чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | оценки последних двух судей какие-то странные
мне интересно, что безымянный кот поставит кунами, ведь он ему фак в аудиоформате запилил!!! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Fearett[Nidebround] Посмотрел оценки судей...заебись че) у кого то я хорошо сделал, атмосферно, у кого то пиздец гавно - вообще не катит...нравится мне это разнообразность) сразу видно судья судье рознь - это хорошо! было б так на отборе, баттл взял бы Мерфес | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от scr!p было б так на отборе, баттл взял бы Мерфес С его умением как уж проскальзывать в любую задницу и вообще хоть куда, думаю, он и на финальном, с-сука, треке прозвучит, пиар-менеджер ебучий. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Всё ладно, но не понятно вот одно - постоянно мне говорят - у тебя нет своей фишки, изюминки...в бэттлах каждый второй похож друг на друга...здесь монотонного речитатива с колкими подъебами дохуя, изюминка да??? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Fearett[Nidebround] Всё ладно, но не понятно вот одно - постоянно мне говорят - у тебя нет своей фишки, изюминки...в бэттлах каждый второй похож друг на друга...здесь монотонного речитатива с колкими подъебами дохуя, изюминка да??? да забей ты на это, у меня вот на работе начальство вчера довольно было звуком, сегодня те же настройки обхаяли. делай, как знаешь, и похуй на всех. никто лучше тебя не знает, каким должно быть твое творчество Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секунд я убил тему( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от Fearett[Nidebround] Всё ладно, но не понятно вот одно - постоянно мне говорят - у тебя нет своей фишки, изюминки...в бэттлах каждый второй похож друг на друга...здесь монотонного речитатива с колкими подъебами дохуя, изюминка да??? да забей ты на это, у меня вот на работе начальство вчера довольно было звуком, сегодня те же настройки обхаяли. делай, как знаешь, и похуй на всех. никто лучше тебя не знает, каким должно быть твое творчество Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секунд я убил тему( Кстати, ты звукарь что ль? | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | - Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секунд я убил тему(
Кстати, ты звукарь что ль? не, он убийца тем! | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от Fearett[Nidebround] Всё ладно, но не понятно вот одно - постоянно мне говорят - у тебя нет своей фишки, изюминки...в бэттлах каждый второй похож друг на друга...здесь монотонного речитатива с колкими подъебами дохуя, изюминка да??? да забей ты на это, у меня вот на работе начальство вчера довольно было звуком, сегодня те же настройки обхаяли. делай, как знаешь, и похуй на всех. никто лучше тебя не знает, каким должно быть твое творчество Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секунд я убил тему( Кстати, ты звукарь что ль? да, но только с живым звуком работаю. ну, и биты свои сам свожу, само собой) -Цитата от Чисто Реп - Добавлено через 1 час 24 минуты 35 секунд я убил тему(
Кстати, ты звукарь что ль? не, он убийца тем! на этом много не заработаешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!
Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Слава России Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!
Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11 мы ждём | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!
Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11 пиздато, тогда я точно проебал | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от achoba -Цитата от Слава России Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!
Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11 пиздато, тогда я точно проебал и норм. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от achoba -Цитата от Слава России Мои оценки вечером скорее всего будут, если я доберусь до своего ноута!
Планировалось 14, потом 13, ща ожидаем 12, но скорее всего будет 11 пиздато, тогда я точно проебал и норм. сходи-ка ты туда же, куда послал меня | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | воу, а кунами жжот, в финал ему проход очевиден | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | Что по оставшимся судьям, не известно пока? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Mr.Justy Что по оставшимся судьям, не известно пока? Еще вроде бы 2 судьи к вечеру будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2014 | п***ец пацаны, что за культ унылых песен вы здесь устроили!?
услышимся.. | | | | the playbook team
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | минутка сложных преколов | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | я сюда деградировать захожу, нахуй мне ваши ребусы? | | | | the playbook team
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от zhenya bookv я знаю, я знаю. Отгадал? Поделись) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | ХУли мои оценки в ВК не анонсировали? Я че типа не решаю ничего в этой реп игре? =-( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок я сюда деградировать захожу, нахуй мне ваши ребусы? Хотел было лайк въебать, да вспомнил, шо не в вк. Ах, эти двойные игры! -Цитата от R.1.F. ХУли мои оценки в ВК не анонсировали? Я че типа не решаю ничего в этой реп игре? =-( Ты решаешь в этой шалаве. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от zhenya bookv я знаю, я знаю. Отгадал? Поделись) | | | | |