активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Merfes как же ты уже заебал, даун, блядь
Газиз, разве ты не можешь исключить его из темы? и Ханну писал, и еще кому то, все отмахнулись, мол им вломы сидеть читать тему - "а действительно ли он флудит, офтопит, оленит и итд" | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России -Цитата от achoba -Цитата от Merfes как же ты уже заебал, даун, блядь
Газиз, разве ты не можешь исключить его из темы? и Ханну писал, и еще кому то, все отмахнулись, мол им вломы сидеть читать тему - "а действительно ли он флудит, офтопит, оленит и итд" хорошие модераторы | | | | чисто плотный кот, йо
вот интрига-то, 5:5 в нашей паре у меня аж встал
кунами лидирует в своей паре, давай, нам нужны ещё панчи про кунг-фу панд, гусей и ЖИРНОГО КАДЫКА | | | |
пиздец обидно будет, если еще один голоснет за меня | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Merfes -Цитата от vаdik_kot ждём крикса ещё, тащемта
вот интрига-то, 5:5 в нашей паре у меня аж встал
кунами лидирует в своей паре, давай, нам нужны ещё панчи про кунг-фу панд, гусей и ЖИРНОГО КАДЫКА что бы ты проиграл хватит уже обижаться на то, что я тебя пидором-третьеклассником назвал. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от achoba 6:4
пиздец обидно будет, если еще один голоснет за меня ты ж вуёбываться не будешь, и сдашь трек, если тебе спасительный дадут? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Муми Ти -Цитата от achoba 6:4
пиздец обидно будет, если еще один голоснет за меня ты ж вуёбываться не будешь, и сдашь трек, если тебе спасительный дадут? конечно, но там его получат другие ребята, скорее | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от achoba -Цитата от Муми Ти -Цитата от achoba 6:4
пиздец обидно будет, если еще один голоснет за меня ты ж вуёбываться не будешь, и сдашь трек, если тебе спасительный дадут? конечно, но там его получат другие ребята, скорее Нихуя, ты получишь, я думаю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич -Цитата от achoba -Цитата от Муми Ти
ты ж вуёбываться не будешь, и сдашь трек, если тебе спасительный дадут? конечно, но там его получат другие ребята, скорее Нихуя, ты получишь, я думаю тогда заебись | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а ты дебил | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | А кто из судей остался? И кто нибудь знает когда от него оценки ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Fearett[Nidebround] А кто из судей остался? И кто нибудь знает когда от него оценки ждать? https://vk.com/wall-67147323_16979?reply=16986 | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Муми Ти -Цитата от achoba 6:4
пиздец обидно будет, если еще один голоснет за меня ты ж вуёбываться не будешь, и сдашь трек, если тебе спасительный дадут? пацаны, прекращайте вот ты че не сдал на оренбит? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | поздравляю кунами с проходом, жги, короче, штурмуй просторы баталий | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от iFoX -Цитата от Муми Ти -Цитата от achoba 6:4
пиздец обидно будет, если еще один голоснет за меня ты ж вуёбываться не будешь, и сдашь трек, если тебе спасительный дадут? пацаны, прекращайте вот ты че не сдал на оренбит? да там темы неинтересные какие-то. аффирмация бля успеха, ну не долбаёбы ли заправляют там всем? | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от iFoX -Цитата от Муми Ти
ты ж вуёбываться не будешь, и сдашь трек, если тебе спасительный дадут? пацаны, прекращайте вот ты че не сдал на оренбит? да там темы неинтересные какие-то. аффирмация бля успеха, ну не долбаёбы ли заправляют там всем? Настоящий копирайтер еще крутая тема, прям все так и раскрыли такие темы аж на ура)) заднеприводные там хуле | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Fearett[Nidebround] А кто из судей остался? И кто нибудь знает когда от него оценки ждать? с проходом | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Муми Ти -Цитата от iFoX -Цитата от Муми Ти
ты ж вуёбываться не будешь, и сдашь трек, если тебе спасительный дадут? пацаны, прекращайте вот ты че не сдал на оренбит? да там темы неинтересные какие-то. аффирмация бля успеха, ну не долбаёбы ли заправляют там всем? клинические, я бы сказал. мне кажется им вообще срать на свой же баттл. в этом раунде тема вообще "кровь, пот и лавры" или типа того. многое упускаешь
в целом да, это какой то модный бател. совсем бателы перевелись | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Муми Ти -Цитата от iFoX
пацаны, прекращайте вот ты че не сдал на оренбит? да там темы неинтересные какие-то. аффирмация бля успеха, ну не долбаёбы ли заправляют там всем? Настоящий копирайтер еще крутая тема, прям все так и раскрыли такие темы аж на ура)) заднеприводные там хуле орги кстати у нас участвовали, не прошли 2ю отборку и послали нас к хуям, | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а я вот тему УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА уже трижды видел, например.ребята вообще не парятся | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России орги кстати у нас участвовали, не прошли 2ю отборку и послали нас к хуям, один из оргов участвовал на "просто баттле", тоже вроде отбор не прошел. там один отбор был. пришлось поставить ему 1/3 | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Слава России -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Муми Ти
да там темы неинтересные какие-то. аффирмация бля успеха, ну не долбаёбы ли заправляют там всем? Настоящий копирайтер еще крутая тема, прям все так и раскрыли такие темы аж на ура)) заднеприводные там хуле орги кстати у нас участвовали, не прошли 2ю отборку и послали нас к хуям, если наша сборная не пройдет отборку, я тоже пошлю её к хуям сосискера на них нет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Servette -Цитата от Слава России -Цитата от Fearett[Nidebround]
Настоящий копирайтер еще крутая тема, прям все так и раскрыли такие темы аж на ура)) заднеприводные там хуле орги кстати у нас участвовали, не прошли 2ю отборку и послали нас к хуям, если наша сборная не пройдет отборку, я тоже пошлю её к хуям сосискера на них нет а разве есть еще шансы? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от achoba -Цитата от Servette -Цитата от Слава России
орги кстати у нас участвовали, не прошли 2ю отборку и послали нас к хуям, если наша сборная не пройдет отборку, я тоже пошлю её к хуям сосискера на них нет а разве есть еще шансы? если австрийцам дома проебывать, то да, шансов маловато, конечно Да и, собссно, делать нехуй на Европе с такой игрой охуенной | | | | |