Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba «текстовиком» я себя сам провозглашала почему я ёбнуто пишу? Я понимаю, что слова с суффиксами "ыва" и "ива" коварны ввиду своей лжепроверки гласных в корнях, однако такого слова, как "записуюсь", блять, нет, никогда не было и не будет. Хотя, учитывая, что кофе уже оно, то почему бы и нет. Не удивлюсь. Россия — страна возможностей. а, да это я знаю, просто хуй знает, откуда это пошло, но я частенько слово "нравится" пишу как "нраица", например.и еще такие примеры есть.тебя тоже бесит, когда неграмотно пишут?)
насчет кофе у меня до сих пор горит, кстати.еще знаешь, бесит, когда вместо одноврЕменно говорят одновремЕнно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba но я частенько слово "нравится" пишу как "нраица" Ну, это за сленг, наряду с "щас", я еще пойму. Но "записуются", "заебуются" — это ж ваще ахуй. -Цитата от achoba тебя тоже бесит, когда неграмотно пишут?) Ажтрисет. Но форум закалил. -Цитата от achoba насчет кофе у меня до сих пор горит, кстати.еще знаешь, бесит, когда вместо одноврЕменно говорят одновремЕнно Да таких бесилок дохуя, но тратиться на них — лениво. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba но я частенько слово "нравится" пишу как "нраица" Ну, это за сленг, наряду с "щас", я еще пойму. Но "записуются", "заебуются" — это ж ваще ахуй. -Цитата от achoba тебя тоже бесит, когда неграмотно пишут?) Ажтрисет. Но форум закалил. -Цитата от achoba насчет кофе у меня до сих пор горит, кстати.еще знаешь, бесит, когда вместо одноврЕменно говорят одновремЕнно Да таких бесилок дохуя, но тратиться на них — лениво. не знаю, я поправляю всех, вплоть до родителей и преподов, ну не могу я это слушать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba не знаю, я поправляю всех, вплоть до родителей и преподов, ну не могу я это слушать. А если я буду поправлять всех, изотру язык до основания в первую неделю, примерно.
Так что ну его к черту. Целее буду. И менее заёбистым занудой. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba не знаю, я поправляю всех, вплоть до родителей и преподов, ну не могу я это слушать. А если я буду поправлять всех, изотру язык до основания в первую неделю, примерно.
Так что ну его к черту. Целее буду. И менее заёбистым занудой. что-то больно уж велика концентрация неграмотных вокруг тебя, сочувствую. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Как-то в школе я спорил со школьным библиотекарем. Она заменяла учителя по литературе и произнесла: "Моя тапочка"
Я в ахуе был, спорил с ней до посинения, утверждал, что тапочек и тапок - мужского рода. Я потом в еще большем ахуе был, когда услышал от нее "Стула" вместо Стул
И короч дошло до того, что чуть родителей не вызвали, за то, что я грублю взрослым xD) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Я потом в еще большем ахуе был, когда услышал от нее "Стула" вместо Стул Она, поди, разводила тебя, юнца.
Не думаю же, что библиотекарша — такая ебанашка уж? Или она чурка? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Я потом в еще большем ахуе был, когда услышал от нее "Стула" вместо Стул Она, поди, разводила тебя, юнца.
Не думаю же, что библиотекарша — такая ебанашка уж? Или она чурка? Да конечно, разводила она меня, ага) На Уроке прям спорили, одноклассники сами аж охуели. Эта библиотекерша сама по себе с большими тараканами. В 60 лет одевалась так, что было видно ее нижнее белье. Ну и далее много замашек всяких. Скорее она ебанутая. Но что ты хочешь от обычной сельской школы?) Там все более менее супер знающие учителя уезжают в города работать. А все остальное..... Ну были у нас хорошие, умные учителя, но ебанутых больше. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Я потом в еще большем ахуе был, когда услышал от нее "Стула" вместо Стул Она, поди, разводила тебя, юнца.
Не думаю же, что библиотекарша — такая ебанашка уж? Или она чурка? Да конечно, разводила она меня, ага) На Уроке прям спорили, одноклассники сами аж охуели. Эта библиотекерша сама по себе с большими тараканами. В 60 лет одевалась так, что было видно ее нижнее белье. Ну и далее много замашек всяких. Скорее она ебанутая. Но что ты хочешь от обычной сельской школы?) Там все более менее супер знающие учителя уезжают в города работать. А все остальное..... Ну были у нас хорошие, умные учителя, но ебанутых больше. я уже рассказывал, наверно.у нас преподша по неорганической химии крупно писала МЕТАЛ вместо МЕТАЛЛ, но при этом выёбывалась, что «надо знать русский язык» | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba писала МЕТАЛ вместо МЕТАЛЛ, Мож, она о глаголе?) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba писала МЕТАЛ вместо МЕТАЛЛ, Мож, она о глаголе?) я думал об этом, но с химией элементов как-то не вяжется) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич Как-то в школе я спорил со школьным библиотекарем. Она заменяла учителя по литературе и произнесла: "Моя тапочка"
Я в ахуе был, спорил с ней до посинения, утверждал, что тапочек и тапок - мужского рода. Я потом в еще большем ахуе был, когда услышал от нее "Стула" вместо Стул
И короч дошло до того, что чуть родителей не вызвали, за то, что я грублю взрослым xD) у меня вызывали родителей за то, что у учителя вещи по классу раскидал и дохуя раз за то, что пизды кому-то дал | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba но я частенько слово "нравится" пишу как "нраица" Ну, это за сленг, наряду с "щас", я еще пойму. Но "записуются", "заебуются" — это ж ваще ахуй. И там, и там одинаковое стяжение гласных, какая разница? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс И там, и там одинаковое стяжение гласных, какая разница? Там значение немного меняется. Это не совсем корректный пример стяжения гласных, ибо "заебутся" и "заебуются" — разные вещи. Как минимум из-за совершенного и несовершенного видов глагола. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Стержень открыл интеллектуальный реп кружок | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Большой юс И там, и там одинаковое стяжение гласных, какая разница? Там значение немного меняется. Это не совсем корректный пример стяжения гласных, ибо "заебутся" и "заебуются" — разные вещи. Как минимум из-за совершенного и несовершенного видов глагола. "заебутся" и "заебуются" - это не одно и тоже
"заебуются" - это "заёбываются".
так что разницы между "нравится" и "нраица" я не вижу
это сленг такой, ясен хуй, что в диктанте по русскому языку ты такого писать не станешь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | чуваки, а кто-нибудь пробовал тангтвист юзать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba чуваки, а кто-нибудь пробовал тангтвист юзать? только спайсуху | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России -Цитата от achoba чуваки, а кто-нибудь пробовал тангтвист юзать? только спайсуху тебя там дети плохому в школе учат.увольняйся | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Большой юс И там, и там одинаковое стяжение гласных, какая разница? Там значение немного меняется. Это не совсем корректный пример стяжения гласных, ибо "заебутся" и "заебуются" — разные вещи. Как минимум из-за совершенного и несовершенного видов глагола. Так и я о том же. "заёбуются" = "заёбываются", стяжение ыва в у. Не вижу проблем использовать такую штуку, если нужно по ритмике. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс Так и я о том же. "заёбуются" = "заёбываются", стяжение ыва в у. Не вижу проблем использовать такую штуку, если нужно по ритмике. Ну, считай тогда это моим личным хейтом к данному слову. Воротит шо аж пиздец. В иных моментах я пойму.
И если уж быть совсем занудой, то указанный твой прием называется не "стяжение гласных", ибо в "ыва" присутствует еще и, как грит Кэп, согласная. Вооооот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Большой юс Так и я о том же. "заёбуются" = "заёбываются", стяжение ыва в у. Не вижу проблем использовать такую штуку, если нужно по ритмике. Ну, считай тогда это моим личным хейтом к данному слову. Воротит шо аж пиздец. В иных моментах я пойму.
И если уж быть совсем занудой, то указанный твой прием называется не "стяжение гласных", ибо в "ыва" присутствует еще и, как грит Кэп, согласная. Вооооот. заёбул ты | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России заёбул Это уже какой-то вивисекцией попахивает, доктор Моро. -Цитата от Пашкевич ля-ля-ля Кстати, нормальное такое интервью вполне, послушал так себе премиленько. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | я вообще правил русского языка не помню, неужели кто-то руководствуется этим?
это для ознакомления нужно, потом уже интуитивно правильно пишешь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от achoba -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Она, поди, разводила тебя, юнца.
Не думаю же, что библиотекарша — такая ебанашка уж? Или она чурка? Да конечно, разводила она меня, ага) На Уроке прям спорили, одноклассники сами аж охуели. Эта библиотекерша сама по себе с большими тараканами. В 60 лет одевалась так, что было видно ее нижнее белье. Ну и далее много замашек всяких. Скорее она ебанутая. Но что ты хочешь от обычной сельской школы?) Там все более менее супер знающие учителя уезжают в города работать. А все остальное..... Ну были у нас хорошие, умные учителя, но ебанутых больше. я уже рассказывал, наверно.у нас преподша по неорганической химии крупно писала МЕТАЛ вместо МЕТАЛЛ, но при этом выёбывалась, что «надо знать русский язык» нет слова наверно, нубас | | | | |