чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | пока что хуйню насдавали, неслушабельно совсем, только никбард норм -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot SSCKAR как на баттле подписан? Никбард  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от vаdik_kot пока что хуйню насдавали, неслушабельно совсем, только никбард норм -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot SSCKAR как на баттле подписан? Никбард  И че, даже неповторимый мц кунами хуйню сдал?) | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от JinoRams -Цитата от vаdik_kot пока что хуйню насдавали, неслушабельно совсем, только никбард норм -Цитата от Борис Мурлок
Никбард  И че, даже неповторимый мц кунами хуйню сдал?) не, ну птаху он конечно перепел, но птаха хуйня лютая сам по себе (а в том, чтобы перепеть хуйню нет ничего хорошего), первая часть звучит хорошо, но там нытьё похлеще, чем в песнях стэда ди, вторая часть ничем неприметная, кто такой Мигель Альварес - я вообще в душе не ебу.
в общем, да, трек хуйня его. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от JinoRams -Цитата от vаdik_kot пока что хуйню насдавали, неслушабельно совсем, только никбард норм  И че, даже неповторимый мц кунами хуйню сдал?) не, ну птаху он конечно перепел, но птаха хуйня лютая сам по себе (а в том, чтобы перепеть хуйню нет ничего хорошего), первая часть звучит хорошо, но там нытьё похлеще, чем в песнях стэда ди, вторая часть ничем неприметная, кто такой Мигель Альварес - я вообще в душе не ебу.
в общем, да, трек хуйня его. я то думал вы с ним уже танец братанов сплясали и решили, что братан превыше чикс | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от JinoRams -Цитата от vаdik_kot -Цитата от JinoRams
И че, даже неповторимый мц кунами хуйню сдал?) не, ну птаху он конечно перепел, но птаха хуйня лютая сам по себе (а в том, чтобы перепеть хуйню нет ничего хорошего), первая часть звучит хорошо, но там нытьё похлеще, чем в песнях стэда ди, вторая часть ничем неприметная, кто такой Мигель Альварес - я вообще в душе не ебу.
в общем, да, трек хуйня его. я то думал вы с ним уже танец братанов сплясали и решили, что братан превыше чикс я надеялся вытащить его из тьмы прост, но тьма его поглотила видимо совсем, а я не хочу быть братаном тьмы  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | кто-то до сих пор обижен  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бротва, я напомнить, шо мы с буквом сдадим 4-го, ибо да. (это для оргов инфа, шоб не того) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кто сможет архив треков 6 раунда к 05.08.16 замутить, желательно залить на яндекс диск например, ну или несколькими частями на ргхост
Прост Пашкевич со слабым интернетом, не потянет онлайн прослушку, да и я сам с мобилы слушаю, закачивая в кэш | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России Прост Пашкевич со слабым интернетом, не потянет онлайн прослушку, да и я сам с мобилы слушаю, закачивая в кэш Дык же ж плагинчиком с контактика скачать можно же ж, коли потоковое воспроизведение не вывозит. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Что-то всё очень плохо у вас с 6ым раундом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России Прост Пашкевич со слабым интернетом, не потянет онлайн прослушку, да и я сам с мобилы слушаю, закачивая в кэш Дык же ж плагинчиком с контактика скачать можно же ж, коли потоковое воспроизведение не вывозит. Ты главное архив запили, если че сразу Версу, а то чет он подзабил на батлографию | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России Ты главное архив запили, если че сразу Версу, а то чет он подзабил на батлографию Не, братец, я б за, да не подписываюсь под делом, ибо ужат во времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России Ты главное архив запили, если че сразу Версу, а то чет он подзабил на батлографию Не, братец, я б за, да не подписываюсь под делом, ибо ужат во времени. 1/1/1/1 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России Ты главное архив запили, если че сразу Версу, а то чет он подзабил на батлографию Не, братец, я б за, да не подписываюсь под делом, ибо ужат во времени. Не видать тебе походу от меня голоса) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России 1/1/1/1 -Цитата от Пашкевич Не видать тебе походу от меня голоса) Ну все, пизда мне. А я тут парюсь и чо-та архивирую, пытаюсь на сведение отправить. Утопите, гады. -Цитата от Слава России 1/1/1/1 Ты прям подвиг Птахи с индаселезня повторил! | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Мисюра выдал квинтесенцию хуеты, не вывез он этот сезон. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А есть кто кудесник сведения с железными нервами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot SSCKAR как на баттле подписан? Никбард Ты сдашь, не? Хотяб записал? Или как там процесс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Мисюра выдал квинтесенцию хуеты, не вывез он этот сезон. он и прошлый то не особо вывозил, просто в одном из последних раундов сдал норм трек и люди это оценили, по идее он должен был вылететь раунде в пятом, просто оппонент у него распиздяй попался, про сало спел | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kapon -Цитата от Лакокрасочный Мисюра выдал квинтесенцию хуеты, не вывез он этот сезон. он и прошлый то не особо вывозил, просто в одном из последних раундов сдал норм трек и люди это оценили, по идее он должен был вылететь раунде в пятом, просто оппонент у него распиздяй попался, про сало спел Не надо гнать на Мисюру, в этом сезоне он порадовал треками на отборку и взорвал третьим раундом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Женюсь на маме юса, дабы мерфеца усыновить | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vаdik_kot SSCKAR как на баттле подписан? Никбард Ты сдашь, не? Хотяб записал? Или как там процесс Сдам, сдам. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Парни, мне трек скоро скинут, у меня в контакт не заходит, у всех нормально всё? бля не могу зайти как пол часа уже | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Fearett[Nidebround] Парни, мне трек скоро скинут, у меня в контакт не заходит, у всех нормально всё? бля не могу зайти как пол часа уже все норм. у меня та же хуйня | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Есть подозрение, что это Газиз обрушил, шоб темка на форуме была поактивнее. | | | | |