!?
Регистрация: 12.06.2009 | Блеааа, у меня проблемы у кого записаться...походу продления буду просить у оппа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Fearett[Nidebround] Блеааа, у меня проблемы у кого записаться...походу продления буду просить у оппа Если что я дам продление | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мы оказывается до сих пор идем параллельно с ОренБит5, че кто за ним следить? Какие горячие пары были? Судьи такие ж пидоры, орги говно как и у нас? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России Мы оказывается до сих пор идем параллельно с ОренБит5, че кто за ним следить? Какие горячие пары были? Судьи такие ж пидоры, орги говно как и у нас? пары холодные. судят долго, участников пропускают спустя дни и даже недели. моему оппоненту дали достать без моего согласия, темы пока что то не вдохновляют. а о таких судьях как здесь можно только мечтать. для наглядности скажу, что некий женя смак судит одну пару минуты две-три от силы как и в целом пробежался по всей таблице, ну, скажем так, довольно быстро, подозрительно быстро 
судейство модное вобщем, я там чето не в своей тарелке абсолютно 
еще они много тупят с заданием раунда
и да, вы скоро обгонете его, несмотря на то, что он прилично раньше стартовал | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Fearett[Nidebround] Блеааа, у меня проблемы у кого записаться...походу продления буду просить у оппа Если что я дам продление Благодарю, может и найду другого, но врятли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кто ж первым сдаст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Слава России Кто ж первым сдаст? Не сдам первым, жду минуса от другана
хотя кавер готов http://rghost.ru/6KxsHqr8F | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR Если Алексей сделает кавер на хитяру, то у вас будет наиплотнейшая заруба. Хорош, Дим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR Если Алексей сделает кавер на хитяру, то у вас будет наиплотнейшая заруба. Хорош, Дим) Главное чтоб своей частью не подвел, и я и он.
Устроим бойню) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | 9ый петушиный, возвращение хуеты(с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Давайте обсудим, у кого какие альбомы рурэпа 90х и 00х самые любимые?! Для меня короли андеграунда, провокация и xl, дугбч виа чаппы, невфокусе от дельфина, что нам делать в греции влади, збв руставели (да и в принципе все его предыдущие релизы) и пусть меня ща все засмеют но самый релиз (по сути сборник треков, гулявших в нем.сети) фактор2 все таки оч душевный (ко мне он на руки попал через знакомых из германии, в РФ их еще никто и в помине не знал, года через 3 только о них узнают) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России Давайте обсудим, у кого какие альбомы рурэпа 90х и 00х самые любимые?! Для меня короли андеграунда, провокация и xl, дугбч виа чаппы, невфокусе от дельфина, что нам делать в греции влади, збв руставели (да и в принципе все его предыдущие релизы) и пусть меня ща все засмеют но самый релиз (по сути сборник треков, гулявших в нем.сети) фактор2 все таки оч душевный (ко мне он на руки попал через знакомых из германии, в РФ их еще никто и в помине не знал, года через 3 только о них узнают) ЮГ - Пока никто не умер
Многоточие - все альбомы
НТЛ - Шаг в сторону
Злой дух - Путь Пацана (2005) и Выход в (2001)
63 регион - Без правил
Лион - Львиное сердце (2008)
Каста - чуть ли не все альбомы их нравятся
Баста - тоже все альбомы
Группы одного альбома - Точка Отсчёта, Семь западных ветров
Гек - Микола Перестукинский
Триада - все альбомы
Не будите Спящих - не видел их альбомов или сборников, собирал по песне ото всюду
St1m - Я реп
Серега - не помню название альбома, где у него есть треки про Бумер, Рыжий парень и т.д. |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 17 июля 2015 в 17:12.
| | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России Давайте обсудим, у кого какие альбомы рурэпа 90х и 00х самые любимые?! Для меня короли андеграунда, провокация и xl, дугбч виа чаппы, невфокусе от дельфина, что нам делать в греции влади, збв руставели (да и в принципе все его предыдущие релизы) и пусть меня ща все засмеют но самый релиз (по сути сборник треков, гулявших в нем.сети) фактор2 все таки оч душевный (ко мне он на руки попал через знакомых из германии, в РФ их еще никто и в помине не знал, года через 3 только о них узнают) Кстати, хотел уточнить - мжно ли текст исполнителя переделывать, на которого делаешь кавер, чтобы он удобнее был для меня? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России Давайте обсудим, у кого какие альбомы рурэпа 90х и 00х самые любимые?! Для меня короли андеграунда, провокация и xl, дугбч виа чаппы, невфокусе от дельфина, что нам делать в греции влади, збв руставели (да и в принципе все его предыдущие релизы) и пусть меня ща все засмеют но самый релиз (по сути сборник треков, гулявших в нем.сети) фактор2 все таки оч душевный (ко мне он на руки попал через знакомых из германии, в РФ их еще никто и в помине не знал, года через 3 только о них узнают) Bad Balance - Налетчики Bad B.
Рабы Лампы - Это не больно
Ю.Г. - Дешево и сердито
Ю.Г. - Еще дешевле, еще сердитее
REЦiDiV - Интрига
Каста - Трехмерные рифмы
Каста - В полном действии
Каста - Громче воды, выше травы
Карандаш - Американщина
Бонч Бру Бонч - Даже не думай Добавлено через 10 минут 8 секунд кстати, с удовольствием кавернул бы бончей, но битов нет.а сэмплы я хуй найду | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Бончей бы грамотно б было, на мегазвезду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России Давайте обсудим, у кого какие альбомы рурэпа 90х и 00х самые любимые?! Для меня короли андеграунда, провокация и xl, дугбч виа чаппы, невфокусе от дельфина, что нам делать в греции влади, збв руставели (да и в принципе все его предыдущие релизы) и пусть меня ща все засмеют но самый релиз (по сути сборник треков, гулявших в нем.сети) фактор2 все таки оч душевный (ко мне он на руки попал через знакомых из германии, в РФ их еще никто и в помине не знал, года через 3 только о них узнают) Кстати, хотел уточнить - мжно ли текст исполнителя переделывать, на которого делаешь кавер, чтобы он удобнее был для меня? Ну это римейк какой то аля Ф. Киркоров, ну ты очевидно хочешь избежать сложное слово с Ррр, если так, то меняй | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Слава России Давайте обсудим, у кого какие альбомы рурэпа 90х и 00х самые любимые?! Для меня короли андеграунда, провокация и xl, дугбч виа чаппы, невфокусе от дельфина, что нам делать в греции влади, збв руставели (да и в принципе все его предыдущие релизы) и пусть меня ща все засмеют но самый релиз (по сути сборник треков, гулявших в нем.сети) фактор2 все таки оч душевный (ко мне он на руки попал через знакомых из германии, в РФ их еще никто и в помине не знал, года через 3 только о них узнают) Кстати, хотел уточнить - мжно ли текст исполнителя переделывать, на которого делаешь кавер, чтобы он удобнее был для меня? Ну это римейк какой то аля Ф. Киркоров, ну ты очевидно хочешь избежать сложное слово с Ррр, если так, то меняй именно  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Было бы круто если кто замутил кавер на что-то типо Кровь моя кровь
Что-то старое, с охуенным минусом и нуждающемся в том что бы освежить) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Attractevil Было бы круто если кто замутил кавер на что-то типо Кровь моя кровь
Что-то старое, с охуенным минусом и нуждающемся в том что бы освежить) я мечусь между Заги Боком и Бончами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Attractevil Было бы круто если кто замутил кавер на что-то типо Кровь моя кровь
Что-то старое, с охуенным минусом и нуждающемся в том что бы освежить) Децл скоро закаверит полностью альбом свой первый | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Лакокрасочный Бончей бы грамотно б было, на мегазвезду скинь котейку из ребуса, пожалуйста! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Лак, краска, хардкор
Вордик,на | | | | чисто плотный кот, йо