Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | прошу поощрения. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от achoba прошу поощрения. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ты правильно меня понял | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | у Кунами на Птаху кавер ) моща | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от R.1.F. у Кунами на Птаху кавер ) моща В его репе есть Птаха | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Жду от Скилла Хупе кавер на "безумие" отвечаю за репитил бы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от R.1.F. Жду от Скилла Хупе кавер на "безумие" отвечаю за репитил бы у меня есть подозрение, что он обиделся и не воспользуется спасательным кругом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Fearett[Nidebround] Прошу продления. Ну я уже писал на счет этого, даю продление | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | кунами картины же делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от R.1.F. Жду от Скилла Хупе кавер на "безумие" отвечаю за репитил бы у меня есть подозрение, что он обиделся и не воспользуется спасательным кругом в данном случае- правильно сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kapon -Цитата от achoba -Цитата от R.1.F. Жду от Скилла Хупе кавер на "безумие" отвечаю за репитил бы у меня есть подозрение, что он обиделся и не воспользуется спасательным кругом в данном случае- правильно сделает А я думаю что он сдаст, на арене2 еще время есть, так что успеет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Kapon -Цитата от achoba -Цитата от R.1.F. Жду от Скилла Хупе кавер на "безумие" отвечаю за репитил бы у меня есть подозрение, что он обиделся и не воспользуется спасательным кругом в данном случае- правильно сделает ну да, я сам знаю, что я очень ебаный репер, и это чистейшая случайность, а скиллохупе гений | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Kapon -Цитата от achoba
у меня есть подозрение, что он обиделся и не воспользуется спасательным кругом в данном случае- правильно сделает ну да, я сам знаю, что я очень ебаный репер, и это чистейшая случайность, а скиллохупе гений ты коменты судей читал? там явно некоторые люди голосовавшие за тебя искали причину проголосовать против скилла хайпа(некоторые не отрицали что он сильней). и вообще обижаться твоя привилегия, ноешь постоянно что на форуме что вконтакте после оценок которые тебя не устраивают, ни чего против не имею, просто со стороны вижу всё именно так | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Kapon -Цитата от achoba -Цитата от Kapon
в данном случае- правильно сделает ну да, я сам знаю, что я очень ебаный репер, и это чистейшая случайность, а скиллохупе гений ты коменты судей читал? там явно некоторые люди голосовавшие за тебя искали причину проголосовать против скилла хайпа(некоторые не отрицали что он сильней). и вообще обижаться твоя привилегия, ноешь постоянно что на форуме что вконтакте после оценок которые тебя не устраивают, ни чего против не имею, просто со стороны вижу всё именно так ничего личного, но мне похуй, как ты видишь.я считал и буду считать себя сильнее репира маска мусикаля, пускай это будет ТОЛЬКО МОИМ мнением, но я имею право им обладать. | | | | новый пользователь
ну да, я сам знаю, что я очень ебаный репер, и это чистейшая случайность, а скиллохупе гений ты коменты судей читал? там явно некоторые люди голосовавшие за тебя искали причину проголосовать против скилла хайпа(некоторые не отрицали что он сильней). и вообще обижаться твоя привилегия, ноешь постоянно что на форуме что вконтакте после оценок которые тебя не устраивают, ни чего против не имею, просто со стороны вижу всё именно так ничего личного, но мне похуй, как ты видишь.я считал и буду считать себя сильнее репира маска мусикаля, пускай это будет ТОЛЬКО МОИМ мнением, но я имею право им обладать. не нервничай сильный рейпер=)) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Kapon -Цитата от achoba -Цитата от Kapon
ты коменты судей читал? там явно некоторые люди голосовавшие за тебя искали причину проголосовать против скилла хайпа(некоторые не отрицали что он сильней). и вообще обижаться твоя привилегия, ноешь постоянно что на форуме что вконтакте после оценок которые тебя не устраивают, ни чего против не имею, просто со стороны вижу всё именно так ничего личного, но мне похуй, как ты видишь.я считал и буду считать себя сильнее репира маска мусикаля, пускай это будет ТОЛЬКО МОИМ мнением, но я имею право им обладать. не нервничай сильный рейпер=)) да я не нервничаю =)
кстати, это не ты на 9 оффе заставил бабана понервничать? | | | | новый пользователь
ничего личного, но мне похуй, как ты видишь.я считал и буду считать себя сильнее репира маска мусикаля, пускай это будет ТОЛЬКО МОИМ мнением, но я имею право им обладать. не нервничай сильный рейпер=)) да я не нервничаю =)
кстати, это не ты на 9 оффе заставил бабана понервничать? нет, это не я | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kapon -Цитата от achoba -Цитата от Kapon
в данном случае- правильно сделает ну да, я сам знаю, что я очень ебаный репер, и это чистейшая случайность, а скиллохупе гений ты коменты судей читал? там явно некоторые люди голосовавшие за тебя искали причину проголосовать против скилла хайпа(некоторые не отрицали что он сильней). и вообще обижаться твоя привилегия, ноешь постоянно что на форуме что вконтакте после оценок которые тебя не устраивают, ни чего против не имею, просто со стороны вижу всё именно так Строго плюсую | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ох уж эта извечная борьба двух лагерей — текстовиков против МУЗЫКАНТОВ.
Хуй вы когда к консенсусу придете. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | текстовик-то он только текста пишет, а рэпер и поёт и текста пишет.
рэпер win. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vаdik_kot текстовик-то он только текста пишет, а рэпер и поёт и текста пишет.
рэпер win. текстовик — читающий репер, делающий упор на текст, если угодно. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Jino Rams спасибо за продление, постараюсь сдать до 4. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | текстовик - чувак, который пишет текста в ворду и не читает их, как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | Jino трек особенно кавер) люблю этот трек у Типси | | | | |