ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Тут хоть один русский есть? Есть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Тут хоть один русский есть? есть | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | перепись русских объявляется открытой  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Батол светел, судьи — русаки! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | 3-3 пока у нас с Рамсом, заруба | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | угадайте с кем у мя будет фит?  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России угадайте с кем у мя будет фит?  с мерфесом?  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | все, кто в теме, об этом подумали, походу  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Начал записывать вторую часть и охрип к хуям. Надо пересмотреть подход к голосу, ёптэ. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Слава России угадайте с кем у мя будет фит?  С Оксимироном  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. 3-3 пока у нас с Рамсом, заруба Хули там, из-за имени половина судей за тебя голосует, а в итоге сольют меня | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от JinoRams -Цитата от R.1.F. 3-3 пока у нас с Рамсом, заруба Хули там, из-за имени половина судей за тебя голосует, а в итоге сольют меня В начале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. (с) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Если б все так думали, Дядя Женя никогда бы бател не взял  Но доля правды в этом есть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Лейтенант -Цитата от JinoRams -Цитата от R.1.F. 3-3 пока у нас с Рамсом, заруба Хули там, из-за имени половина судей за тебя голосует, а в итоге сольют меня В начале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. (с) Есть такая тема, в инет бателах часто проявляется | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Лейтенант -Цитата от JinoRams
Хули там, из-за имени половина судей за тебя голосует, а в итоге сольют меня В начале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. (с) Есть такая тема, в инет бателах часто проявляется Это везде так, но я не думаю что Рифа выберут из-за имени, если только канеш там судьи как оренбите))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от JinoRams -Цитата от Лейтенант
В начале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. (с) Есть такая тема, в инет бателах часто проявляется Это везде так, но я не думаю что Рифа выберут из-за имени, если только канеш там судьи как оренбите))  а че там с ними опять? | | | | мертвый
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Fearett[Nidebround ;1078993203]Это везде так, но я не думаю что Рифа выберут из-за имени, если только канеш там судьи как оренбите)) Меня из за имени там с участия сняли, лалки, секта ебучих масонов, узнать бы кто заплакал там так громко. Но было 5-4 в мою | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Fearett[Nidebround ;1078993203]Это везде так, но я не думаю что Рифа выберут из-за имени, если только канеш там судьи как оренбите)) Меня из за имени там с участия сняли, лалки, секта ебучих масонов, узнать бы кто заплакал там так громко. Но было 5-4 в мою а ты получил призовые за комету? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от achoba а ты получил призовые за комету? 2 рубля из 15 пока что, батл рэп жесток | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от R.1.F. -Цитата от achoba а ты получил призовые за комету? 2 рубля из 15 пока что, батл рэп жесток залупа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Fearett[Nidebround ;1078993203]Это везде так, но я не думаю что Рифа выберут из-за имени, если только канеш там судьи как оренбите)) Меня из за имени там с участия сняли, лалки, секта ебучих масонов, узнать бы кто заплакал там так громко. Но было 5-4 в мою А ты типа левак сдал? Молодец  Скорее всего было бы 5:5 и доп судья. А так сам вызвал на биф и проебал его. Тока нах трек из таблицы удалил? Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от R.1.F. -Цитата от Fearett[Nidebround ;1078993203]Это везде так, но я не думаю что Рифа выберут из-за имени, если только канеш там судьи как оренбите)) Меня из за имени там с участия сняли, лалки, секта ебучих масонов, узнать бы кто заплакал там так громко. Но было 5-4 в мою Просто за тебя жека сасай стал впрягаться, а все за кого этот реп-шаман наченает топить, всегда проебывают | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от JinoRams А ты типа левак сдал? Молодец Скорее всего было бы 5:5 и доп судья. А так сам вызвал на биф и проебал его. Тока нах трек из таблицы удалил? Не было там левака, впизду, я взял капу с этого трека ускорил и сдал на другой батл, это мои капы и никого там ебать не должно, я предлагал срезать эту часть и чтобы доп судьи судили без нее, но орг сказал просто "мы сделали так, потому что мы сделали так" ну я в свою очередь сказал что не хочу быть связаным с батлом где судят не РЭП а какую-то Санта Барбару и потребовал удалить трек, чтобы никто не подумал что я проебал по РЭПУ, какому-то ноуйнему, ибо Влад Риф ноунеймам не проебывает, еще и учитывая факт,что даже 1 части хватило бы мне для прохода, но меня обокрали мальчики-зайчики включив обиженок, это не батл рэп нихуя, и если кто-то зассал а пытается это выставить как типа "не по пацански самому распоряжаться своими же капами" то пусть он идет нахуй, мое ИМХО | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | почему когда некоторые реперы добиваются каких-то результатов, то сразу становятся такими высокомерными?Влад Риф, например, один из единиц на "модненьких" баттлах, кого приятно слушать.и тексты хорошие пишет, и биты выбирает неблевотные, но так выебывается при этом, шо аж противно( | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2015 | Влад риф ноунеймам не проебывает? Может еще и в дупло не жарится?
Навыдумывают тут всякого. | | | | |