активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от R.1.F. ХУли мои оценки в ВК не анонсировали? Я че типа не решаю ничего в этой реп игре? =-( Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Don't Kill Me Plizzz п***ец пацаны, что за культ унылых песен вы здесь устроили!?
услышимся.. под каким ником не унылый участвуешь? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Слава России Все уже там решили | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я найду вас посоны и пизда вам бла бла бла. так надо?
какие ж вы дауны божемой | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Слава России Все уже там решили Что-то ты мне очень странные оценки поставил. Я конечно и не ждал 5/5/3, но уж не думал, что ты голос моему оппоненту отдашь. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Борис Мурлок Что-то ты мне очень странные оценки поставил. Я конечно и не ждал 5/5/3, но уж не думал, что ты голос моему оппоненту отдашь. Для справедливости попросил брата сесть рядом когда судил, и каждую пару обсуждали, по твоей долго спорили, но в итоге я признал что если судить читку как надо "эмоции, флеу и т.п." то оппонент твой подперечитал тебя, хотя твой стиль мне намного ближе. По тексту ты сильнее. А ов опп потащил потому что батла дал. Я думаю ты все равно пройдешь, но если судить чисто эти 2 трека а не все творчество в целом, то я вижу это так. К тому же оппонент твой видно было что "злится" всех там и Петрушку и тебя задел, видно что чувак батлит, и этом меня лично вегда подкупает, когда за словами чувствуется вера в свою правду вот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2014 | -Цитата от Слава России -Цитата от R.1.F. ХУли мои оценки в ВК не анонсировали? Я че типа не решаю ничего в этой реп игре? =-( Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Don't Kill Me Plizzz п***ец пацаны, что за культ унылых песен вы здесь устроили!?
услышимся.. под каким ником не унылый участвуешь? это ни коем образом тебя не касается. это касается тех нескольких всезнаекя на предыдущих страницах, что хейтят мой здравый РАПчик. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Борис Мурлок Что-то ты мне очень странные оценки поставил. Я конечно и не ждал 5/5/3, но уж не думал, что ты голос моему оппоненту отдашь. Для справедливости попросил брата сесть рядом когда судил, и каждую пару обсуждали, по твоей долго спорили, но в итоге я признал что если судить читку как надо "эмоции, флеу и т.п." то оппонент твой подперечитал тебя, хотя твой стиль мне намного ближе. По тексту ты сильнее. А ов опп потащил потому что батла дал. Я думаю ты все равно пройдешь, но если судить чисто эти 2 трека а не все творчество в целом, то я вижу это так. К тому же оппонент твой видно было что "злится" всех там и Петрушку и тебя задел, видно что чувак батлит, и этом меня лично вегда подкупает, когда за словами чувствуется вера в свою правду вот. Ну блин, когда кто то кричит что он бездарь, и вообще хуевый исполнитель, а он лучше - это отталкивает ведь. Он вроде взрослый мужик, а в словах, что между частями, кажется, что школьник. Согласись, не очень выглядит. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Борис Мурлок Что-то ты мне очень странные оценки поставил. Я конечно и не ждал 5/5/3, но уж не думал, что ты голос моему оппоненту отдашь. Для справедливости попросил брата сесть рядом когда судил, и каждую пару обсуждали, по твоей долго спорили, но в итоге я признал что если судить читку как надо "эмоции, флеу и т.п." то оппонент твой подперечитал тебя, хотя твой стиль мне намного ближе. По тексту ты сильнее. А ов опп потащил потому что батла дал. Я думаю ты все равно пройдешь, но если судить чисто эти 2 трека а не все творчество в целом, то я вижу это так. К тому же оппонент твой видно было что "злится" всех там и Петрушку и тебя задел, видно что чувак батлит, и этом меня лично вегда подкупает, когда за словами чувствуется вера в свою правду вот. Я, кстати, именно в этом направлении и подумал. Понял тебя, спасибо за ответ. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Don't Kill Me Plizzz -Цитата от Слава России -Цитата от R.1.F. ХУли мои оценки в ВК не анонсировали? Я че типа не решаю ничего в этой реп игре? =-( Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Don't Kill Me Plizzz п***ец пацаны, что за культ унылых песен вы здесь устроили!?
услышимся.. под каким ником не унылый участвуешь? это ни коем образом тебя не касается. это касается тех нескольких всезнаекя на предыдущих страницах, что хейтят мой здравый РАПчик. Дезз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Don't Kill Me Plizzz -Цитата от Слава России Добавлено через 1 минуту 15 секунд
под каким ником не унылый участвуешь? это ни коем образом тебя не касается. это касается тех нескольких всезнаекя на предыдущих страницах, что хейтят мой здравый РАПчик. Дезз? нет, это не он | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич -Цитата от Don't Kill Me Plizzz
это ни коем образом тебя не касается. это касается тех нескольких всезнаекя на предыдущих страницах, что хейтят мой здравый РАПчик. Дезз? нет, это не он Паша Бинго или Бруклин xD) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от Пашкевич
Дезз? нет, это не он Паша Бинго или Бруклин xD) Бруклин слишком модный для ххру | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Это мц BruttO BrunnO | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BenArfa10 Это мц BruttO BrunnO это пашок
у брутто ник такой слушать там через прямугольники | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати да. Паша Бинго будет в пятом раунде судьям на лицо кончать( | | | | чисто плотный кот, йо
рэп из под мостов и горящих бочек | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Слава России -Цитата от BenArfa10 Это мц BruttO BrunnO это пашок
у брутто ник такой слушать там через прямугольники блеать,фейспалмит он.сам ты пашок.это и есть брутто,который просит слушать через прямоугольники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну да ладно похуй, я немного под градусом | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Слава России ну да ладно похуй, я немного под градусом давай досуди, когда подвыпивший - оцениваешь творчество адекватнее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | дайте мне 15 минут, ВОРДИК СУКА ЗАСЕКАЙ И НАЧИНАЙ ДОЛБИТЬ МНЕ В ЛС: "МОЛ КО КО КО КО, 15 МИНУТ ПРОШЛО, ТЫ ОБЕЩАЛ, ГО..." | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Слава России дайте мне 15 минут, ВОРДИК СУКА ЗАСЕКАЙ И НАЧИНАЙ ДОЛБИТЬ МНЕ В ЛС: "МОЛ КО КО КО КО, 15 МИНУТ ПРОШЛО, ТЫ ОБЕЩАЛ, ГО..." засекаю
шоб без пиздежа тупого слово держать - это важно, тем более для учителя
к тебе ведь приходят например ученики за исправлением оценки, ты обещаешь, называешь дату. ну ты меня понял | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | о, молодец, успел, сейчас открою оценки. за меня проголосовал, ну вообще крут, шаришь, я ведь охуенен
стори про перехода будет возможно, только не как вторая часть этого раунда, круче, ко-ко-ко, пок-пок-пок, ладно. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes Ты сука дебил | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Merfes как же ты уже заебал, даун, блядь
Газиз, разве ты не можешь исключить его из темы? | | | | |