новый пользователь
19 марта 2015, 07:30
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Слава России -Цитата от Илья Переход
он говорил,что не сдал,но все равно же занял 4 место,как ни крути лол, а если и на финал не сдадут, то я и им должен буду оплатить?
сдал бы он хотя б трек минутный с записью на микрофон, с текстом: - "эй йо я мц .......,
битва за 3 место,
оппонент хуесос,
а я молодец " и то я принял бы трек, и его отсудили бы, и он получил бы свой кэш Хз , я все равно считаю , что он должен был получить свои деньги за 4 место он дошел до него и заслужил
И да , если бы один из финалистов не сдал , то приз все равно нужно выплачивать вполне справедливо не заплатили | | | | Добро в ваш дом :)
19 марта 2015, 09:10
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Kapon -Цитата от Илья Переход -Цитата от Слава России
лол, а если и на финал не сдадут, то я и им должен буду оплатить?
сдал бы он хотя б трек минутный с записью на микрофон, с текстом:
и то я принял бы трек, и его отсудили бы, и он получил бы свой кэш Хз , я все равно считаю , что он должен был получить свои деньги за 4 место он дошел до него и заслужил
И да , если бы один из финалистов не сдал , то приз все равно нужно выплачивать вполне справедливо не заплатили каждый при своем мнении | | | | (4Такта)
19 марта 2015, 12:23
| | |
#328 (ПС)
| Бабос, который должны были заплатить мэну занявшее 4-ое место, отдали Сосискеру. Хули не понятно? | | | |
19 марта 2015, 15:47
| | |
#329 (ПС)
| я все https://www.hip-hop.ru/forum/moronkilla-svezh-i-molod-uhhb-1r-506993/
с лишними двумя секундами Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Илья Переход -Цитата от Слава России -Цитата от Илья Переход
он говорил,что не сдал,но все равно же занял 4 место,как ни крути лол, а если и на финал не сдадут, то я и им должен буду оплатить?
сдал бы он хотя б трек минутный с записью на микрофон, с текстом: - "эй йо я мц .......,
битва за 3 место,
оппонент хуесос,
а я молодец " и то я принял бы трек, и его отсудили бы, и он получил бы свой кэш Хз , я все равно считаю , что он должен был получить свои деньги за 4 место он дошел до него и заслужил
И да , если бы один из финалистов не сдал , то приз все равно нужно выплачивать на хуй нужно слать, а не выплачивать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 марта 2015, 17:33
| | |
#330 (ПС)
| Ну вот вроде бы и сдал.
Спасибо Тупому Пиздежу за сведение, например. Добавлено через 11 минут 12 секунд ёбаный блять пиздец нахуй сука!!! Показать скрытый текст
Маир Маликов
И еще вопрос,я из Туркменистана,могу ли я учавствовать?
Мне нравитсявчера в 12:12|Это спам|Ответить
| | | | Лак, краска, хардкор
19 марта 2015, 18:47
| | |
#331 (ПС)
| Рифма "СВЕЖ И МОЛОД / СЕРП И МОЛОТ", в отборе, выхватывает первенство | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 марта 2015, 18:52
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Лакокрасочный Рифма "СВЕЖ И МОЛОД / СЕРП И МОЛОТ", в отборе, выхватывает первенство Это уже на уровне "любовь-кровь". Я послушал выборочно треки и знатно прихуел. Даже "молод-голод" меньше. | | | | исполнитель грайма
19 марта 2015, 20:37
| | |
#333 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
20 марта 2015, 02:29
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Слава России -Цитата от Илья Переход
битва за 3 место,
оппонент хуесос,
И да , если бы один из финалистов не сдал , то приз все равно нужно выплачивать тут обсуждать нечего, нет трека - нет приза, все справедливо тебе же на работе на выполненную работу деньги платят, не? Показать скрытый текст
или ты репером работаешь? | | | | (4Такта)
20 марта 2015, 07:20
| | |
#335 (ПС)
| Свеж и молод\Серп и молот\Серб и голод. И ещё много оригинальных рифм, блеатЬ( | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 08:08
| | |
#336 (ПС)
| в номинацию Открытие года попал наш участник Большой Юс, можете проголосовать за него
ну и в некоторые другие номинации попали организаторы и сооорганизаторы баттла | | | | (4Такта)
20 марта 2015, 11:21
| | |
#337 (ПС)
| Тебе-то самому нравится? -Цитата от Merfes | | | | ТленНот
20 марта 2015, 11:47
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от F1nomen Свеж и молод\Серп и молот\Серб и голод. И ещё много оригинальных рифм, блеатЬ( хмель и солод кстати, "пивное" раскрытие мелькало в моей голове)) | | | | (4Такта)
20 марта 2015, 12:25
| | |
#339 (ПС)
| ""Пивное" раскрытие", ахах.=) Как звучит то. | | | |
20 марта 2015, 14:51
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич Я бы тебя не пустил во второй. Но я не сужу первый раунд, к сожалению. почему бы непустил?xD норм вроде там и хуже есть я слушал xD Все вы, начинающие реперы, такие)))) Твой трек слушать совершенно невозможно. Ты большинство слов заглотил. Некоторые предложения совсем не разобрать. Такое ощущение, что сделал на отьебись. Я кстати, на таком же уровне, что и ты, читаю реп, хоть и не величаю себя репером (просто пробовал как то для интереса почитать, получилось как у тебя). я вот уже 6 лет делаю рэп на отъебись | | | | безымянный пользователь
20 марта 2015, 15:39
| | |
#341 (ПС)
| Ну вот прошло уже определенное время с начала отборочного раунда, до конца первого раунда осталось чуть больше недели и что могу сказать судя по тому, что в группе вк происходит. 1) Свеж и молод - самая злоебучая тема. Это просто пиздетс. Большинство из тех (не все, но большинство), кто её выбрали и на неё что-то спели - спели лютую хуйню (всем школьные репрезенты, а так же серп и молот, пацаны); 2) Все видеоприглашения на УХХБ2, которые записали и выложили в группе, вызывают дикое чувство так называемого испанского стыда - одно видеоприглашение охуительнее другого просто. То казахский любитель точек в никнейме поражает своей виртуозной игрой на гитаре, то Мади Рахман, известный в рэп индустрии под никнеймом Mag Island, на фоне ветра так и манит на баттл, то Лермонтов переворачивается в гробу. Ну и ИСТ - это конечно финиш. Мимика его конечно доставляет, а так же манера говорить. Я так и вижу, как сотни, если не тысячи, молодых репероидов, при просмотре данных видео, бешено ломятся на батол, особенно от приглашения ИСТа Ни одно видеоприглашение полностью не осилил, ибо пиздец. В этом плане я солидарен с репером с никнеймом F!nomen - всё правильно сказал, хоть и будучи под наркотой/бухлом Один его видос спокойно убирает все эти видеоприглашения, как по мне; 3) И наконец: ваша первая подборка некоторых треков с отборочного раунда - это просто наглое безобразие какое-то, за которое Газизу (или кто там её составлением занимался?) надо по ушам надавать Смысл пихать в этот список чуваков, которые на первом сезоне уже вдоволь застветились? Тем более тех, которые не ахти как исполнили (Кунами и казахский гитарист - привет). Я конечно понимаю, что уже как бы к некоторым исполнителям мы привыкли и с первого сезона уже есть фавориты для кого-нибудь или более-менее предпочтительные певцы (как у меня, например, рассольникоф, большой юс и эндрю лоад) или есть свои друзья среди участников (Кунами - второй раз привет), но это же не значит, что нужно с самого начала выделять этих ребят, ещё даже до конца отборки. Вы бы лучше новеньких ребят засветили, которых среди превалирующего шлака на отборе все-таки, слава Б-гу, хватает - Servette, SeZZam, SKILLA HYPE, W (на вскидку вспомнил некоторых из тех, кто запомнился мне). А лучше бы не выделяли пока вовсе, а дождались конца отборки, и, как и на первом сезоне, сделали бы подборку из первосезонных и новых певцов в перемешку (быть может даже в две записи на стене), а так же "отборочный жжёт".
Ну как-то так в общем. Я понимаю, что я судья и не должен быть может так изъясняться тут в отношении судей и участников, но уже по привычке первого сезона строчу сюда свои мыслишки никому не нужные
Минусы от меня пока что только так летят. Я, честно говоря, шибко не задумывался каково это - судить репбатол с самого отбора. Но такими темпами я походу в Жирного Медведя скоро превращусь, ребята
Надеюсь под конец отборки многие певцы (как всегда - в последний момент) сдадут треки свои.
И напоследок: Показать скрытый текст
Серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | мертвый
20 марта 2015, 15:45
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну вот прошло уже определенное время с начала отборочного раунда, до конца первого раунда осталось чуть больше недели и что могу сказать судя по тому, что в группе вк происходит. 1) Свеж и молод - самая злоебучая тема. Это просто пиздетс. Большинство из тех (не все, но большинство), кто её выбрали и на неё что-то спели - спели лютую хуйню (всем школьные репрезенты, а так же серп и молот, пацаны); 2) Все видеоприглашения на УХХБ2, которые записали и выложили в группе, вызывают дикое чувство так называемого испанского стыда - одно видеоприглашение охуительнее другого просто. То казахский любитель точек в никнейме поражает своей виртуозной игрой на гитаре, то Мади Рахман, известный в рэп индустрии под никнеймом Mag Island, на фоне ветра так и манит на баттл, то Лермонтов переворачивается в гробу. Ну и ИСТ - это конечно финиш. Мимика его конечно доставляет, а так же манера говорить. Я так и вижу, как сотни, если не тысячи, молодых репероидов, при просмотре данных видео, бешено ломятся на батол, особенно от приглашения ИСТа Ни одно видеоприглашение полностью не осилил, ибо пиздец. В этом плане я солидарен с репером с никнеймом F!nomen - всё правильно сказал, хоть и будучи под наркотой/бухлом Один его видос спокойно убирает все эти видеоприглашения, как по мне; 3) И наконец: ваша первая подборка некоторых треков с отборочного раунда - это просто наглое безобразие какое-то, за которое Газизу (или кто там её составлением занимался?) надо по ушам надавать Смысл пихать в этот список чуваков, которые на первом сезоне уже вдоволь застветились? Тем более тех, которые не ахти как исполнили (Кунами и казахский гитарист - привет). Я конечно понимаю, что уже как бы к некоторым исполнителям мы привыкли и с первого сезона уже есть фавориты для кого-нибудь или более-менее предпочтительные певцы (как у меня, например, рассольникоф, большой юс и эндрю лоад) или есть свои друзья среди участников (Кунами - второй раз привет), но это же не значит, что нужно с самого начала выделять этих ребят, ещё даже до конца отборки. Вы бы лучше новеньких ребят засветили, которых среди превалирующего шлака на отборе все-таки, слава Б-гу, хватает - Servette, SeZZam, SKILLA HYPE, W (на вскидку вспомнил некоторых из тех, кто запомнился мне). А лучше бы не выделяли пока вовсе, а дождались конца отборки, и, как и на первом сезоне, сделали бы подборку из первосезонных и новых певцов в перемешку (быть может даже в две записи на стене), а так же "отборочный жжёт".
Ну как-то так в общем. Я понимаю, что я судья и не должен быть может так изъясняться тут в отношении судей и участников, но уже по привычке первого сезона строчу сюда свои мыслишки никому не нужные
Минусы от меня пока что только так летят. Я, честно говоря, шибко не задумывался каково это - судить репбатол с самого отбора. Но такими темпами я походу в Жирного Медведя скоро превращусь, ребята
Надеюсь под конец отборки многие певцы (как всегда - в последний момент) сдадут треки свои.
Серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот, серп и молот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой-то ты ванилька ,ей-богу.ты бы хоть название подборки прочитал. | | | | безымянный пользователь
20 марта 2015, 15:48
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Кунами -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну вот прошло уже определенное время с начала отборочного раунда, до конца первого раунда осталось чуть больше недели и что могу сказать судя по тому, что в группе вк происходит. 1) Свеж и молод - самая злоебучая тема. Это просто пиздетс. Большинство из тех (не все, но большинство), кто её выбрали и на неё что-то спели - спели лютую хуйню (всем школьные репрезенты, а так же серп и молот, пацаны); 2) Все видеоприглашения на УХХБ2, которые записали и выложили в группе, вызывают дикое чувство так называемого испанского стыда - одно видеоприглашение охуительнее другого просто. То казахский любитель точек в никнейме поражает своей виртуозной игрой на гитаре, то Мади Рахман, известный в рэп индустрии под никнеймом Mag Island, на фоне ветра так и манит на баттл, то Лермонтов переворачивается в гробу. Ну и ИСТ - это конечно финиш. Мимика его конечно доставляет, а так же манера говорить. Я так и вижу, как сотни, если не тысячи, молодых репероидов, при просмотре данных видео, бешено ломятся на батол, особенно от приглашения ИСТа Ни одно видеоприглашение полностью не осилил, ибо пиздец. В этом плане я солидарен с репером с никнеймом F!nomen - всё правильно сказал, хоть и будучи под наркотой/бухлом Один его видос спокойно убирает все эти видеоприглашения, как по мне; 3) И наконец: ваша первая подборка некоторых треков с отборочного раунда - это просто наглое безобразие какое-то, за которое Газизу (или кто там её составлением занимался?) надо по ушам надавать Смысл пихать в этот список чуваков, которые на первом сезоне уже вдоволь застветились? Тем более тех, которые не ахти как исполнили (Кунами и казахский гитарист - привет). Я конечно понимаю, что уже как бы к некоторым исполнителям мы привыкли и с первого сезона уже есть фавориты для кого-нибудь или более-менее предпочтительные певцы (как у меня, например, рассольникоф, большой юс и эндрю лоад) или есть свои друзья среди участников (Кунами - второй раз привет), но это же не значит, что нужно с самого начала выделять этих ребят, ещё даже до конца отборки. Вы бы лучше новеньких ребят засветили, которых среди превалирующего шлака на отборе все-таки, слава Б-гу, хватает - Servette, SeZZam, SKILLA HYPE, W (на вскидку вспомнил некоторых из тех, кто запомнился мне). А лучше бы не выделяли пока вовсе, а дождались конца отборки, и, как и на первом сезоне, сделали бы подборку из первосезонных и новых певцов в перемешку (быть может даже в две записи на стене), а так же "отборочный жжёт".
какой-то ты ванилька ,ей-богу.ты бы хоть название подборки почитал,потом критиковал Ну я о том и говорю - нафига светить первосезонных ребят, тем более даже когда отборка ещё не окончилась. И ежу понятно, что они молодцы и дальше пройдут. Быть может имеет смысл всё-таки засветить новичков? | | | | мертвый
20 марта 2015, 15:50
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Кунами -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну вот прошло уже определенное время с начала отборочного раунда, до конца первого раунда осталось чуть больше недели и что могу сказать судя по тому, что в группе вк происходит. 1) Свеж и молод - самая злоебучая тема. Это просто пиздетс. Большинство из тех (не все, но большинство), кто её выбрали и на неё что-то спели - спели лютую хуйню (всем школьные репрезенты, а так же серп и молот, пацаны); 2) Все видеоприглашения на УХХБ2, которые записали и выложили в группе, вызывают дикое чувство так называемого испанского стыда - одно видеоприглашение охуительнее другого просто. То казахский любитель точек в никнейме поражает своей виртуозной игрой на гитаре, то Мади Рахман, известный в рэп индустрии под никнеймом Mag Island, на фоне ветра так и манит на баттл, то Лермонтов переворачивается в гробу. Ну и ИСТ - это конечно финиш. Мимика его конечно доставляет, а так же манера говорить. Я так и вижу, как сотни, если не тысячи, молодых репероидов, при просмотре данных видео, бешено ломятся на батол, особенно от приглашения ИСТа Ни одно видеоприглашение полностью не осилил, ибо пиздец. В этом плане я солидарен с репером с никнеймом F!nomen - всё правильно сказал, хоть и будучи под наркотой/бухлом Один его видос спокойно убирает все эти видеоприглашения, как по мне; 3) И наконец: ваша первая подборка некоторых треков с отборочного раунда - это просто наглое безобразие какое-то, за которое Газизу (или кто там её составлением занимался?) надо по ушам надавать Смысл пихать в этот список чуваков, которые на первом сезоне уже вдоволь застветились? Тем более тех, которые не ахти как исполнили (Кунами и казахский гитарист - привет). Я конечно понимаю, что уже как бы к некоторым исполнителям мы привыкли и с первого сезона уже есть фавориты для кого-нибудь или более-менее предпочтительные певцы (как у меня, например, рассольникоф, большой юс и эндрю лоад) или есть свои друзья среди участников (Кунами - второй раз привет), но это же не значит, что нужно с самого начала выделять этих ребят, ещё даже до конца отборки. Вы бы лучше новеньких ребят засветили, которых среди превалирующего шлака на отборе все-таки, слава Б-гу, хватает - Servette, SeZZam, SKILLA HYPE, W (на вскидку вспомнил некоторых из тех, кто запомнился мне). А лучше бы не выделяли пока вовсе, а дождались конца отборки, и, как и на первом сезоне, сделали бы подборку из первосезонных и новых певцов в перемешку (быть может даже в две записи на стене), а так же "отборочный жжёт".
какой-то ты ванилька ,ей-богу.ты бы хоть название подборки почитал,потом критиковал Ну я о том и говорю - нафига светить первосезонных ребят, тем более даже когда отборка ещё не окончилась. И ежу понятно, что они молодцы и дальше пройдут. Быть может имеет смысл всё-таки засветить новичков? что в этом плохого-то,не все следили за 1 сезоном.Вот ты тоже судья,возьми и составь свой список среди новичков. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 марта 2015, 15:52
| | |
#345 (ПС)
| Интересно, а что в мозгах людей, которые рифмуют "серп" и "свеж"? Ну неужели они и вправду думают, что это рифмуется. Подсмотрели у Крипла с его "плыть да плыть" — "принтер лист".
Ебучий пиздос. | | | | охуенный пользователь
20 марта 2015, 16:01
| | |
#346 (ПС)
| что ж, сдал, побаттлимся ) радует состав участников | | | | безымянный пользователь
20 марта 2015, 16:03
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Кунами -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Кунами
какой-то ты ванилька ,ей-богу.ты бы хоть название подборки почитал,потом критиковал Ну я о том и говорю - нафига светить первосезонных ребят, тем более даже когда отборка ещё не окончилась. И ежу понятно, что они молодцы и дальше пройдут. Быть может имеет смысл всё-таки засветить новичков? что в этом плохого-то,не все следили за 1 сезоном.Вот ты тоже судья,возьми и составь свой список среди новичков. Да кому мои всякие списки нужны
И я не критикую, просто мнение высказал своё, быть может местами слегка в жесткой форме. Извиняюсь, если мои три пункта кому-то грубоватыми покажутся Показать скрытый текст
Я просто только что уйму треков с отборки прослушал и оценил - до их пор под впечатлением нахожусь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
20 марта 2015, 18:12
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Кунами -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Ну я о том и говорю - нафига светить первосезонных ребят, тем более даже когда отборка ещё не окончилась. И ежу понятно, что они молодцы и дальше пройдут. Быть может имеет смысл всё-таки засветить новичков? что в этом плохого-то,не все следили за 1 сезоном.Вот ты тоже судья,возьми и составь свой список среди новичков. Да кому мои всякие списки нужны
И я не критикую, просто мнение высказал своё, быть может местами слегка в жесткой форме. Извиняюсь, если мои три пункта кому-то грубоватыми покажутся Показать скрытый текст
Я просто только что уйму треков с отборки прослушал и оценил - до их пор под впечатлением нахожусь Да и с новыми участниками собираемся делать подборку,кстати перечисленные тобой будут там.Просто нету идей,да и пока треков,чтобы делать подборки каждый день,поэтому она намечалась на днях.
И если эти люди засвечены в подборке,это не означает,что они обязательно пройдут дальше и тем более являются фаворитами.И делаются они не с целью кого-то засветить,а чтобы как-то разнообразить группу вк.Подкидывай нам идеи,делай подборки,мы тебе респектнем за это. |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 20 марта 2015 в 18:24.
| | | мертвый
20 марта 2015, 18:15
| | |
#349 (ПС)
| как это не являются фаворитами | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 марта 2015, 18:42
| | |
#350 (ПС)
| Шепелявыми фаворитами, да, репер кунами? | | | | |