[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Риф, ты судишь баттл или акапелльные аппликации? Что-то я думал, что ты, засидевшийся в баттлах, оцениваешь иные критерии, а не копировать-вставить Я сужу треки п окритериям, один из которых Общее Впечатление на которое акаппельные апликации влияют, как и любая другая хуйня, например выбор бита ИМХО И тут я охуел.
Ну да ладно, оценки есть оценки, судьи есть судьи.
Все, что нужно, я узнал) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оценки от Persona non grata Большой юс 5/2/1 Я что-то упустил тот момент, когда из текстовика стал НЕЕБАТЕЛЬСКИ МОДНЫМ ТЕХНАРЁМ. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Если не ошибаюсь то Персона и Риф выставляли оценки в порядке текст/исполнение/ов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Насудили хуйни какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Посонтре вечерком попробую найти комп и инет, и выложить оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 Если не ошибаюсь то Персона и Риф выставляли оценки в порядке текст/исполнение/ов. Тогда, они обязаны были это где-нибудь пометитть(вначале оценок к примеру), если пометили, хорошо, а если нет, то зачем они ломают правила | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | А мне понравились оценки Рифа, возьму на заметку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Осознали свою ошибку, и в 6 раунде прибавим отдельную цифирьку для оценивания для заданий,
5/5/3/3 – флеу, чушь, збс/не збс, задание | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России Осознали свою ошибку, и в 6 раунде прибавим отдельную цифирьку для оценивания для заданий,
5/5/3/3 – флеу, чушь, збс/не збс, задание Думаешь, надо изобретать велосипед? Помимо предпочтений судьи в ОВ также должно фигурировать впечатление и от задания в том числе (но лучше без заданий и все). | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | не будьте такими консерваторами. репачек ведь растет и становится более разносторонним, своеобразным и самобытным. так что более глубоко его анализировать в процессе судейства не лишено смысла, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А меня вот напрягает вот что:
Кто-то силен в сторителле( дают задания ) в баттловых - тоже дают задания и это лишь им в плюс,
А где задания на лирику? Ведь тогда те кто любит стопить и хуесосить осядут. Тоже самое лирикам в заданиях сложнее чем другим.
Поняли о чем я? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от iFoX Поняли о чем я? Уральский Хип-Хоп БАТТЛ. Понимаешь?
Суть бокса, шоб заставлять бойцов балет танцевать и ласкать анальное кольцо язычком? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sterжень -Цитата от iFoX Поняли о чем я? Уральский Хип-Хоп БАТТЛ. Понимаешь?
Суть бокса, шоб заставлять бойцов балет танцевать и ласкать анальное кольцо язычком? по-твоему следует только диссить друг друга на протяжении всего баттла и забыть о раскрытиях, заданиях и прочем? и на сколько тебя хватит в таких баттлах? Добавлено через 1 минуту 47 секунд баттлы уже давно перешли прежнюю грань. как если бы бокс превратился в помесь самых разных боевых искусств Добавлено через 3 минуты 39 секунд я за то, чтобы отдавать должное баттл-рэпу, но и просто сидение на месте ни к чему не приведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А по мне Баттл - это прежде всего соревнование композиций, и каждый силен в том чему больше уделял времени. Мне Само по себе противно хуесосить того, кто совсем мне ничего не сделал, во мне нет столько агрессии, жизнь то у меня пиздата и все устраивает, доброта все дела ) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SSCKAR А по мне Баттл - это прежде всего соревнование композиций, и каждый силен в том чему больше уделял времени. Мне Само по себе противно хуесосить того, кто совсем мне ничего не сделал, во мне нет столько агрессии, жизнь то у меня пиздата и все устраивает, доброта все дела ) можно и так сказать. просто как то глупо настолько сухо, методично и схематически относиться к творческим моментам, говоря мол баттл должен быть исключительно баттл. такого рода баттлы надоели бы даже заядлым агробаттлерам и причем очень быстро | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от iFoX о раскрытиях, заданиях и прочем? Нет, но впадать в лирику нахуй не надо. Есть оппонент, есть тема — айда хуярь да увязывай так, шоб выполнить задание. Вот Петрушка хорошо делает: он и диссит, и при этом раскрывает тему, и при этом остается в рамках баттла. Не впадай в крайности. Баттлить можно по-всякому. ТП в 3-м раунде тоже написал не дисс, но в рамках баттла, при этом изрядно похуесосив оппонента самым что ни на есть косвенным путем. -Цитата от iFoX баттлы уже давно перешли прежнюю грань. как если бы бокс превратился в помесь самых разных боевых искусств Именно! Но не балет. -Цитата от iFoX я за то, чтобы отдавать должное баттл-рэпу, но и просто сидение на месте ни к чему не приведет Повторюсь, баттлить можно по-разному, и это не только "я стакан, ты стопка". -Цитата от SSCKAR Мне Само по себе противно хуесосить того, кто совсем мне ничего не сделал, во мне нет столько агрессии, жизнь то у меня пиздата и все устраивает, доброта все дела ) В том и интерес баттла — придумать, за что можно похуесосить. Ну реально. Это ж не конкурс песен. Зачем даются пары и прочее? Чтобы кто-то вылетал, как в шоу "Голос"? Ну так и надо устраивать конкурсы композиций, а не баттлы, хотя да, исконная терминология слова уже давно утеряна, и никто и ничто не запрещают исполнителю выть, стонать и кряхтеть. Вдобавок они срывают вышку как нехуй срать и проходят далее. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sterжень Нет, но впадать в лирику нахуй не надо. Есть оппонент, есть тема — айда хуярь да увязывай так, шоб выполнить задание. Вот Петрушка хорошо делает: он и диссит, и при этом раскрывает тему, и при этом остается в рамках баттла. Не впадай в крайности. Баттлить можно по-всякому. ТП в 3-м раунде тоже написал не дисс, но в рамках баттла, при этом изрядно похуесосив оппонента самым что ни на есть косвенным путем. мц ripner тоже так делает. я понял о чем ты вобщем. и в целом как бы согласен. напостоянку делать лиру и напостоянку баттл равносильно плохо. однообразие - это минус в любом его проявлении
но в целом самое замечательное в данной ситуации то, что каждый при своем мнении, пожалуй. пока каждый гнет свою линию, глядишь в целом отогнется побольше) | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Народ, примерно когда оценки все выставят никто не знает? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Fearett[Nidebround] Народ, примерно когда оценки все выставят никто не знает? к августу все подоспеют. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | досудил | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК досудил против меня голосовал? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК досудил против меня голосовал? а ты кто? Добавлено через 3 минуты 35 секунд https://vk.com/doc15260560_406851873?hash=4771916d03e34c...1547237ea1 качайте, если откроет. попалил итог по 10 судьям. в спорных парах отдавал почти везде за проигрывающих. лол. шо за аутисты до меня судили, что кунами проход давали. лол | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от zhenya bookv -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК досудил против меня голосовал? а ты кто? Добавлено через 3 минуты 35 секунд https://vk.com/doc15260560_406851873?hash=4771916d03e34c...1547237ea1 качайте, если откроет. попалил итог по 10 судьям. в спорных парах отдавал почти везде за проигрывающих. лол. шо за аутисты до меня судили, что кунами проход давали. лол ого, даже скажу, что на данный момент один из самый адекватных. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | лол, я им был всегда вообще-то просто вам, неучам, не понять всей философии хейп хойпа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК качайте Удивлен. И не только по части себя. Достаточно высокие баллы многим влепил. | | | | |