активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Согласен с ораторами! | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пашкевич
Ну это просто от того же телевизора идет. Особенно от анимешных мультиков. У некоторых прям в почете такие мультики в стиле "Юри" (аниме-мультики про отношения геев, тьфу блять). Ну правда такие мультики не показывают по телевидению, но они есть в широком доступе, особенно в вк. В Сейлор Мун было 2 гея и 2 лезби
это к тому, что не показывают по телеку | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от JinoRams -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
А у меня интернет появился аж в 15-16 лет, что наверное збс) И все таки я считаю, что например у Скиллы Хайпа просто-напросто образ такой. Да и вообще, у него еще норм. Вот если взять всю тусовку КБС, то у них да, совсем мозги поехали на этой теме. Чего только стоит Айкко, который и выглядит как пидрило. Или элестронаутро - тощий парень накладывает голос, не подходящий к его внешности - брутальный голос и внешность доходяги - наверно реп научился читать когда грубый голос поставил в своих треках.
на эту тему много можно рассуждать. Но как то не хочется. Пойду спать. Спасибо за интересные мысли) у меня комп к 18-ти появился, бля Айкко... года два назад, будучи в составе кусачих бобров, вроде, нормально так делал, но после nnb2 не следил за его творчеством Он на одну мою однакурсницу нынче похож, особенно причесоном Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич
А у меня интернет появился аж в 15-16 лет, что наверное збс) И все таки я считаю, что например у Скиллы Хайпа просто-напросто образ такой. Да и вообще, у него еще норм. Вот если взять всю тусовку КБС, то у них да, совсем мозги поехали на этой теме. Чего только стоит Айкко, который и выглядит как пидрило. Или элестронаутро - тощий парень накладывает голос, не подходящий к его внешности - брутальный голос и внешность доходяги - наверно реп научился читать когда грубый голос поставил в своих треках.
на эту тему много можно рассуждать. Но как то не хочется. Пойду спать. Спасибо за интересные мысли) у меня комп к 18-ти появился, бля Айкко... года два назад, будучи в составе кусачих бобров, вроде, нормально так делал, но после nnb2 не следил за его творчеством Я кстати не в курсах был, что всякие айка и прочие из Белорусии. Батька чет слабину дает, меньшинства распускает, скоро они переворот в его республике совершат и вся белорусь падет ниц перед лгбт картофелем попроси однокурсницу зачитать, мэйби за тобой следят модники | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Мерфес совсем дубу дал. Просит, чтобы я у него интервью взял | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Мерфес совсем дубу дал. Просит, чтобы я у него интервью взял Та же хуйня. Собсна, потому и поспешил его в ЧС упиздонить. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 12 июня 2015 в 14:21.
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Мерфес совсем дубу дал. Просит, чтобы я у него интервью взял Та же хуйня. Собсна, потому и поспешил еготв ЧС упиздонить. Кстати, хорошая идея Тоже сейчас буду ждать на себя дисс xD) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Мерфес совсем дубу дал. Просит, чтобы я у него интервью взял Та же хуйня. Собсна, потому и поспешил еготв ЧС упиздонить. выкинь и вазьми Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Пашкевич Мерфес совсем дубу дал. Просит, чтобы я у него интервью взял выкинь с чс Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень
Та же хуйня. Собсна, потому и поспешил еготв ЧС упиздонить. Кстати, хорошая идея Тоже сейчас буду ждать на себя дисс xD) я на вас обоих напишу Давай, я хоть поржу) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ощущение, что у Игоря бывают обостроения. Какое-то время нормально себя ведет, а сегодня прям понесло чет. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes -Цитата от Sterжень
Та же хуйня. Собсна, потому и поспешил еготв ЧС упиздонить. выкинь и вазьми Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Пашкевич Мерфес совсем дубу дал. Просит, чтобы я у него интервью взял выкинь с чс Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Пашкевич
Кстати, хорошая идея Тоже сейчас буду ждать на себя дисс xD) я на вас обоих напишу Давай, я хоть поржу) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ощущение, что у Игоря бывают обостроения. Какое-то время нормально себя ведет, а сегодня прям понесло чет. приходит вреееемяяяя, люди головы теряяяяюююют... | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Помню, читал у одного блогера мысль интересную, мол, надо людям только по разрешению давать вход в интернеты. Ну это так, без намёка. Когда мы еще оценочки увидим, господин татарников? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич Ощущение, что у Игоря бывают обостроения а я ведь еще сразу говорил об этом | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Просто есть объяснение, почему много смазливых чуваков - потому что мама с бабушкой воспитывают ребенка, а батька на трех работах вкалывает, и ему порой не до сына. Второй вариант - папы совсем нет в семье - это пиздец вариант.
Про смазливых реперов - считаю, что это образ такой, как Боря Моисеев притворяется голубоватым дурачком на экране для всяких бабушек и дедушек, а на самом деле вполне себе адекватный мужик. Эти реперы вырастут, переболеют тем, что они делают, и либо перестанут реп читать, либо поменяют стиль.
Про городских дурачков, которые с челками - тоже перерастут. Просто в жопе детство 2007 года еще не перестало играть. А станут нормальными пацанами, когда в армию сходят. Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит Ну это просто от того же телевизора идет. Особенно от анимешных мультиков. У некоторых прям в почете такие мультики в стиле "Юри" (аниме-мультики про отношения геев, тьфу блять). Ну правда такие мультики не показывают по телевидению, но они есть в широком доступе, особенно в вк. Еще каналы есть детские по спутниковому телевидению - мультфильмы там пиздец учат тупости - походу Мерфес пересмотрел каналы эти. И нет там добрый Советских мультиков, нет хотя бы старых диснеевских мультиков. Отсюда все это и идет. Да и на других каналах постоянно идет пропаганда всякой херни.
Я тоже ни разу не одевался, как сейчас в основном модно. Правда один раз удосужился постричься модно xD) Больше не хочу) сюда тоже запощу, ради справедливости
не пизди на аниме, аниме - это вещь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от scr!p -Цитата от JinoRams -Цитата от scr!p
у меня комп к 18-ти появился, бля Айкко... года два назад, будучи в составе кусачих бобров, вроде, нормально так делал, но после nnb2 не следил за его творчеством Он на одну мою однакурсницу нынче похож, особенно причесоном Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от scr!p
у меня комп к 18-ти появился, бля Айкко... года два назад, будучи в составе кусачих бобров, вроде, нормально так делал, но после nnb2 не следил за его творчеством Я кстати не в курсах был, что всякие айка и прочие из Белорусии. Батька чет слабину дает, меньшинства распускает, скоро они переворот в его республике совершат и вся белорусь падет ниц перед лгбт картофелем попроси однокурсницу зачитать, мэйби за тобой следят модники Чувак, мне как-то похуй, пусть хоть из-за угла на меня всем мобом выпрыгивают Модников, как и в целом реперов я не сильно боюсь Добавлено через 4 минуты 22 секунды Реально кстати когда там новые люди свои оценочки засветят? Как-то все застопорилось прям. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes
выкинь и вазьми Добавлено через 1 минуту 35 секунд
выкинь с чс Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я на вас обоих напишу Давай, я хоть поржу) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ощущение, что у Игоря бывают обостроения. Какое-то время нормально себя ведет, а сегодня прям понесло чет. я просто попрасил взять интервью=/ а вы как незнаю кто сразу в чс Не обижайся) я тебя оттуда уже исключил. Минут через 30. Но интервью у тебя брать не буду. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич -Цитата от Merfes
я просто попрасил взять интервью=/ а вы как незнаю кто сразу в чс Не обижайся) я тебя оттуда уже исключил. Минут через 30. Но интервью у тебя брать не буду. спс я прост думал ты тож интервью биреш У меня не такой охуенный голос как у Стержня или Тупого Пиздежа) | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Отсудил, оценки у Околофорума.
Выделю Лунара и Вагоза, кошерные песенки напели. | | | | исполнитель грайма
спс я прост думал ты тож интервью биреш У меня не такой охуенный голос как у Стержня или Тупого Пиздежа) давай я у тя возьму интервью ? Заманчивое предложение xD) но я пожалуй откажусь. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Лакокрасочный Отсудил, оценки у Околофорума.
Выделю Лунара и Вагоза, кошерные песенки напели. оценки в группе баттла | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Коротко о раунде: Банальщина и скукота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | всем спасибо, баттлу добра модным я стал для таких батталий
P.S. Юс, ты обещал | | | | |