[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR А у меня в планах нартсать книгу, точнее создать свой мир, продумать все до мелочей, потом на бум стартере собрать деньги на выпуск и на редакторов толковых.
Но сука лень, хотя мир в голове продумал. Но там же ужно и уходить в создание своего языка даже, совместить русмкий и старославянский) Я тебя уверяю, что ты нихуя не продумал.
До тех пор, пока не будет первого черновика. Я даже не про скелет сюжета, строя который ты охуеешь, над скольким еще предстоит работать.
Уж поверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич SSCKAR, скажи честно, первая часть у тебя заготовлена ранее была?) Просто иногда приходят мысли, что ты пишешь стихи постоянно, а когда тема дается, ты эти стихи быстренько адаптируешь под раунд и едешь записываться. Так ведь?) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от SSCKAR А у меня в планах нартсать книгу, точнее создать свой мир, продумать все до мелочей, потом на бум стартере собрать деньги на выпуск и на редакторов толковых.
Но сука лень, хотя мир в голове продумал. Но там же ужно и уходить в создание своего языка даже, совместить русмкий и старославянский) А я до конца школы писал много, но очень мало стоящих рассказов. Потом поступил в универ, и все, стало лень. Хотя тоже в голове много рассказов крутится. Недавно прям вдохновение пришло и меня чет потянуло написать. Кстати, после прослушивания некоторых треков на УХХб пришло несколько идей, хочется некоторые треки участников переделать в рассказы. Ну по крайней мере один трек. Но никак чего-то не возьмусь. Да нет, ее я просто сел писать как тему дали, хотя минус был на альбом, я не стал обделывать а решил записать. Я целый день убил на это - даже в ассасина не играл :/
Не бросай это дело, писать рассказы , книги. Это действительно круто же Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR А у меня в планах нартсать книгу, точнее создать свой мир, продумать все до мелочей, потом на бум стартере собрать деньги на выпуск и на редакторов толковых.
Но сука лень, хотя мир в голове продумал. Но там же ужно и уходить в создание своего языка даже, совместить русмкий и старославянский) Я тебя уверяю, что ты нихуя не продумал.
До тех пор, пока не будет первого черновика. Я даже не про скелет сюжета, строя который ты охуеешь, над скольким еще предстоит работать.
Уж поверь. Естесственно не продумал, я в теории.все придет по мере написания. Причем чем больше уделяешь внимания мелочам тем лучше. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от Sterжень Да тут, отдыхая, другое пишешь. Хуй уже когда отдохну, наверное)
Так, кропаю в день по четверостишию-другому. Даже не рифмуется толком, охуеть!
(Просто ненавижу сторителлинги.) тоже, кстати, не любитель, хотя когда-то рассказы под 200 страниц писал (в прозе, само собой) Походу скоро я тоже репером стану xD) добро пожаловать в клуб | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | йоу, блядь, доберусь до общаги и заебашу отборнейшей хуеты | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | У Скара биток во 2 части дико вкатил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR -Цитата от carmelo anthony
нет. совершенно серьезно)
к сожалению нет. если б я не был уверен, то не отписывался здесь. плохо, очень плохо, тогда давайте мне сразу в пару кого-нить из спасательного
второй раз подряд проходить без соперника не круто же Маркизз сдал) А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR
плохо, очень плохо, тогда давайте мне сразу в пару кого-нить из спасательного
второй раз подряд проходить без соперника не круто же Маркизз сдал) А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? скинь в вк, че эт за треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Маркизз сдал) А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? скинь в вк, че эт за треки Через неделю будут | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR
плохо, очень плохо, тогда давайте мне сразу в пару кого-нить из спасательного
второй раз подряд проходить без соперника не круто же Маркизз сдал) А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? кажется, фит с Мерфесом на тебя повлиял)) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Маркизз сдал) А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? кажется, фит с Мерфесом на тебя повлиял)) Да не) Джино Рамс сейчас участвует в баттле, где его противником на раунд является Рифмабес) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от scr!p -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Маркизз сдал) А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? кажется, фит с Мерфесом на тебя повлиял)) Мерфес безусловно на меня серьезно повлиял, я прям вектор творчества сменил | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Мерфес передает, что замечательно, что его забанили. Молодцы, говорит, админы. Пусть не разбанивают. Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще он передает - Больше своим говнянным творчеством заниматься не будет, а будет учиться прилежно. С первого сентября. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Извините, больше не буду спамить, про этого дурачка. Он меня попросил передать, я передал xD) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от JinoRams
А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? кажется, фит с Мерфесом на тебя повлиял)) Да не) Джино Рамс сейчас участвует в баттле, где его противником на раунд является Рифмабес) аа, я не в курсе просто) Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды -Цитата от Пашкевич Мерфес передает, что замечательно, что его забанили. Молодцы, говорит, админы. Пусть не разбанивают. Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще он передает - Больше своим говнянным творчеством заниматься не будет, а будет учиться прилежно. С первого сентября. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Извините, больше не буду спамить, про этого дурачка. Он меня попросил передать, я передал xD) прогнулся! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p
кажется, фит с Мерфесом на тебя повлиял)) Да не) Джино Рамс сейчас участвует в баттле, где его противником на раунд является Рифмабес) аа, я не в курсе просто) Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды -Цитата от Пашкевич Мерфес передает, что замечательно, что его забанили. Молодцы, говорит, админы. Пусть не разбанивают. Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще он передает - Больше своим говнянным творчеством заниматься не будет, а будет учиться прилежно. С первого сентября. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Извините, больше не буду спамить, про этого дурачка. Он меня попросил передать, я передал xD) прогнулся! Мне кажется мерф в очередной раз наебал наивного Пашкевича | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p
кажется, фит с Мерфесом на тебя повлиял)) Да не) Джино Рамс сейчас участвует в баттле, где его противником на раунд является Рифмабес) аа, я не в курсе просто) Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды -Цитата от Пашкевич Мерфес передает, что замечательно, что его забанили. Молодцы, говорит, админы. Пусть не разбанивают. Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще он передает - Больше своим говнянным творчеством заниматься не будет, а будет учиться прилежно. С первого сентября. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Извините, больше не буду спамить, про этого дурачка. Он меня попросил передать, я передал xD) прогнулся! Поиздевался скорее) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от JinoRams -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
Да не) Джино Рамс сейчас участвует в баттле, где его противником на раунд является Рифмабес) аа, я не в курсе просто) Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды -Цитата от Пашкевич Мерфес передает, что замечательно, что его забанили. Молодцы, говорит, админы. Пусть не разбанивают. Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще он передает - Больше своим говнянным творчеством заниматься не будет, а будет учиться прилежно. С первого сентября. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Извините, больше не буду спамить, про этого дурачка. Он меня попросил передать, я передал xD) прогнулся! Мне кажется мерф в очередной раз наебал наивного Пашкевича Я вчера так поиздевался над ним, что он потом чуть ли не плакал в переписке и обещал больше сюда не заходить. Ну плакал это громко сказано xD) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
Да не) Джино Рамс сейчас участвует в баттле, где его противником на раунд является Рифмабес) аа, я не в курсе просто) Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды -Цитата от Пашкевич Мерфес передает, что замечательно, что его забанили. Молодцы, говорит, админы. Пусть не разбанивают. Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще он передает - Больше своим говнянным творчеством заниматься не будет, а будет учиться прилежно. С первого сентября. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Извините, больше не буду спамить, про этого дурачка. Он меня попросил передать, я передал xD) прогнулся! Поиздевался скорее) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от JinoRams -Цитата от scr!p
аа, я не в курсе просто) Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды
прогнулся! Мне кажется мерф в очередной раз наебал наивного Пашкевича Я вчера так поиздевался над ним, что он потом чуть ли не плакал в переписке и обещал больше сюда не заходить. Ну плакал это громко сказано xD) Меры непобедим, ты же знаешь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p
аа, я не в курсе просто) Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды
прогнулся! Поиздевался скорее) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от JinoRams
Мне кажется мерф в очередной раз наебал наивного Пашкевича Я вчера так поиздевался над ним, что он потом чуть ли не плакал в переписке и обещал больше сюда не заходить. Ну плакал это громко сказано xD) Меры непобедим, ты же знаешь Все мелкие боятся, что их родители на чем нибудь таком запалят. Даже Мерфис) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Поиздевался скорее) Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Я вчера так поиздевался над ним, что он потом чуть ли не плакал в переписке и обещал больше сюда не заходить. Ну плакал это громко сказано xD) Меры непобедим, ты же знаешь Все мелкие боятся, что их родители на чем нибудь таком запалят. Даже Мерфис) ну ты там поосторожнее, мало ли, по айпи пробьет ещё | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams Меры непобедим, ты же знаешь Все мелкие боятся, что их родители на чем нибудь таком запалят. Даже Мерфис) ну ты там поосторожнее, мало ли, по айпи пробьет ещё Дак он мне угрожал уже xD) "Зря ты это делаешь, чувак. Один так же пытался сделать. Потом пожалел. Я его на весь интернет опозорил" Мне аж страшно стало, что меня на весь интернет опозорят) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
Все мелкие боятся, что их родители на чем нибудь таком запалят. Даже Мерфис) ну ты там поосторожнее, мало ли, по айпи пробьет ещё Дак он мне угрожал уже xD) "Зря ты это делаешь, чувак. Один так же пытался сделать. Потом пожалел. Я его на весь интернет опозорил" Мне аж страшно стало, что меня на весь интернет опозорят) бля, надо скрыть все фото в вк, ссыкотно пздц, вдруг до меня доберется)) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, текст готов, осталось только записаться( | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от achoba бля, текст готов, осталось только записаться( завидую, даже с музыкой еще не определился ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | местные шерлоки кстати нашли вк мамки мерфеца, ей 36, довольно хорошенькая милфа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России местные шерлоки кстати нашли вк мамки мерфеца, ей 36, довольно хорошенькая милфа Это прослушка, добро пожаловать в балтимор | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | не, то не мамка была, а вообще загадочная женщина какая-то, у которой две активные страницы, возможно любовница брата мёрфиса
ещё я нашёл жену брата мёрфиса, есть вк тёти снова же мёрфиса и возможная страница его мамки (но я не уверен)
больше искать не стану, заебался | | | | |