#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR текст красок-безвозвратно
горя-пользы
шепчет-нервы
ты шутишь?) Тебе бы посмотреть рифмы старого рэпера акси. Вот там действительно за голову хватаешься.
Как бы вообще тебе надо в голову взять такую мысль, что существует прослойка рэперов, которые в рот имели рифмы. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | это белые стихи, вы не шарите нихуя ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Спаситель От Тебе бы посмотреть рифмы старого рэпера акси. Вот там действительно за голову хватаешься.
Как бы вообще тебе надо в голову взять такую мысль, что существует прослойка рэперов, которые в рот имели рифмы. Я не ебу, что такое акси.
А еще есть водители, которые в рот ебали наличие рук и ног. А также летчики, которые в рот ебали зрение. Или кузнецы, в рот ебавшие молот и наковальню.
Особенно в рамках баттла это смотрится потешно. А без баттла, собственно, тоже.
Но это, как всегда, мои проблемы, да. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | а ещё есть баттл-реперы, которые в рот ебали баттл ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Спаситель От Тебе бы посмотреть рифмы старого рэпера акси. Вот там действительно за голову хватаешься.
Как бы вообще тебе надо в голову взять такую мысль, что существует прослойка рэперов, которые в рот имели рифмы. Я не ебу, что такое акси.
А еще есть водители, которые в рот ебали наличие рук и ног. А также летчики, которые в рот ебали зрение. Или кузнецы, в рот ебавшие молот и наковальню.
Особенно в рамках баттла это смотрится потешно. А без баттла, собственно, тоже.
Но это, как всегда, мои проблемы, да. Хуйню спизданул. Ты не разделяешь искусство и ремесло, там где есть четкие алгоритмы решения задач и там где размыты рамки вообще всего. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Спаситель От Хуйню спизданул. Ты не разделяешь искусство и ремесло, там где есть четкие алгоритмы решения задач и там где размыты рамки вообще всего. Ко всему можно подойти творчески, и здесь уже и ремесло взыграет по-иному, и алгоритмы станут иными, но задача таки будет выполнена.
Короче, резюмирую: залупа. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Спаситель От Хуйню спизданул. Ты не разделяешь искусство и ремесло, там где есть четкие алгоритмы решения задач и там где размыты рамки вообще всего. Ко всему можно подойти творчески, и здесь уже и ремесло взыграет по-иному, и алгоритмы станут иными, но задача таки будет выполнена.
Короче, резюмирую: залупа. Подойди-ка творчески к баллистическим расчетам или к решению двойного интеграла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR текст красок-безвозвратно
горя-пользы
шепчет-нервы
ты шутишь?) Пользы я на боли срифмовал скорее, звучит лучше
Красок и безвозвратно - это как произнести
Ну а шепчет и нервы. Там рифма в четверостишье есть, а эти близкие по звуку создают созвучие
Я не говорю что не умею рифмовать "нормально" но когда пишу, этот вариант кажется более уместным) так необычнее | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR текст красок-безвозвратно
горя-пользы
шепчет-нервы
Ну а шепчет и нервы. Там рифма в четверостишье есть, а эти близкие по звуку создают созвучие
Я не говорю что не умею рифмовать "нормально" но когда пишу, этот вариант кажется более уместным) так необычнее Ну вот зачем ты оправдываешься за своё творчество? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Спаситель От -Цитата от SSCKAR -Цитата от Sterжень красок-безвозвратно
горя-пользы
шепчет-нервы
Я не говорю что не умею рифмовать "нормально" но когда пишу, этот вариант кажется более уместным) так необычнее Ну вот зачем ты оправдываешься за своё творчество? А вдруг до человека дойдет, что можно рифмовать не загоняя в рамки себя, стихотворных стилистик и общепринятых рифмоконструкций. А вообще я до сих пор считаю, что не рифма главное, а суть текста. Какие вложены эмоции.
Оправдываться не постыдно, скорее это говорит о том - что меня заебло постоянные вопросы про рифму) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Спаситель От -Цитата от SSCKAR
Пользы я на боли срифмовал скорее, звучит лучше
Я не говорю что не умею рифмовать "нормально" но когда пишу, этот вариант кажется более уместным) так необычнее Ну вот зачем ты оправдываешься за своё творчество? А вдруг до человека дойдет, что можно рифмовать не загоняя в рамки себя, стихотворных стилистик и общепринятых рифмоконструкций. А вообще я до сих пор считаю, что не рифма главное, а суть текста. Какие вложены эмоции.
Оправдываться не постыдно, скорее это говорит о том - что меня заебло постоянные вопросы про рифму) Не, это как раз значит то, что тебе важно мнение окружающих о твоих рифмах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Спаситель От -Цитата от SSCKAR -Цитата от Спаситель От
Ну вот зачем ты оправдываешься за своё творчество? А вдруг до человека дойдет, что можно рифмовать не загоняя в рамки себя, стихотворных стилистик и общепринятых рифмоконструкций. А вообще я до сих пор считаю, что не рифма главное, а суть текста. Какие вложены эмоции.
Оправдываться не постыдно, скорее это говорит о том - что меня заебло постоянные вопросы про рифму) Не, это как раз значит то, что тебе важно мнение окружающих о твоих рифмах. Не совмем так, конечно важно мнение, ибо каждый хочет чтоб его творчество ценили и понимали. С другой стороны, я на протяжении многих лет, делаю так, как сам считаю нужным, потихоньку но верно развиваюсь, раньше мой потолок был 3 раунд, сейчас немного выше, лет через 5 может и до финала дойду , я сука удав, ожидаю своего времени ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Спаситель От -Цитата от SSCKAR
А вдруг до человека дойдет, что можно рифмовать не загоняя в рамки себя, стихотворных стилистик и общепринятых рифмоконструкций. А вообще я до сих пор считаю, что не рифма главное, а суть текста. Какие вложены эмоции.
Оправдываться не постыдно, скорее это говорит о том - что меня заебло постоянные вопросы про рифму) Не, это как раз значит то, что тебе важно мнение окружающих о твоих рифмах. Не совмем так, конечно важно мнение, ибо каждый хочет чтоб его творчество ценили и понимали. С другой стороны, я на протяжении многих лет, делаю так, как сам считаю нужным, потихоньку но верно развиваюсь, раньше мой потолок был 3 раунд, сейчас немного выше, лет через 5 может и до финала дойду , я сука удав, ожидаю своего времени ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Ну это уже лирика, а не дискуссия ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Короч, емли пройду, ебану реп под, seven nation army , the white stripes , если минус найду ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от SSCKAR Короч, емли пройду, ебану реп под, seven nation army , the white stripes , если минус найду ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) На сколько оцениваешь свои шансы пройти? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Спаситель От -Цитата от SSCKAR
А вдруг до человека дойдет, что можно рифмовать не загоняя в рамки себя, стихотворных стилистик и общепринятых рифмоконструкций. А вообще я до сих пор считаю, что не рифма главное, а суть текста. Какие вложены эмоции.
Оправдываться не постыдно, скорее это говорит о том - что меня заебло постоянные вопросы про рифму) Не, это как раз значит то, что тебе важно мнение окружающих о твоих рифмах. Не совмем так, конечно важно мнение, ибо каждый хочет чтоб его творчество ценили и понимали. С другой стороны, я на протяжении многих лет, делаю так, как сам считаю нужным, потихоньку но верно развиваюсь, раньше мой потолок был 3 раунд, сейчас немного выше, лет через 5 может и до финала дойду , я сука удав, ожидаю своего времени ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Ты не задумывался, что твои рифмы типа "глобус-больше" или "никто-ров" и не позволяют дойти тебе.
Ебать, пиздец, столько лет пишешь на баттлы и не взял ни одного? Охуеть! Не нашел формулы написания текстов? Во тебе делать нехуй, серьезно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Спаситель От -Цитата от SSCKAR Короч, емли пройду, ебану реп под, seven nation army , the white stripes , если минус найду ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) На сколько оцениваешь свои шансы пройти? В теории, его трек хорош, по тексту посылу, техника 5, текст 5, общее 1,(из трех, ностальгия по кирпичам и интересно слушать было) кавер 1(если из 3)
Свой, техника 4, текст думаю 4 , общее 1(есть недочеты в кавере и сведосе( хотя первая часть по мне хороша, особенно 2 куплет) ну и кавер я выдал на 3.
Вообще я б так оценил. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR -Цитата от Спаситель От
Не, это как раз значит то, что тебе важно мнение окружающих о твоих рифмах. Не совмем так, конечно важно мнение, ибо каждый хочет чтоб его творчество ценили и понимали. С другой стороны, я на протяжении многих лет, делаю так, как сам считаю нужным, потихоньку но верно развиваюсь, раньше мой потолок был 3 раунд, сейчас немного выше, лет через 5 может и до финала дойду , я сука удав, ожидаю своего времени ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Ты не задумывался, что твои рифмы типа "глобус-больше" или "никто-ров" и не позволяют дойти тебе.
Ебать, пиздец, столько лет пишешь на баттлы и не взял ни одного? Охуеть! Не нашел формулы написания текстов? Во тебе делать нехуй, серьезно. Баттьлы это мой единственный стимул писать реп, а завязывать не хочу, ну естессн я пишу так, как писал бы треки просто вне бэтлов( ну и не надо забывать что я учился с нуля, это я бит вообще не слышал и петь не умел и вообще жуть) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR ну и не надо забывать что я учился с нуля, это я бит вообще не слышал и петь не умел и вообще жуть) А тут кто-то выпрыгивал из пизды батол-репершы шоле? Все учились.
Я просто к тому, что твой восьмилетний путь нихуя ничего не принесет тебе. Вангую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR ну и не надо забывать что я учился с нуля, это я бит вообще не слышал и петь не умел и вообще жуть) А тут кто-то выпрыгивал из пизды батол-репершы шоле? Все учились.
Я просто к тому, что твой восьмилетний путь нихуя ничего не принесет тебе. Вангую. А что мне должно принести? Мне нравятся баттлы, нравится эта суть прохода дальше и тд. Остальное мне и не нужно) когда-нибудь выиграю) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Зря нападаете на Никбарда. Он навязал Алексею плотную борьбу, треки обоих очень понравились.
То что Никбард стабильный исполнитель, это ведь хорошо. На его творчество всяко находится слушатель. И его треки можно потом слушать и не стыдно при других включать. И они не надоедают долго - а это самое главное - слушай заслушай хоть до дыр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Зря нападаете на Никбарда. Он навязал Алексею плотную борьбу, треки обоих очень понравились.
То что Никбард стабильный исполнитель, это ведь хорошо. На его творчество всяко находится слушатель. И его треки можно потом слушать и не стыдно при других включать. И они не надоедают долго - а это самое главное - слушай заслушай хоть до дыр. Мои благодарности)
Но я люблю такие беседы, потом будет пища для размышлений) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Спаситель От Хуйню спизданул. Ты не разделяешь искусство и ремесло, там где есть четкие алгоритмы решения задач и там где размыты рамки вообще всего. Ко всему можно подойти творчески, и здесь уже и ремесло взыграет по-иному, и алгоритмы станут иными, но задача таки будет выполнена.
Короче, резюмирую: залупа. Так, что там с творческими баллистическими расчетами? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Спаситель От Так, что там с творческими баллистическими расчетами? Ты слишком в ебанутые крайности впадаешь, я не вижу смысла далее обнюхивать эту тему для обсуждения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич Зря нападаете на Никбарда. Он навязал Алексею плотную борьбу, треки обоих очень понравились.
То что Никбард стабильный исполнитель, это ведь хорошо. На его творчество всяко находится слушатель. И его треки можно потом слушать и не стыдно при других включать. И они не надоедают долго - а это самое главное - слушай заслушай хоть до дыр. В этом раунде распишешь о реперах на форуме? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Зря нападаете на Никбарда. Он навязал Алексею плотную борьбу, треки обоих очень понравились.
То что Никбард стабильный исполнитель, это ведь хорошо. На его творчество всяко находится слушатель. И его треки можно потом слушать и не стыдно при других включать. И они не надоедают долго - а это самое главное - слушай заслушай хоть до дыр. В этом раунде распишешь о реперах на форуме? Хз, инет тяжкий, аж не хочется ничего писать. Да и лето, влом xD) Кстати отсудил. Сижу ловлю хреновый вайфай, но все же прослушал все. Вечером скину таблицу. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Зря нападаете на Никбарда. Он навязал Алексею плотную борьбу, треки обоих очень понравились.
То что Никбард стабильный исполнитель, это ведь хорошо. На его творчество всяко находится слушатель. И его треки можно потом слушать и не стыдно при других включать. И они не надоедают долго - а это самое главное - слушай заслушай хоть до дыр. В этом раунде распишешь о реперах на форуме? Одно могу сказать - Нездешний приятно удивил своим треком, даже без Ковра уделал своего оппонента. Чувак могет. | | | | |