Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от scr!p а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом засэмпли чо-нибудь по-быстренькому) | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от scr!p а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом Я тоже на 5 раунд не сразу начал писать...задумок никаких не было, сторителлинги не идут ко мне никак в голову) Потом на отдыхе под шафе строчки рождались, так и собирал по частям текст. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а я все успеваю азаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Слава России Подшофе Вы здесь за каждым постом следите, чтобы указывать на ошибки, типа вы такие аля грамотные, да?) Я вообще не русский, мне как то пох) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | грамар наци | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fearett[Nidebround ;1078990984]аля "А-ля". | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | я смотрю тут все в школе хорошо учились) Молодцы, че еще сказать | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом А ты "сплагиать") я даже проект открыть себя не заставлю сейчас)) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом А ты "сплагиать") я даже проект открыть себя не заставлю сейчас)) не ленись, негодяй | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от achoba -Цитата от scr!p а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом засэмпли чо-нибудь по-быстренькому) я-то уже наиграл несколько тактов на гитарке, записал, добавил ударные, бас интересный накрутил, но это всё - второй план, мелодии как таковой пока нет, она изредка появляется в голове, но в эти моменты я, как правило, слишком далеко от компа сэмплированию всё меньше и меньше времени уделяю, счас интереснее всю картину самому создавать. да и сводить сэмплированное битло - дело неблагодарное, с одной только панорамой иногда так намучаешься... и в итоге всё равно будет грязно звучать) | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом А ты "сплагиать") я даже проект открыть себя не заставлю сейчас)) У тебя еще неделя впереди, так что жди пока муза проснётся | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
А ты "сплагиать") я даже проект открыть себя не заставлю сейчас)) не ленись, негодяй я заебался просто от этих виртуальных инструментов и неудобства работы с ними, нужно миди-клаву достать, ибо пока рисую нотки в пиано-ролле, мотив меняется раз пятнадцать)) если бы не гитара, вряд ли даже то, что есть, написал бы да и тяжело уже, на работе своди, дома своди, скоро мозг лопнет Добавлено через 1 минуту 9 секунд а ещё я начинаю психовать, услышав слово "ревер" Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
А ты "сплагиать") я даже проект открыть себя не заставлю сейчас)) У тебя еще неделя впереди, так что жди пока муза проснётся так-то да, хоть текст начать писать надо, идейка есть, дело за реализацией.) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
я даже проект открыть себя не заставлю сейчас)) не ленись, негодяй я заебался просто от этих виртуальных инструментов и неудобства работы с ними, нужно миди-клаву достать, ибо пока рисую нотки в пиано-ролле, мотив меняется раз пятнадцать)) если бы не гитара, вряд ли даже то, что есть, написал бы да и тяжело уже, на работе своди, дома своди, скоро мозг лопнет Добавлено через 1 минуту 9 секунд а ещё я начинаю психовать, услышав слово "ревер" Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от scr!p
я даже проект открыть себя не заставлю сейчас)) У тебя еще неделя впереди, так что жди пока муза проснётся так-то да, хоть текст начать писать надо, идейка есть, дело за реализацией.) я в пиано роле вообще пиздец как не шарю и меня это тоже бесит. миди клава необходима, согласен. так то без сэмплирования и возможности шире и в целом збс, но вот эти неудобности они вообще из себя выводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом А ты "сплагиать") Я так и сделал на этот ровнд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Слава России Ну наконец то! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич Тут хоть один русский есть? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Тут хоть один русский есть? Егор написал, что он ппц какой русский, потому что бухает как русский, хотя татар. А я написал "Походу я не русский", потому что не пью, если только по праздникам. Так то я русский) | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич А я походу не русский) Тут хоть один русский есть? Егор написал, что он ппц какой русский, потому что бухает как русский, хотя татар. А я написал "Походу я не русский", потому что не пью, если только по праздникам. Так то я русский) Вот он ваш стереотип - бухает, значит русский) в Молдове там вообще пиздец) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Вообще, я сам удивлен, что Уральский бател организовали башкиры и татары.
А я вот не бухаю, значит не русский( | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Вообще, я сам удивлен, что Уральский бател организовали башкиры и татары.
А я вот не бухаю, значит не русский( У меня друзья разных национальностей, бухают некоторые что пиздец, я иногда думаю - откуда столько здоровья у людей?) А бухают везде - Казахстан, Украина, Германия, Канада...везде лезут со своими традиционными напитками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Вообще, я сам удивлен, что Уральский бател организовали башкиры и татары.
А я вот не бухаю, значит не русский( башкиры никакого отношения к уххб не имеют | | | | |