Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Вот уж не думал, что доживу до того момента, когда прочту такое в свой адрес. Ой, я думаю, что еще не раз тебе такое скажут) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Слава России -Цитата от Большой юс А вот на первом сезоне уххб на леваки всем похуй было. Динозавр проходил с леваком, андермандер в спасательный попадал. ну мы ж потом тока выяснили
динозавр сразу ж вылетел в следующем
как и андерандре -Цитата от Deho -Цитата от Слава России
на наш то сдашь? ясен хуй сдам. время есть) сижу в камышах) срешь? да чет да) пучит бля) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Бедный Смоленск) Бедный ТП, скорее) -Цитата от achoba это хорошая новость.жду твоего трека Спасибо)
Вот уж не думал, что доживу до того момента, когда прочту такое в свой адрес. я просто не знал раньше, что ты рэпуешь, потому что я уёбок и слушаю только своих кентов или реперов, которых откуда-то там знаю Ну, так выпьем же за то, чтоб на этом твои признаки уёбка и закончились. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | поднимаю бокал лимонадика кстати, я был бы рад, если бы конкретно ты распедалил по моему треку, а то ты покомпетентнее некоторых (обойдусь без имен) судей в этом вопросе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba поднимаю бокал лимонадикакстати, я был бы рад, если бы конкретно ты распедалил по моему треку, а то ты покомпетентнее некоторых (обойдусь без имен) судей в этом вопросе Окей, вечерком откомментирую.
Думал, тему создашь. Ну, окей. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba поднимаю бокал лимонадикакстати, я был бы рад, если бы конкретно ты распедалил по моему треку, а то ты покомпетентнее некоторых (обойдусь без имен) судей в этом вопросе Окей, вечерком откомментирую.
Думал, тему создашь. Ну, окей. да я ж на птичьих правах, ну и в темах особо никто не отписывает.жду рецензии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Послушал песню репера иста и могу сказать, что ему очень сильно повезло. Натрий его бы спокойно убрал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams Послушал песню репера иста и могу сказать, что ему очень сильно повезло. Натрий его бы спокойно убрал. Двачую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | эс ве гениален | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну, у эс ве панч про восток неплохой такой. Добавлено через 16 минут 43 секунды -Цитата от achoba да я ж на птичьих правах, ну и в темах особо никто не отписывает.жду рецензии Дождался.
Вот любишь ты брать известные минуса. Я сам переболел этим нескоро.
По первой части:
Хороший стори. Очень круто раскрыл. Припев понравился. И понравилось, как зачитал — такой презренной интонацией.
По второй части:
Не хватило подачи.
Про ко-ко-ко круто) - Скилла хупе вот юзает генератор слов и не парится,
Зато это красиво звучит, это же, блядь, аллитерация, Круто. Слово "блядь" вставил очень в тему и органично. Показать скрытый текст
Панчи как про спам бот мы придумываем во дворе на фристайлах,
Вставлять такую хуету в текст я сгорел бы со стыда, блядь.
Пиздато! А я вот фристайлю двойными. =р - Ты настолько уныл, что мне кажется, тебя оттрахал дементор, Такой панч пиздато зашел бы не только тут, но и на лайв-баттле. - Ведь мой хип-хоп - это ненависть к пидорам, а твой - старания звукаря. Ахуенно!
Припев второй части совсем не понравился.
В общем, вторая часть вывезла текстом. А хотелось бы покрасочнее эмоций, например. В первой части, для сторителлинга, это еще пойдет, но тут. Да, понятно, что фишка и прочее, но чуточку агрессии или даже ПОХУИЗМА не помешало бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | у мц петрушки норм трек кстати, лучший из пока что сданных | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Ну, у эс ве панч про восток неплохой такой. Добавлено через 16 минут 43 секунды -Цитата от achoba да я ж на птичьих правах, ну и в темах особо никто не отписывает.жду рецензии Дождался.
Вот любишь ты брать известные минуса. Я сам переболел этим нескоро.
По первой части:
Хороший стори. Очень круто раскрыл. Припев понравился. И понравилось, как зачитал — такой презренной интонацией.
По второй части:
Не хватило подачи.
Про ко-ко-ко круто) - Скилла хупе вот юзает генератор слов и не парится,
Зато это красиво звучит, это же, блядь, аллитерация, Круто. Слово "блядь" вставил очень в тему и органично. Показать скрытый текст
Панчи как про спам бот мы придумываем во дворе на фристайлах,
Вставлять такую хуету в текст я сгорел бы со стыда, блядь.
Пиздато! А я вот фристайлю двойными. =р - Ты настолько уныл, что мне кажется, тебя оттрахал дементор, Такой панч пиздато зашел бы не только тут, но и на лайв-баттле. - Ведь мой хип-хоп - это ненависть к пидорам, а твой - старания звукаря. Ахуенно!
Припев второй части совсем не понравился.
В общем, вторая часть вывезла текстом. А хотелось бы покрасочнее эмоций, например. В первой части, для сторителлинга, это еще пойдет, но тут. Да, понятно, что фишка и прочее, но чуточку агрессии или даже ПОХУИЗМА не помешало бы. спасибо большущее тебе за такой коммент хуевое исполнение — моё проклятье( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | короче что тут скажешь, наша пара пустая будет, Я не могу записать по состоянию здоровья. буду следить дальше за батлом. спасибо всем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2015 Откуда: взялись цыгане | такими темпами к шестому раунду вообще людей не останется | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Почемучкин такими темпами к шестому раунду вообще людей не останется Да, у всех свои головняки, жаль. Ну наша пара сдаст думаю, я завтра уверенно закину трек, будет время сегодня ночью может, а Лотар на 2 дня позже сроков сдаст. Хотя наша пара никому не интересна по-моему))) | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | пацаны, кому из оргов писать по поводу продления? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lothar weber пацаны, кому из оргов писать по поводу продления? оппонент отписал мне что дал добро | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Почемучкин такими темпами к шестому раунду вообще людей не останется Финал будет Нездешний vs. Ист, базарю. | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пока в 2х парах попросили продления Добавлено через 47 минут 48 секунд все 4 из спасательного вроде как записали треки, у 2х треки уже в сети |
Последний раз редактировалось Слава России, 4 июля 2015 в 16:18.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пацаны, у меня лайв-батол сегодня.пожелайте удачки, что ли | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba пацаны, у меня лайв-батол сегодня.пожелайте удачки, что ли На слово что ль? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba пацаны, у меня лайв-батол сегодня.пожелайте удачки, что ли На слово что ль? да не, у нас тут своя движуха.насчет слова я уже год думаю и взвешиваю -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba пацаны, у меня лайв-батол сегодня.пожелайте удачки, что ли На слово что ль? не, у нас своя движуха.насчет слова я уже год думаю и взвешиваю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич пацаны, у меня лайв-батол сегодня.пожелайте удачки, что ли Чо, тоже тараторить будешь? | | | | |