unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Sterжень - Услышав Маска Музыкаля бегут экспонаты Кунсткамеры,
И сдают на батол треки с диссовыми кусками. Как мощно просвистела залупа в 90 % участников) Добавлено через 5 минут 45 секунд Иииии)))
Нездешний прямо как я спародировал Юса))))
Кстати, вторая часть у Нездешнего пиздата очень. И минус тащит. чей цитата слющай? | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Слава России ноги мерзнут посоны, чо делать? водки ебани | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Слава России ноги мерзнут посоны, чо делать? водки ебани чет русскость моя начала исчезать, водка не особо идет | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Sterжень - Услышав Маска Музыкаля бегут экспонаты Кунсткамеры,
И сдают на батол треки с диссовыми кусками. Как мощно просвистела залупа в 90 % участников) Добавлено через 5 минут 45 секунд Иииии)))
Кстати, вторая часть у Нездешнего пиздата очень. И минус тащит. чей цитата слющай? Ну моя, например. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Большой юс -Цитата от MaskMusical -Цитата от Sterжень Как мощно просвистела залупа в 90 % участников) Добавлено через 5 минут 45 секунд Иииии)))
Кстати, вторая часть у Нездешнего пиздата очень. И минус тащит. чей цитата слющай? Ну моя, например. куплю твой альбом | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Большой юс -Цитата от MaskMusical
чей цитата слющай? Ну моя, например. куплю твой альбом Альбом-то может и купишь, а вот стать более сдержанным тебе вряд ли кто продаст. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Слава России ноги мерзнут посоны, чо делать? водки ебани чет русскость моя начала исчезать, водка не особо идет Ну тогда ходи в носках теплых) плохое кровообращение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | от меня вам оценки точно не понравятся я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича Но-но!
Вот оперативность Пашкевича вам всем точно не помешала бы! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Большой юс -Цитата от MaskMusical -Цитата от Большой юс
Ну моя, например. куплю твой альбом Альбом-то может и купишь, а вот стать более сдержанным тебе вряд ли кто продаст. Прости меня за мою не сдержанность тогда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Слава России от меня вам оценки точно не понравятся я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича Ты за меня голос отдал или не?) |
Последний раз редактировалось Слава России, 9 июля 2015 в 16:12.
| | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Отсудил, оценки скоро будут | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Слава России от меня вам оценки точно не понравятся я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича когда ждать? | | | | активный пользователь
остальных попозже досужу | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Слава России я пропускаю далее иста, тп и лунара
остальных попозже досужу а корсара с нотацио? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Слава России я пропускаю далее иста, тп и лунара
остальных попозже досужу Спойлер, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Слава России я пропускаю далее иста, тп и лунара
остальных попозже досужу а корсара с нотацио? только шифт | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Слава России -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Слава России я пропускаю далее иста, тп и лунара
остальных попозже досужу а корсара с нотацио? только шифт эт потому что у него днюшка на след. неделе? | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Слава России от меня вам оценки точно не понравятся я вобрал в себя качества кадыка и пашкевича Ну должен же быть судья, которого все будут ненавидеть за оценки) так интересней!) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Отсудил, Эс Ве, МС Динозавр, паша бинго, скилла нуре, феаретт, никбард - молодцы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Слава России -Цитата от zhenya bookv
а корсара с нотацио? только шифт эт потому что у него днюшка на след. неделе? блин, опять бухать, | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | завтра приступлю парни думаю до 8 вечера скину оценочки | | | | Душный пользователь
1) Что будет с пустой парой?
2) Мерфеса уже и из группы пидорнули? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. завтра приступлю парни думаю до 8 вечера скину оценочки Ебаш хули | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Борис Мурлок У меня два вопроса к Слава Руси:
1) Что будет с пустой парой?
2) Мерфеса уже и из группы пидорнули? 1.В 6 раунд пройдет проигравший в своей паре участник с наибольшими баллами.2. Просто комменты поудаляли. | | | | |