активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lothar weber Ребзя, у меня тут созрел вопрос на миллион:
а на каких условиях дается продление участникам спасательного круга и дается ли вобще? Ну например мц стержень не сдает трек на 6 раунд, а у тебя записан трек и ты встаешь на его место
Ну у тебя есть время до 23:59 04.08.15 если что
Но не факт что кто нибудь не сдаст, но все равно мы ждем твой трек, интересно кого ты закаверишь | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Слышь, чепуха, хуле вы тут развели? Соскучились по мне сучки. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | эй эй, давай, не зевай и вместе с кунами рэпец наяривай! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России стержень не сдает трек на 6 раунд но-но! | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Jino, возможно к тебе кто нибудь из спасательного попадет)) сука не могу найти запись у нас в городе все вымерли блеать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Лотар, Скилла Хайп срочно сдавайте, а то опять кунами ж к джино может попасть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России Лотар, Скилла Хайп срочно сдавайте, а то опять кунами ж к джино может попасть Ну в таком случае 7 голосов сразу против. опять в 1 -2 голоса вывезу. -Цитата от Fearett[Nidebround] Jino, возможно к тебе кто нибудь из спасательного попадет)) сука не могу найти запись у нас в городе все вымерли блеать! Что у тебя за город такой, что записаться негде? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Fearett[Nidebround] Jino, возможно к тебе кто нибудь из спасательного попадет)) сука не могу найти запись у нас в городе все вымерли блеать! мне отсутствие записи не мешало сдавать треки 5 раундов подряд) ебани на палку, чо ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Как вам мой трек то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? реп, дядя) | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Fearett[Nidebround] Jino, возможно к тебе кто нибудь из спасательного попадет)) сука не могу найти запись у нас в городе все вымерли блеать! мне отсутствие записи не мешало сдавать треки 5 раундов подряд) ебани на палку, чо ты да была бы палка) блять на диктофон запишусь походу) и это меня погубит...
А в городе есть где записаться - там берут дорого для меня, я же не сингл выпускаю, который по радио будет ебашить, чтобы раскашелиться | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Не дай бог, с прошлораундной бомбой, ты скатишься в мц Европаплюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? такое ощущение что с 1го раунда по 6йодин и тот ж трек, эдакий лонг от тебя,
трек хороший. но не знаю как то охота чего то большего, разнообразного. я конечн понимаю что у тебя такой стайл, но все таки
кавер пиздат, пока самый лучший -Цитата от ZooMMeN -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? реп, дядя) ты не тру петрушка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Спаситель От Слышь, чепуха, хуле вы тут развели? Соскучились по мне сучки. ты че за дырявый? | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Не дай бог, с прошлораундной бомбой, ты скатишься в мц Европаплюс да куда уже катиться то я на 6 раунд еле текст накатал...для меня самый тяжкий раунд, то ли тема так улеглась, то ли подзаебало всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Слава России -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? такое ощущение что с 1го раунда по 6йодин и тот ж трек, эдакий лонг от тебя,
трек хороший. но не знаю как то охота чего то большего, разнообразного. я конечн понимаю что у тебя такой стайл, но все таки
кавер пиздат, пока самый лучший -Цитата от ZooMMeN -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? реп, дядя) ты не тру петрушка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Спаситель От Слышь, чепуха, хуле вы тут развели? Соскучились по мне сучки. ты че за дырявый? Да я ж тут и минус взял не андер и еще второй куплет вчел по иному, полу спел ) -Цитата от ZooMMeN -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? реп, дядя) А кстати был бы твой минус было бы иначе) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? реп, дядя) приветы Тёме | | | | Аналитик
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Пашкевич Не стоит переоценивать меня, тем более в моем положении, а палку найду у кого нить или бабосики на запись | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? Татарников хорошо сказал — у тебя все треки как один. Эти минуса, эта полуживая читочка, этот акцентик... Не "без сна", а "беш шна". Ну кто ж так придумал? Читаешь дико рвано, со странными паузами и непонятными ускорениями. Ну и за столько лет репа мог бы научиться рифмовать нормально. И не нравится, как ты стонешь. Вот ты совсем не баттловый. Хоть бы раз тут клыки обнажил. А все ноешь да ноешь под гитарные минусочки. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Тут, кстати, мы новую песню спели. Собственно, на правах бывших участников небольшая рекламка: ТленНот - Бесцветный калейдоскоп. Показать скрытый текст
Что нового с баттлом? Следующий сезон ещё в силе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DOOMSDIE Тут, кстати, мы новую песню спели. Собственно, на правах бывших участников небольшая рекламка: ТленНот - Бесцветный калейдоскоп. Показать скрытый текст
Что нового с баттлом? Следующий сезон ещё в силе? Ваш трек не могу прослушать,
Вот ворд мц и сосискер с компанией на нас дисс записали http://vk.com/wall-67147323_19617
3й сезон в январе 2016 начнется скорее всего, ну если этот сможем достойно закончить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? Татарников хорошо сказал — у тебя все треки как один. Эти минуса, эта полуживая читочка, этот акцентик... Не "без сна", а "беш шна". Ну кто ж так придумал? Читаешь дико рвано, со странными паузами и непонятными ускорениями. Ну и за столько лет репа мог бы научиться рифмовать нормально. И не нравится, как ты стонешь. Вот ты совсем не баттловый. Хоть бы раз тут клыки обнажил. А все ноешь да ноешь под гитарные минусочки. Хороший отзыв)
Кстати хрень когда звук з на ш заменяется это сведение и запись)
Я не люблю "клыки обнажать" я добрый и ни на кого зла не держу ) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR Как вам мой трек то? Татарников хорошо сказал — у тебя все треки как один. Эти минуса, эта полуживая читочка, этот акцентик... Не "без сна", а "беш шна". Ну кто ж так придумал? Читаешь дико рвано, со странными паузами и непонятными ускорениями. Ну и за столько лет репа мог бы научиться рифмовать нормально. И не нравится, как ты стонешь. Вот ты совсем не баттловый. Хоть бы раз тут клыки обнажил. А все ноешь да ноешь под гитарные минусочки. Хороший отзыв)
Кстати хрень когда звук з на ш заменяется это сведение и запись)
Я не люблю "клыки обнажать" я добрый и ни на кого зла не держу ) Но я же плохой, на меня и обнажить клыки можно. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | SSCKAR как на баттле подписан? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от vаdik_kot SSCKAR как на баттле подписан? Никбард | | | | |