новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от carmelo anthony Вот блин, а мне песни Никбарда по душе. Даже хуево что в паре с ним. Удачи в нашей паре
У тебя эдакая смесь палача и гавайца, только без пения второго
Прошлый раунд твой крцтой, правда под конец как то сбился чтоли или настроение уже поменялось
Не буду сдавать в первый день, наверно
И наверно под свой минус буду петь Тсс...про палача молчи, а то будут говорить, что кошу=D
Батловые части будем делать или в пизду их? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от SSCKAR -Цитата от carmelo anthony Вот блин, а мне песни Никбарда по душе. Даже хуево что в паре с ним. Удачи в нашей паре
Прошлый раунд твой крцтой, правда под конец как то сбился чтоли или настроение уже поменялось
И наверно под свой минус буду петь Тсс...про палача молчи, а то будут говорить, что кошу=D
Батловые части будем делать или в пизду их? Конечно лучше было бы задание выполнить.Без него оценка за ОВ будет минимальной.В задании не надо обязательно диссить именно своего оппонета.Так,что если тебе Никбард симпатичен как исполнитель,можешь задиссить любого другого участника 5 раунда. Показать скрытый текст
Например:Скиллу Хайпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от SSCKAR -Цитата от carmelo anthony Вот блин, а мне песни Никбарда по душе. Даже хуево что в паре с ним. Удачи в нашей паре
Батловые части будем делать или в пизду их? Надо их делать, так как я никого особо другого не слушал можно тебя чуток подзадеть
Хотя я может Римету задисить | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от carmelo anthony -Цитата от SSCKAR
Удачи в нашей паре
Батловые части будем делать или в пизду их? Надо их делать, так как я никого особо другого не слушал можно тебя чуток подзадеть
Хотя я может Римету задисить Давай сделаем, у меня тож особо выбора нет) -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony -Цитата от SSCKAR
Удачи в нашей паре
Батловые части будем делать или в пизду их? Конечно лучше было бы задание выполнить.Без него оценка за ОВ будет минимальной.В задании не надо обязательно диссить именно своего оппонета.Так,что если тебе Никбард симпатичен как исполнитель,можешь задиссить любого другого участника 5 раунда. Показать скрытый текст
Например:Скиллу Хайпа по возможности, уж лучше договориться и друг перед другом повыебываться)
скилу и так ждет 5-6 диссов, зачем повторяться)
вот внесли бы поправку, которая разрешает выбрать не только среди участников, но и среди судей, вот тут было бы поинтереснее
хотя в этом случае количество диссов на кадыка обгонит количество диссов на хупа) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Муми, Вагозу, 12-й паре... короче ВСЕМ удачи) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от carmelo anthony вот внесли бы поправку, которая разрешает выбрать не только среди участников, но и среди судей, вот тут было бы поинтереснее
хотя в этом случае количество диссов на кадыка обгонит количество диссов на хупа) На 1 сезоне было такое задание у нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | чем вас так скилла хайп обидел? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony вот внесли бы поправку, которая разрешает выбрать не только среди участников, но и среди судей, вот тут было бы поинтереснее
хотя в этом случае количество диссов на кадыка обгонит количество диссов на хупа) На 1 сезоне было такое задание у нас. Кадык судил? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Женя, я буду про тебя гадости говорить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от carmelo anthony Батловые части будем делать или в пизду их? Сразу вспоминаю подколы с лайв-баттлов, типа "давай договоримся — мамок будем трогать или неа?" | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от 12 ГУМО чем вас так скилла хайп обидел? Люди тянутся к успешным, смекаешь? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кстати, господин скила хайп, я конечно понимаю, мол формат нашего мероприятия довольно цирковой, но не хотели бы вы дать интервью для батла? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | хорошо, антон. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от scr!p -Цитата от BenArfa10 -Цитата от carmelo anthony вот внесли бы поправку, которая разрешает выбрать не только среди участников, но и среди судей, вот тут было бы поинтереснее
хотя в этом случае количество диссов на кадыка обгонит количество диссов на хупа) На 1 сезоне было такое задание у нас. Кадык судил? Ага. И, что удивительно, его из всех участников только мой тогдашний оппонент диссил, Люнар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ооох. Написал 1 куплет и второй ща напишу, в среду может и запишусь. Сегодня лень | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от carmelo anthony Батловые части будем делать или в пизду их? Сразу вспоминаю подколы с лайв-баттлов, типа "давай договоримся — мамок будем трогать или неа?" а я на серьезных щах договаривался | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Всех кто прошел, поздравляю, Вы все красавцы, те кто не прошел еще взорвут я верю ;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от SSCKAR -Цитата от carmelo anthony -Цитата от SSCKAR
Удачи в нашей паре
Хотя я может Римету задисить
ну-ка, ну-ка, ты уже забыл про все наши фитули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rimeta -Цитата от SSCKAR -Цитата от carmelo anthony
Тсс...про палача молчи, а то будут говорить, что кошу=D
ну-ка, ну-ка, ты уже забыл про все наши фитули? Да не беспокойся, я чуток задел соперника 2 слова про него, немного про судей и в конце сказал что Баттл реп говно.
Тебя не поднялась рука обругать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Rimeta -Цитата от SSCKAR
Надо их делать, так как я никого особо другого не слушал можно тебя чуток подзадеть
ну-ка, ну-ка, ты уже забыл про все наши фитули? Да не беспокойся, я чуток задел соперника 2 слова про него, немного про судей и в конце сказал что Баттл реп говно.
Тебя не поднялась рука обругать)
тогда гуд! | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Со Сплином в паре - еще таких соперников не было, хотя не - был Не резон на оренбите - тоже напевами делал - слил ему, могу и тут слить...Придется под Земфиру закосить или Муми Тролля...мож проканает оригинальность, а так всем удачи) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Спасибо вылетевшим участникам за хороший реп:
Мистеру Джасти
ЭНуИЧеТыХочешь
Вадику коту
Дипсу
Серветту Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Fearett[Nidebround] Со Сплином в паре - еще таких соперников не было, хотя не - был Не резон на оренбите - тоже напевами делал - слил ему, могу и тут слить...Придется под Земфиру закосить или Муми Тролля...мож проканает оригинальность, а так всем удачи) На Оренбите были ебанутые судьи и орги. Там вообще анархия творится. Ты своим репом можешь уничтожить и Лотара, и хоть кого. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от zhenya bookv у меня снова форумский реп певец.
не охота так рано терять никого из форумских | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | у них фора в 4 голоса. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от zhenya bookv у них фора в 4 голоса. Ну спой свой репчик так, чтобы у Муми Ти не было форы) | | | | |