активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba но я частенько слово "нравится" пишу как "нраица" Ну, это за сленг, наряду с "щас", я еще пойму. Но "записуются", "заебуются" — это ж ваще ахуй. -Цитата от achoba тебя тоже бесит, когда неграмотно пишут?) Ажтрисет. Но форум закалил. -Цитата от achoba насчет кофе у меня до сих пор горит, кстати.еще знаешь, бесит, когда вместо одноврЕменно говорят одновремЕнно Да таких бесилок дохуя, но тратиться на них — лениво. не знаю, я поправляю всех, вплоть до родителей и преподов, ну не могу я это слушать. Меняй своё учебное заведение. Срочно меняй | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | меня люто бесит, когда кто-то говорит "звОнит" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от vаdik_kot меня люто бесит, когда кто-то говорит "звОнит" | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba -Цитата от Пашкевич
Да конечно, разводила она меня, ага) На Уроке прям спорили, одноклассники сами аж охуели. Эта библиотекерша сама по себе с большими тараканами. В 60 лет одевалась так, что было видно ее нижнее белье. Ну и далее много замашек всяких. Скорее она ебанутая. Но что ты хочешь от обычной сельской школы?) Там все более менее супер знающие учителя уезжают в города работать. А все остальное..... Ну были у нас хорошие, умные учителя, но ебанутых больше. я уже рассказывал, наверно.у нас преподша по неорганической химии крупно писала МЕТАЛ вместо МЕТАЛЛ, но при этом выёбывалась, что «надо знать русский язык» нет слова наверно, нубас отстань, это СЛЕНГ.мне можно, я ЕГЭ по русскому на 90 сдал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | ивонный реп не кочаит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Servette ивонный реп не кочаит ни кочат* (как раз стяжение) | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vаdik_kot меня люто бесит, когда кто-то говорит "звОнит" Я всегда так говорю, чем очень бешу некоторых людей) Ну не могу по другому сказать, и все) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от blabla150 -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Ну, это за сленг, наряду с "щас", я еще пойму. Но "записуются", "заебуются" — это ж ваще ахуй.
Ажтрисет. Но форум закалил.
Да таких бесилок дохуя, но тратиться на них — лениво. не знаю, я поправляю всех, вплоть до родителей и преподов, ну не могу я это слушать. Меняй своё учебное заведение. Срочно меняй АйВова что вы здесь соизволите делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от blabla150 -Цитата от achoba
не знаю, я поправляю всех, вплоть до родителей и преподов, ну не могу я это слушать. Меняй своё учебное заведение. Срочно меняй АйВова что вы здесь соизволите делать? я безработный и мне скучно | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от blabla150 -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от blabla150 Меняй своё учебное заведение. Срочно меняй АйВова что вы здесь соизволите делать? я безработный и мне скучно Я думал в Питере люди не скучают. Вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от blabla150 -Цитата от Борис Мурлок
АйВова что вы здесь соизволите делать? я безработный и мне скучно Я думал в Питере люди не скучают. Вообще. я тоже так думал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от blabla150 -Цитата от Борис Мурлок
АйВова что вы здесь соизволите делать? я безработный и мне скучно Я думал в Питере люди не скучают. Вообще. я даже послушал все репы на 4 раунд | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от blabla150 -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от blabla150
я безработный и мне скучно Я думал в Питере люди не скучают. Вообще. я тоже так думал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от blabla150
я безработный и мне скучно Я думал в Питере люди не скучают. Вообще. я даже послушал все репы на 4 раунд И как тебе реп на батле? Как тебе мой реп? Изменился со времени АйПиздежа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от blabla150 -Цитата от Борис Мурлок
Я думал в Питере люди не скучают. Вообще. я тоже так думал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Борис Мурлок
Я думал в Питере люди не скучают. Вообще. я даже послушал все репы на 4 раунд И как тебе реп на батле? Как тебе мой реп? Изменился со времени АйПиздежа? да реп, как реп
твой реп очень хороший
изменился, наверное, но Фаина Дмитриевна, всё равно самый крутой хит | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Че то тихо стало, все походу где нить на курорте с мулатками загарают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2015 | Пацаны, давайте уже на чистоту. Кто пробовал мацу? | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Fearett[Nidebround] Че то тихо стало, все походу где нить на курорте с мулатками загарают) стаффа урожай подрос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Ну но репера, когда хит за хитом начнете сдавать? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | 5 раунд - самый цимус, все должно разгораться только сейчас. Вполне возможно, что пойдут хиты, бомбы и трилистатекста | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | господа, может, кто еще что-нибудь скажет по треку?хоть и хуету спел, но все-таки интересно, насколько это хуета | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от achoba господа, может, кто еще что-нибудь скажет по треку?хоть и хуету спел, но все-таки интересно, насколько это хуета Вторая часть больше понравилась по тексту, а ты разве в 5 прошел? Я просто не слежу как бэ, но тебя в таблице нет.
Я тоже уже записался, осталось подождать пока сведут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Только что со сплава, 40 км на катамаране
Дальше б плыли, да алкоголь закончился | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от achoba господа, может, кто еще что-нибудь скажет по треку?хоть и хуету спел, но все-таки интересно, насколько это хуета Вторая часть больше понравилась по тексту, а ты разве в 5 прошел? Я просто не слежу как бэ, но тебя в таблице нет.
Я тоже уже записался, осталось подождать пока сведут. спасибо -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от achoba господа, может, кто еще что-нибудь скажет по треку?хоть и хуету спел, но все-таки интересно, насколько это хуета Вторая часть больше понравилась по тексту, а ты разве в 5 прошел? Я просто не слежу как бэ, но тебя в таблице нет.
Я тоже уже записался, осталось подождать пока сведут. я в спасательном) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p а я музыку никак не допишу :с творческий кризис ворвался в мой дом А ты "сплагиать") | | | | |