Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич пацаны, у меня лайв-батол сегодня.пожелайте удачки, что ли Чо, тоже тараторить будешь? Динозавр то натараторит | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от achoba пацаны, у меня лайв-батол сегодня.пожелайте удачки, что ли удачки как бы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я нынче с модной картиночкой на батол пришел. Sterжень — однажды в сказке (5-й раунд УХХБ-2) | | | | активный пользователь
где треки? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Слава России вы че все обиделись?
где треки? сдал пересвел и снова сдал) https://www.hip-hop.ru/forum/deho-odnazhdy-v-skazke-uhhb-5r-510513/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | а чо так глухо с треками? охуеть. где мой оппонент? где тупой пиздеж? вы ебанулись что ли? Добавлено через 4 минуты 5 секунд да вы ахуели, суки. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень а чо так глухо с треками? охуеть. где мой оппонент? где тупой пиздеж? вы ебанулись что ли? Добавлено через 4 минуты 5 секунд да вы ахуели, суки. Твой оппонент сдал давно, его осталось только залить. А про остальных - да, это пиздец. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Твой оппонент сдал давно, его осталось только залить. А про остальных - да, это пиздец. с ТП провел разъяснительную беседу — он не хочет. охуеть! а где оппонента послушать-то? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Твой оппонент сдал давно, его осталось только залить. А про остальных - да, это пиздец. с ТП провел разъяснительную беседу — он не хочет. охуеть! а где оппонента послушать-то? Ну йобана- то Тленноты с Кармело и Грязным Ка, теперь Алексей не хочет. Лето походу на всех действует.
Пока нигде - ночью или завтра днем он дойдет до таблицы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Пока нигде - ночью или завтра днем он дойдет до таблицы. Но ведь он опоздал и не спросил моего разрешения на продление. Я, канеш, не против, но странно как-то с юридической точки зрения. | | | |
фокси, спасибо | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba пацаны, я выиграл
фокси, спасибо Поздравляю! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba пацаны, я выиграл
фокси, спасибо Поздравляю! спасибо | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от achoba пацаны, я выиграл
фокси, спасибо мои поздравления
динозавр шарит
видос будет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Пока нигде - ночью или завтра днем он дойдет до таблицы. Но ведь он опоздал и не спросил моего разрешения на продление. Я, канеш, не против, но странно как-то с юридической точки зрения. он скинул трек судье на файлообменник, после того как этот судья скачал, то с файлообменника был удален трек,
и этот судья вола ща где то ебет и шляется до сих пор в пивнушках | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | плейбук дикую хуйню спел, например. меня на его треке больше, чем самого уралмана. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sterжень плейбук дикую хуйню спел, например. меня на его треке больше, чем самого уралмана. да ладно, норм прошёл по тебе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kapon да ладно, норм прошёл по тебе Он там нигде по мне не прошелся, а рассказал какую-то говностори несмешную. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Kapon да ладно, норм прошёл по тебе Он там нигде по мне не прошелся, а рассказал какую-то говностори несмешную. да норм всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Хайпим, хайпим | | | | приглашенный
Регистрация: 20.03.2015 | skuka, заставлял себя записывать трек на этот раунд. очень уж не хотелось чёто. на след раунд давай без сторихуйни. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Скилла Хайпов skuka, заставлял себя записывать трек на этот раунд. очень уж не хотелось чёто. на след раунд давай без сторихуйни. И я поддерживаю тебя в этой просьбе, мой друг скилла хупе! -Цитата от SSCKAR Хайпим, хайпим Ты освоил заклинание призыва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кто в следующем лонг миксе поучаствовать желает? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России кто в следующем лонг миксе поучаствовать желает? я желаю. но вы меня не возьмете | | | | |