Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | блять, ну вы шутите, не? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mr.Justy блять, ну вы шутите, не? я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Mr.Justy блять, ну вы шутите, не? я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. а кого ты слушаешь, если не секрет? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Sad But True -Цитата от Mr.Justy блять, ну вы шутите, не? я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. а кого ты слушаешь, если не секрет? а что мои предпочтения в музыке могли как-то повлиять на оценку в данной паре? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2013 | -Цитата от Sad But True -Цитата от carmelo anthony -Цитата от Sad But True
я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. а кого ты слушаешь, если не секрет? а что мои предпочтения в музыке могли как-то повлиять на оценку в данной паре? я просто спросил о музыкальных предпочтениях | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Mr.Justy блять, ну вы шутите, не? я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. да не, дружище, к твоему голосу и музыкальным вкусам вопросов нет, да и я не считаю хорошим то, что я делаю, плюс не люблю разводить подобные споры, ибо они бессмысленны, но скажи мне, насколько нужно быть поёбанным дворовыми псами в уши, чтобы ставить за исполнение одинаковый балл мне и чуваку, читающему по слогам? ПО СЛОГАМ, КАРЛ | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Sad But True -Цитата от Mr.Justy блять, ну вы шутите, не? я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. да не, дружище, к твоему голосу и музыкальным вкусам вопросов нет, да и я не считаю хорошим то, что я делаю, плюс не люблю разводить подобные споры, ибо они бессмысленны, но скажи мне, насколько нужно быть поёбанным дворовыми псами в уши, чтобы ставить за исполнение одинаковый балл мне и чуваку, читающему по слогам? ПО СЛОГАМ, КАРЛ чем тя мое чтение по слогам не устроило?так зачитано лишь там где нужно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Начинаются жаркие споры) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Sad But True -Цитата от Mr.Justy блять, ну вы шутите, не? я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. да не, дружище, к твоему голосу и музыкальным вкусам вопросов нет, да и я не считаю хорошим то, что я делаю, плюс не люблю разводить подобные споры, ибо они бессмысленны, но скажи мне, насколько нужно быть поёбанным дворовыми псами в уши, чтобы ставить за исполнение одинаковый балл мне и чуваку, читающему по слогам? ПО СЛОГАМ, КАРЛ ты не задумывался о том, что так вероятнее всего было задумано самим исполнителем, именно в этом треке? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Sad But True
я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. да не, дружище, к твоему голосу и музыкальным вкусам вопросов нет, да и я не считаю хорошим то, что я делаю, плюс не люблю разводить подобные споры, ибо они бессмысленны, но скажи мне, насколько нужно быть поёбанным дворовыми псами в уши, чтобы ставить за исполнение одинаковый балл мне и чуваку, читающему по слогам? ПО СЛОГАМ, КАРЛ ты не задумывался о том, что так вероятнее всего было задумано самим исполнителем, именно в этом треке? Если б это не звучало так нелепо, я бы задумался об этом. Ну в целом, я тебя понял, вопросов больше нет. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Татарников запретил мне ставить 0 за ОВ | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кунами -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Sad But True
я о том же думал, когда пытался то, что ты называешь рэпом дослушать. да не, дружище, к твоему голосу и музыкальным вкусам вопросов нет, да и я не считаю хорошим то, что я делаю, плюс не люблю разводить подобные споры, ибо они бессмысленны, но скажи мне, насколько нужно быть поёбанным дворовыми псами в уши, чтобы ставить за исполнение одинаковый балл мне и чуваку, читающему по слогам? ПО СЛОГАМ, КАРЛ чем тя мое чтение по слогам не устроило?так зачитано лишь там где нужно всё нормально, к тебе вопросов нет и не было) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кончились жаркие споры) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Нет претензий к судье под ником Sаd But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями. Просто это всё довольно забавно выглядит.
Ну, и спасибо всем судьям, кто уже отсудил, в т.ч. и тому, о ком выше упомянул. Ждём ещё оценок. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DOOMSDIE Нет претензий к судье под ником Sud But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями. Да, сразу вспоминаю мнение ТП по поводу оценок Кадыка-Владыки.
Ну, хотелось бы понять, над чем работать и прочее. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Sterжень -Цитата от DOOMSDIE Нет претензий к судье под ником Sud But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями. Да, сразу вспоминаю мнение ТП по поводу оценок Кадыка-Владыки.
Ну, хотелось бы понять, над чем работать и прочее. Каково было мнение ТП? Нет возможности наблюдать за всем и во всём участвовать, к сожалению. Расскажи, пожалуйста.
Насчёт "понять, над чем работать и прочее" могу сказать однозначно: взгляд на рэп у каждого свой и всем не угодишь, не понравишься, к сожалению, поэтому и работать над чем-то по совету кого-то не стоит. Общий базис есть (рифмы сложные, в бит попадание, сведос хороший) и хорошо. Остальное - дело харизмы уже, индивидуализации исполнителя. Я так считаю. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Sterжень -Цитата от DOOMSDIE Нет претензий к судье под ником Sud But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями. Да, сразу вспоминаю мнение ТП по поводу оценок Кадыка-Владыки.
Ну, хотелось бы понять, над чем работать и прочее. Каково было мнение ТП? Нет возможности наблюдать за всем и во всём участвовать, к сожалению. Расскажи, пожалуйста.
Насчёт "понять, над чем работать и прочее" могу сказать однозначно: взгляд на рэп у каждого свой и всем не угодишь, не понравишься, к сожалению, поэтому и работать над чем-то по совету кого-то не стоит. Общий базис есть (рифмы сложные, в бит попадание, сведос хороший) и хорошо. Остальное - дело харизмы уже, индивидуализации исполнителя. Я так считаю. ты слетаешь с бита. (c) Кадык. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Sterжень -Цитата от DOOMSDIE Нет претензий к судье под ником Sud But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями. Да, сразу вспоминаю мнение ТП по поводу оценок Кадыка-Владыки.
Насчёт "понять, над чем работать и прочее" могу сказать однозначно: взгляд на рэп у каждого свой и всем не угодишь, не понравишься, к сожалению, поэтому и работать над чем-то по совету кого-то не стоит. Общий базис есть (рифмы сложные, в бит попадание, сведос хороший) и хорошо. Остальное - дело харизмы уже, индивидуализации исполнителя. Я так считаю. Он говорил о том, что, ставя такие оценки, мало оставлять голые цифры без какой-либо конкретики. Это судья, а не хуй с горы, которого можно так же позвать и рандомно въебать тройки, четверки, двойки. Коли судья, то извольте, так сказать, аргументировать, смотивировать человека на работу над собой, укажите слабые места, господин судья, ну и так далее.
Вооооот. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от DOOMSDIE Нет претензий к судье под ником Sud But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями. Да, сразу вспоминаю мнение ТП по поводу оценок Кадыка-Владыки.
Ну, хотелось бы понять, над чем работать и прочее. Мне например, в твоем исполнении не нравится, как ты гласные тянешь. От этого кажется что ты скачешь, или "спотыкаешься". Но как сказал Думсдай, не ко всем прислушивайся) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от scr!p -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Sterжень Да, сразу вспоминаю мнение ТП по поводу оценок Кадыка-Владыки.
Насчёт "понять, над чем работать и прочее" могу сказать однозначно: взгляд на рэп у каждого свой и всем не угодишь, не понравишься, к сожалению, поэтому и работать над чем-то по совету кого-то не стоит. Общий базис есть (рифмы сложные, в бит попадание, сведос хороший) и хорошо. Остальное - дело харизмы уже, индивидуализации исполнителя. Я так считаю. ты слетаешь с бита. (c) Кадык. А ты стираешь без "Ваниш" (с) Брол. -Цитата от Sterжень -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Sterжень Да, сразу вспоминаю мнение ТП по поводу оценок Кадыка-Владыки.
Насчёт "понять, над чем работать и прочее" могу сказать однозначно: взгляд на рэп у каждого свой и всем не угодишь, не понравишься, к сожалению, поэтому и работать над чем-то по совету кого-то не стоит. Общий базис есть (рифмы сложные, в бит попадание, сведос хороший) и хорошо. Остальное - дело харизмы уже, индивидуализации исполнителя. Я так считаю. Он говорил о том, что, ставя такие оценки, мало оставлять голые цифры без какой-либо конкретики. Это судья, а не хуй с горы, которого можно так же позвать и рандомно въебать тройки, четверки, двойки. Коли судья, то извольте, так сказать, аргументировать, смотивировать человека на работу над собой, укажите слабые места, господин судья, ну и так далее.
Вооооот. Доля правды здесь есть, соглашусь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Мне например, в твоем исполнении не нравится, как ты гласные тянешь. От этого кажется что ты скачешь, или "спотыкаешься". Но как сказал Думсдай, не ко всем прислушивайся) Да я не прислушиваюсь и всегда делаю в кайф самому себе, ибо для себя, например, давно оформился.
И все же нигде я буквы, блять, не тяну, кроме строчек про "ту красоту, тупость дадут" и так далее. А твои скачки и спотыкачки — для меня зело самая большая загадка пока на этом баттле. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Когда не тянешь гласные, а читаешь быстрее - это от тебя на самом деле заебись слушать. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Мне например, в твоем исполнении не нравится, как ты гласные тянешь. От этого кажется что ты скачешь, или "спотыкаешься". Но как сказал Думсдай, не ко всем прислушивайся) Да я не прислушиваюсь и всегда делаю в кайф самому себе, ибо для себя, например, давно оформился.
И все же нигде я буквы, блять, не тяну, кроме строчек про "ту красоту, тупость дадут" и так далее. А твои скачки и спотыкачки — для меня зело самая большая загадка пока на этом баттле. Ты не только в этих словах тянешь. В таких словах ты сильнее тянешь, а в остальных, немного слабее, но все же А как только ты ускоряешься, это уходит и выходит неплохая читка. Плюс у тебя сам по себе голос охуенный, что придает технике при убыстрении пиздатость. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Ты Ну, примерно я тебя понял, пожалуй)
И спасибо за развернутое комментирование и даже комплиментики.^^ | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от DOOMSDIE Нет претензий к судье под ником Sаd But True, но хотелось бы, чтобы такие оценки подкреплялись вразумительными комментариями. Просто это всё довольно забавно выглядит.
Ну, и спасибо всем судьям, кто уже отсудил, в т.ч. и тому, о ком выше упомянул. Ждём ещё оценок. Конкретно по твоей паре: нормального раскрытия темы - я не увидел ни у тебя, ни у твоего оппонента, отсюда и столь невысокие оценки. У тебя душевный трек, но история и исполнение оппонента мне понравились больше. Можешь считать это вкусовщиной. Если честно, то я поставил бы минус обоим, но необходимо было делать выбор. Вряд ли, кстати, моя оценка скажется на твоем проходе в следующий раунд, так что желаю удачи и успехов.
Писать развернутые комментарии ко всем трекам, увы не получилось из-за отсутствия достаточного количества свободного времени, а писать что-то в стиле - "ты мой кумир", "пародия на имя *какого-нибудь популярного рэпера*, "крутой/плохой трек" - я не считаю необходимым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Забавно смотреть как судьи пытаются оправдываться, выглядит нелепо
забейте: и судьи, и участники | | | | |