ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | бля, Маркиз подрезал моё раскрытие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR -Цитата от carmelo anthony
нет. совершенно серьезно)
к сожалению нет. если б я не был уверен, то не отписывался здесь. плохо, очень плохо, тогда давайте мне сразу в пару кого-нить из спасательного
второй раз подряд проходить без соперника не круто же Маркизз сдал) ежели так, то нашу пару можно будет завтра судить  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony Ребятки, спасибо, что дотянули до 5 ровнда. Мне стыдно перед вами, но у меня возникли финансовые проблемы и я не смогу сделать трек. Вы все очень клевые, а батл один из самых наипездатейших, которые я знаю. Извините и удачи) Бабла чтобы записаться нету? Нет, дела похуже. К записи я готовился, даже дисс успел написать. Ну понятно.Я думал может тебе деньжат нужно подкинуть на запись. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR
плохо, очень плохо, тогда давайте мне сразу в пару кого-нить из спасательного
второй раз подряд проходить без соперника не круто же Маркизз сдал) ежели так, то нашу пару можно будет завтра судить  Ты бы не торопился, а написал более пиздатую хуйню, нежели у Маркиза. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Ну,хотелось бы от тебя подкастика как на 3 раунд кстати, некоторые треки послушал. думаю, может, завтра запилю чо подкастового, отчего бы и нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич
Маркизз сдал) ежели так, то нашу пару можно будет завтра судить  Ты бы не торопился, а написал более пиздатую хуйню, нежели у Маркиза. да я уже как то и текстулю записал
дисовую часть особо не заморачивался так задание раскрыть
а вот с первой на историю упор сделал
кстати
может и нихера не сдам
завтра в 9 утра ж мне мб кисту на языке вырезать будут
говорить то может не смогу неделю) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR
ежели так, то нашу пару можно будет завтра судить  Ты бы не торопился, а написал более пиздатую хуйню, нежели у Маркиза. да я уже как то и текстулю записал
кстати
может и нихера не сдам
говорить то может не смогу неделю) Так ведь сроки не неделю) Вдруг заживет язык. Чет эти кисты, да раки слишком часто мелькают в последнее время. Фиговая ситуация | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич
Ты бы не торопился, а написал более пиздатую хуйню, нежели у Маркиза. да я уже как то и текстулю записал
кстати
может и нихера не сдам
говорить то может не смогу неделю) Так ведь сроки не неделю) Вдруг заживет язык. Чет эти кисты, да раки слишком часто мелькают в последнее время. Фиговая ситуация иммунитет страдает у всех в последнее время
загрязнение все дела
вообще в мск давно уже в воздухе всякие аварии и утечки газа
не думаю что это хорошо, свалить бы да подальше из этих городов милионников | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от carmelo anthony Ребятки, спасибо, что дотянули до 5 ровнда. Мне стыдно перед вами, но у меня возникли финансовые проблемы и я не смогу сделать трек. Вы все очень клевые, а батл один из самых наипездатейших, которые я знаю. Извините и удачи) Давай мы тебе группу в контакте организуем, типа как всякие тяжело больные дети собирают на лечение, только тебе на запись репа и пустим в народ, глядишь насобираем тебе на запись. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony Ребятки, спасибо, что дотянули до 5 ровнда. Мне стыдно перед вами, но у меня возникли финансовые проблемы и я не смогу сделать трек. Вы все очень клевые, а батл один из самых наипездатейших, которые я знаю. Извините и удачи) Бабла чтобы записаться нету? Нет, дела похуже. К записи я готовился, даже дисс успел написать. it's time fooooor палочкааааа) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | я подумаю  В конце раунда может намучу чё  | | | | активный пользователь
на моей стене уже обновочки
сдал кстати | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от SSCKAR в плеер  | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | скучно без мерфеса как-то.. долбаебов не видно.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лейтенант скучно без мерфеса как-то.. долбаебов не видно.. Нахуй они нужны, блять?
Неужели ты — счастливый человек, испытывающий в жизни нехватку долбоёбов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от Лейтенант скучно без мерфеса как-то.. долбаебов не видно.. Нахуй они нужны, блять?
Неужели ты — счастливый человек, испытывающий в жизни нехватку долбоёбов? Да ладно тебя, отключай злодея бротан, без выходок мерфа как - то особо и нечего обсуждать на форуме. Грозит затишье  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Sterжень -Цитата от Лейтенант скучно без мерфеса как-то.. долбаебов не видно.. Нахуй они нужны, блять?
Неужели ты — счастливый человек, испытывающий в жизни нехватку долбоёбов? Да ладно тебя, отключай злодея бротан, без выходок мерфа как - то особо и нечего обсуждать на форуме. Грозит затишье  кто то разве обсуждал тут этого пиздюка? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Чо-та как-то совсем хуево пишется. Уныло и хуево. Хуево и уныло. Аж плакать хочется. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Чо-та как-то совсем хуево пишется. Уныло и хуево. Хуево и уныло. Аж плакать хочется. Отдохни недельку, лето все таки,, а потом запишется) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Отдохни недельку, лето все таки,, а потом запишется) Да тут, отдыхая, другое пишешь. Хуй уже когда отдохну, наверное)
Так, кропаю в день по четверостишию-другому. Даже не рифмуется толком, охуеть!
(Просто ненавижу сторителлинги.) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Отдохни недельку, лето все таки,, а потом запишется) Да тут, отдыхая, другое пишешь. Хуй уже когда отдохну, наверное)
(Просто ненавижу сторителлинги.) тоже, кстати, не любитель, хотя когда-то рассказы под 200 страниц писал (в прозе, само собой) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Отдохни недельку, лето все таки,, а потом запишется) Да тут, отдыхая, другое пишешь. Хуй уже когда отдохну, наверное)
(Просто ненавижу сторителлинги.) тоже, кстати, не любитель, хотя когда-то рассказы под 200 страниц писал (в прозе, само собой) Походу скоро я тоже репером стану xD) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Походу скоро я тоже репером стану xD) 
Да тут дохуя литераторов, я смотрю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А у меня в планах нартсать книгу, точнее создать свой мир, продумать все до мелочей, потом на бум стартере собрать деньги на выпуск и на редакторов толковых. 
Но сука лень, хотя мир в голове продумал. Но там же ужно и уходить в создание своего языка даже, совместить русмкий и старославянский) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | SSCKAR, скажи честно, первая часть у тебя заготовлена ранее была?) Просто иногда приходят мысли, что ты пишешь стихи постоянно, а когда тема дается, ты эти стихи быстренько адаптируешь под раунд и едешь записываться. Так ведь?) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от SSCKAR А у меня в планах нартсать книгу, точнее создать свой мир, продумать все до мелочей, потом на бум стартере собрать деньги на выпуск и на редакторов толковых. 
Но сука лень, хотя мир в голове продумал. Но там же ужно и уходить в создание своего языка даже, совместить русмкий и старославянский) А я до конца школы писал много, но очень мало стоящих рассказов. Потом поступил в универ, и все, стало лень. Хотя тоже в голове много рассказов крутится. Недавно прям вдохновение пришло и меня чет потянуло написать. Кстати, после прослушивания некоторых треков на УХХб пришло несколько идей, хочется некоторые треки участников переделать в рассказы. Ну по крайней мере один трек. Но никак чего-то не возьмусь. | | | | |