фая фая как обычно самый первый, ну давай, заливайся Фая фая? | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Пашкевич как и в прошлом первый выдаст оценки? А сколько судей будет судить этот раунд? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Я короч знаю, что тупой и не шарю, можете не напоминать https://m.vk.com/wall152046888_3826 | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Пашкевич Ты действительно считаешь, что кунами на равне со всеми исполнителями звучит? Добавлено через 6 минут 11 секунд Да хуй с ним, со всеми, хотя бы на равне с пашей бинго. Я не знаю, этот певец уровня 2 раунда, но ради клоунады находить что-то крутое в нём, ну его нахуй. Уж лучше бы мерфеса протащили. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич Ты действительно считаешь, что кунами на равне со всеми исполнителями звучит? Добавлено через 6 минут 11 секунд Да хуй с ним, со всеми, хотя бы на равне с пашей бинго. Я не знаю, этот певец уровня 2 раунда, но ради клоунады находить что-то крутое в нём, ну его нахуй. Уж лучше бы мерфеса протащили. это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Кунами -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич Ты действительно считаешь, что кунами на равне со всеми исполнителями звучит? Добавлено через 6 минут 11 секунд Да хуй с ним, со всеми, хотя бы на равне с пашей бинго. Я не знаю, этот певец уровня 2 раунда, но ради клоунады находить что-то крутое в нём, ну его нахуй. Уж лучше бы мерфеса протащили. это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало Тебе надо бател с мерфесом, он примерно твоего уровня | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от JinoRams -Цитата от Кунами -Цитата от Борис Мурлок
Ты действительно считаешь, что кунами на равне со всеми исполнителями звучит? Добавлено через 6 минут 11 секунд Да хуй с ним, со всеми, хотя бы на равне с пашей бинго. Я не знаю, этот певец уровня 2 раунда, но ради клоунады находить что-то крутое в нём, ну его нахуй. Уж лучше бы мерфеса протащили. это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало Тебе надо бател с мерфесом, он примерно твоего уровня возможно,ты прав, уж он то,наверное, не будет обиженно полыхать 2 ровнд подряд Добавлено через 2 минуты 1 секунду напишет по мужски дисс и дело с концом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Кунами -Цитата от JinoRams -Цитата от Кунами
это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало Тебе надо бател с мерфесом, он примерно твоего уровня возможно,ты прав, уж он то,наверное, не будет обиженно полыхать 2 ровнд подряд Добавлено через 2 минуты 1 секунду напишет по мужски дисс и дело с концом Если ты репер с синдромом репака, только читаешь мальца похуевей чем он, то конечно же у всех горит и бомбит. И нахуй мне детей диссить? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от JinoRams -Цитата от Кунами -Цитата от JinoRams
Тебе надо бател с мерфесом, он примерно твоего уровня возможно,ты прав, уж он то,наверное, не будет обиженно полыхать 2 ровнд подряд Добавлено через 2 минуты 1 секунду напишет по мужски дисс и дело с концом Если ты репер с синдромом репака, только читаешь мальца похуевей чем он, то конечно же у всех горит и бомбит. И нахуй мне детей диссить? хуй вас обиженок разберешь зачем.
хз чо за синдром,ну и хуй с ним,продолжай нести свой праведный гнев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Кунами -Цитата от JinoRams -Цитата от Кунами
возможно,ты прав, уж он то,наверное, не будет обиженно полыхать 2 ровнд подряд Добавлено через 2 минуты 1 секунду напишет по мужски дисс и дело с концом Если ты репер с синдромом репака, только читаешь мальца похуевей чем он, то конечно же у всех горит и бомбит. И нахуй мне детей диссить? хуй вас обиженок разберешь зачем.
хз чо за синдром,ну и хуй с ним,продолжай нести свой праведный гнев И в прямо, хули столько недовольных, а я д'Артаньян | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от JinoRams -Цитата от Кунами -Цитата от JinoRams
Если ты репер с синдромом репака, только читаешь мальца похуевей чем он, то конечно же у всех горит и бомбит. И нахуй мне детей диссить? хуй вас обиженок разберешь зачем.
хз чо за синдром,ну и хуй с ним,продолжай нести свой праведный гнев И в прямо, хули столько недовольных, а я д'Артаньян вроде я этим вопросом не задавался,ты чуток перепутал | | | | нормальный пользователь
хуй вас обиженок разберешь зачем.
хз чо за синдром,ну и хуй с ним,продолжай нести свой праведный гнев И в прямо, хули столько недовольных, а я д'Артаньян вроде я этим вопросом не задавался,ты чуток перепутал У меня вот вопрос к тебе, ты на каких-то других баттлах проходил дальше отборочных или там свои скоморохи были? | | | | мертвый
И в прямо, хули столько недовольных, а я д'Артаньян вроде я этим вопросом не задавался,ты чуток перепутал У меня вот вопрос к тебе, ты на каких-то других баттлах проходил дальше отборочных или там свои скоморохи были? да я в аудиоформате вроде тока на уххб и участвовал.
хотя не ,первый свой реп записал на 15 айби,там на 2 отборочном слетел. Добавлено через 5 минут 31 секунду а не вру,на парадайз на 2 ровнд не сдал ,год наза было вроде | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | кунами на жигуле отбор не прошёл | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от vаdik_kot кунами на жигуле отбор не прошёл да там еще,был фристуль | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Кунами -Цитата от vаdik_kot кунами на жигуле отбор не прошёл да там еще,был фристуль непохоже, что там фристуль был | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Кунами -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич Ты действительно считаешь, что кунами на равне со всеми исполнителями звучит? Добавлено через 6 минут 11 секунд Да хуй с ним, со всеми, хотя бы на равне с пашей бинго. Я не знаю, этот певец уровня 2 раунда, но ради клоунады находить что-то крутое в нём, ну его нахуй. Уж лучше бы мерфеса протащили. это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало На фоне твоего огненного флоу не сложно казаться элитой хип-хопа. Да и подгорает не с тебя, а с клоунады которую развели. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Кунами -Цитата от Борис Мурлок
Ты действительно считаешь, что кунами на равне со всеми исполнителями звучит? Добавлено через 6 минут 11 секунд Да хуй с ним, со всеми, хотя бы на равне с пашей бинго. Я не знаю, этот певец уровня 2 раунда, но ради клоунады находить что-то крутое в нём, ну его нахуй. Уж лучше бы мерфеса протащили. это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало На фоне твоего огненного флоу не сложно казаться элитой хип-хопа. Да и подгорает не с тебя, а с клоунады которую развели. что-то из серии кто примет участие в новом спектакле цирка шапито | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Кунами -Цитата от vаdik_kot кунами на жигуле отбор не прошёл да там еще,был фристуль непохоже, что там фристуль был фристуль написанный за 5 мин Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Кунами -Цитата от Борис Мурлок
Ты действительно считаешь, что кунами на равне со всеми исполнителями звучит? Добавлено через 6 минут 11 секунд Да хуй с ним, со всеми, хотя бы на равне с пашей бинго. Я не знаю, этот певец уровня 2 раунда, но ради клоунады находить что-то крутое в нём, ну его нахуй. Уж лучше бы мерфеса протащили. это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало На фоне твоего огненного флоу не сложно казаться элитой хип-хопа. Да и подгорает не с тебя, а с клоунады которую развели. флоу какое уж есть.что за клоунада?когда пашкевич голоснул за жино все ок ,как за мя так пздц некомпетентно,такая клоунада? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Кунами -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Кунами да там еще,был фристуль непохоже, что там фристуль был фристуль написанный за 5 мин Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Кунами
это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало На фоне твоего огненного флоу не сложно казаться элитой хип-хопа. Да и подгорает не с тебя, а с клоунады которую развели. флоу какое уж есть.что за клоунада?когда пашкевич голоснул за жино все ок ,как за мя так пздц некомпетентно,такая клоунада? Я и в тот раз не был доволен его оценками относительно тебя. Очень уж они были завышены. Но самое забавное то, что и в этом раунде в твоей паре судьи скорее всего шоу устроят, хотя там за ранее понятно кто сильней. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от JinoRams -Цитата от Кунами -Цитата от vаdik_kot
непохоже, что там фристуль был фристуль написанный за 5 мин Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Борис Мурлок
На фоне твоего огненного флоу не сложно казаться элитой хип-хопа. Да и подгорает не с тебя, а с клоунады которую развели. флоу какое уж есть.что за клоунада?когда пашкевич голоснул за жино все ок ,как за мя так пздц некомпетентно,такая клоунада? Я и в тот раз не был доволен его оценками относительно тебя. Очень уж они были завышены. Но самое забавное то, что и в этом раунде в твоей паре судьи скорее всего шоу устроят, хотя там за ранее понятно кто сильней. понятно с твоей точки зрения? пздц реперы недовольные пошли,вам не угодить.это не нрав,то не нрав | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Кунами -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Кунами да там еще,был фристуль непохоже, что там фристуль был фристуль написанный за 5 мин Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Кунами
это все судейский заговор, чтоб у такой "элиты" бател репа подгорало На фоне твоего огненного флоу не сложно казаться элитой хип-хопа. Да и подгорает не с тебя, а с клоунады которую развели. флоу какое уж есть.что за клоунада?когда пашкевич голоснул за жино все ок ,как за мя так пздц некомпетентно,такая клоунада? Именно такая клоунада! Я , честно говоря, удивлён, что кто-то будучи в адекватном состоянии способен был отдать голос тебе в паре против джино. И тут дело не в том, что он мне импонирует по стилю или мы с ним ахуенные такие друзья, а в том что артисты вы уровня не сопоставимого. У тебя ни подачи, ни дикции,ни голоса, ни оригинальности, ни текста, ни креативности, как ты дошел до 6ого я хуй знает. Можешь гордиться, ты прыгнул на 3 раунда выше своей головы | | | | нормальный пользователь
фристуль написанный за 5 мин Добавлено через 1 минуту 59 секунд
флоу какое уж есть.что за клоунада?когда пашкевич голоснул за жино все ок ,как за мя так пздц некомпетентно,такая клоунада? Я и в тот раз не был доволен его оценками относительно тебя. Очень уж они были завышены. Но самое забавное то, что и в этом раунде в твоей паре судьи скорее всего шоу устроят, хотя там за ранее понятно кто сильней. понятно с твоей точки зрения? пздц реперы недовольные пошли,вам не угодить.это не нрав,то не нрав Клоунада всех заебала. Надеюсь судьи исправятся в этом раунде и не будут чудить. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Кунами -Цитата от vаdik_kot
непохоже, что там фристуль был фристуль написанный за 5 мин Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Борис Мурлок
На фоне твоего огненного флоу не сложно казаться элитой хип-хопа. Да и подгорает не с тебя, а с клоунады которую развели. флоу какое уж есть.что за клоунада?когда пашкевич голоснул за жино все ок ,как за мя так пздц некомпетентно,такая клоунада? Именно такая клоунада! Я , честно говоря, удивлён, что кто-то будучи в адекватном состоянии способен был отдать голос тебе в паре против джино. И тут дело не в том, что он мне импонирует по стилю или мы с ним ахуенные такие друзья, а в том что артисты вы уровня не сопоставимого. У тебя ни подачи, ни дикции,ни голоса, ни оригинальности, ни текста, ни креативности, как ты дошел до 6ого я хуй знает. Можешь гордиться, ты прыгнул на 3 раунда выше своей головы да от меня ни капельки не бомбит.да горжусь,ведь чуть не слил оригинального,креативного,голососистого текстовика жино рамса Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от JinoRams -Цитата от Кунами -Цитата от JinoRams
Я и в тот раз не был доволен его оценками относительно тебя. Очень уж они были завышены. Но самое забавное то, что и в этом раунде в твоей паре судьи скорее всего шоу устроят, хотя там за ранее понятно кто сильней. понятно с твоей точки зрения? пздц реперы недовольные пошли,вам не угодить.это не нрав,то не нрав Клоунада всех заебала. Надеюсь судьи исправятся в этом раунде и не будут чудить. уверен они посоветуются с тобой в вопросе судейства ,дабы снова не начудить и не дай бог огорчить тя | | | | |