[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок Залил А хули у меня плюсика нет? Почему я не могу залить? Что за сукоёбство? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Залил А хули у меня плюсика нет? Почему я не могу залить? Что за сукоёбство? Чтобы видеть, кто грешен, а кто нет. Я, например, не грешен, а тебе пиздец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок Чтобы видеть, кто грешен, а кто нет. Я, например, не грешен, а тебе пиздец Да мне давно пиздец. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Орги, чё там от Динозавра и Витали слышно? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Большой юс Орги, чё там от Динозавра и Витали слышно? Динозавра трек у меня в личке! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Динозавра трек у меня в личке! А Татарников мой не перекидывал? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 Динозавра трек у меня в личке! А Татарников мой не перекидывал? перекидывал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | До вечера все закинем, и насчет спас круга все распишем, с мобил трудновато управлять вк группой | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Слава России До вечера все закинем, и насчет спас круга все распишем, с мобил трудновато управлять вк группой в вк надо кому-то закинуть трек или нет? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lothar weber -Цитата от Слава России До вечера все закинем, и насчет спас круга все распишем, с мобил трудновато управлять вк группой в вк надо кому-то закинуть трек или нет? Уже залили же в группу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Чета распизделся я тут ребятки, пора сваливать | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | вот то, что насдавали в последний срок мне нравится | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Космос+эффекты+обложка
Комбо-зашквар просто. Я не знаю, куда мне падать ещё ниже. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс Могло быть хуже: «эта инопланетянка даже не знает, что в моем тюбике. Я тоже, кстати, не знаю, что в моем тюбике...» | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams Чета распизделся я тут ребятки, пора сваливать Типа отказываешься от участия в случае прохода, или на ххру больно много засиделся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams Чета распизделся я тут ребятки, пора сваливать Типа отказываешься от участия в случае прохода, или на ххру больно много засиделся? Даже не мечтай кунами вместо меня пропихнуть. Буду до конца тут ебашить, на зло всем усачам | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams Чета распизделся я тут ребятки, пора сваливать Типа отказываешься от участия в случае прохода, или на ххру больно много засиделся? Даже не мечтай кунами вместо меня пропихнуть. Буду до конца тут ебашить, на зло всем усачам откуда ты узнал? ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/05/27749255c1e21ca039b.jpg) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Репота, у меня вопрос к вам, чем вы читали задание? Написано ж было - РУРЕП ХИТ, а каверили что попало, тут из хитов только у НикБарда. остальное притянули за уши. Выбирая кавер, могли б и выбрать более известные песни, а не тупо то, что больше понравилось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Лакокрасочный Репота, у меня вопрос к вам, чем вы читали задание? Написано ж было - РУРЕП ХИТ, а каверили что попало, тут из хитов только у НикБарда. остальное притянули за уши. Выбирая кавер, могли б и выбрать более известные песни, а не тупо то, что больше понравилось. А у типси типа закономерные случайности не были чем-то типа хипта или у петрушки кавер на неизвестную песню летова? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Просто усы-не борода, они и у баб есть. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | че там, жонебоя с лсп никто не каверил? ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | эмси Петрушка - ГрОб - Винтовка это праздник
Кунами - Птаха - Те дни
Джино Рамс - Типси Тип - Закономерности случайны
НикБард - П13 - Я знаю людей
Эс Ве - Оксимирон - ЛПВ
Бинго - Кровосток - Лобстер пицца
Чисто реп - Хайд - 6 чувство
Ист -Оксимирон/ЛСП - Крокодиловы слезы/Безумие
ТП - Кирпичи – Джедаи
Лунар - нет, но хотел кавернуть рем диггу
Стержень - Саша Реп – Вопреки законам природы/Слышишь голоса на фоне
Фиарет - Смоки Мо - Игра в реальную жизнь
МЦДИНОЗАВР - УННВ - Души от души
Лотар - ЛокДог - Без права на ошибку
Большой Юс - ЛилДен - Мимо шумов
Нездешний - нет, хотел или злого ублюдка бой с хренью, или сайта мц сезон охоты
Женябука – ждем сдачи | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | лсп таки закаверили ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
жаль жонебоя нет ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | На примере Типси Типа, ты мог выбрать Завтрак, Биоритмы, Широко, Хлопушка. Но никак не бателпесняк. | | | | |