Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от JinoRams -Цитата от Servette -Цитата от Пашкевич
И с таким же умом, как у Мерфиса) и с такой же сракой порванной И срака к 20и только сильней рвется после твоих слов, двадцатилетний мерфес взгрустнул | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, а почему Вордик "типа ушел с форума и больше здесь не появляется"? Обиделся что ль на кого?) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич И с таким же умом, как у Мерфиса) У телок и к 20 мозгов не добавляется печальная правда Добавлено через 4 минуты 9 секунд да и после 20 нечасто появляются | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
И с таким же умом, как у Мерфиса) У телок и к 20 мозгов не добавляется печальная правда Добавлено через 4 минуты 9 секунд да и после 20 нечасто появляются Заметил, что и у бабулек некоторых их нет
Короч, вся надежда на мужчин этой планеты | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Sterжень Ну, спор на уровне 5-го класса. Один ратует чисто за разговорный стиль, другой не находит в авторитетных словарях. Примечательно, что везде стоит пометка "разг.", что как бы намекает. Однако слово в литературе писать не рекомендуется, ежели только речи не ведутся за художественные текста, где стилизация жизненно необходима. дело говоришь
Баттл берёт кунами, я слетаю, ведь мой оппонент закос под чувака, который с пакетом на голове диссил рэпера Басоту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p -Цитата от JinoRams
У телок и к 20 мозгов не добавляется печальная правда Добавлено через 4 минуты 9 секунд да и после 20 нечасто появляются Заметил, что и у бабулек некоторых их нет
Короч, вся надежда на мужчин этой планеты У женщин вообще с мозгами беда, да похуй в принципе. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от scr!p
печальная правда Добавлено через 4 минуты 9 секунд да и после 20 нечасто появляются Заметил, что и у бабулек некоторых их нет
Короч, вся надежда на мужчин этой планеты У женщин вообще с мозгами беда, да похуй в принципе. ой бля, ваше спасение что хронос не сидит на форуме | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Муми Ти -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич Заметил, что и у бабулек некоторых их нет
Короч, вся надежда на мужчин этой планеты У женщин вообще с мозгами беда, да похуй в принципе. ой бля, ваше спасение что хронос не сидит на форуме Сейчас бы разнесла в пух и прах всех?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Муми Ти -Цитата от JinoRams
У женщин вообще с мозгами беда, да похуй в принципе. ой бля, ваше спасение что хронос не сидит на форуме Сейчас бы разнесла в пух и прах всех?) Ребзи, мне например вооще похуй как-то. Кто там обидется - не обидется, все одно, бабы вряд ли резко все поумнеют. Ну и кто это сможет оспорить? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от Муми Ти
ой бля, ваше спасение что хронос не сидит на форуме Сейчас бы разнесла в пух и прах всех?) Ребзи, мне например вооще похуй как-то. Кто там обидется - не обидется, все одно, бабы вряд ли резко все поумнеют. Ну и кто это сможет оспорить? Ну не все бабы тупые ведь - в основной массе да, глуповатые, но есть прям очень умные. Так и не все парни умные. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Сейчас бы разнесла в пух и прах всех?) Ребзи, мне например вооще похуй как-то. Кто там обидется - не обидется, все одно, бабы вряд ли резко все поумнеют. Ну и кто это сможет оспорить? Ну не все бабы тупые ведь - в основной массе да, глуповатые, но есть прям очень умные. Так и не все парни умные. Даже умные бабы зациклены на хуйне всякой, а если баба умная, то у нее как правило самолюбие выше гималайских гор поднято и получаются высокомерные ебанашки. Просто каждый должен свои функции как бы выполнять и не пытаться выюлить в первые ряды парада самолюбия. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Ребзи, мне например вооще похуй как-то. Кто там обидется - не обидется, все одно, бабы вряд ли резко все поумнеют. Ну и кто это сможет оспорить? Ну не все бабы тупые ведь - в основной массе да, глуповатые, но есть прям очень умные. Так и не все парни умные. Даже умные бабы зациклены на хуйне всякой, а если баба умная, то у нее как правило самолюбие выше гималайских гор поднято и получаются высокомерные ебанашки. Просто каждый должен свои функции как бы выполнять и не пытаться выюлить в первые ряды парада самолюбия. А вот и нифига) Знаю девушку - умная красивая, простая в общении, мозг не "любит" и самолюбие нормальное. Но блин муж есть, к сожалению - имею ввиду, что такие девушки все таки есть, но их мало, и к 20 годам они заняты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | А то шо пацанов с бабким мышлением поразвелось - это пиздос какая печаль, вырождается в нашем обществе понимание того, каким должен быть нормальный представитель мужского пола. Все блядь смазливых пидоров больше становится, манеру поведения женщин зачем - то мужчинам насаждают. Вот так и появяются вякие репера типа бабы ванги и макс мьюзикла, которые только скулить да ныть могут. Так что к сожалению ты прав, вырождаемся мы потихоньку. Скоро матриархат снова воцарится. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Ну не все бабы тупые ведь - в основной массе да, глуповатые, но есть прям очень умные. Так и не все парни умные. Даже умные бабы зациклены на хуйне всякой, а если баба умная, то у нее как правило самолюбие выше гималайских гор поднято и получаются высокомерные ебанашки. Просто каждый должен свои функции как бы выполнять и не пытаться выюлить в первые ряды парада самолюбия. А вот и нифига) Знаю девушку - умная красивая, простая в общении, мозг не "любит" и самолюбие нормальное. Но блин муж есть, к сожалению - имею ввиду, что такие девушки все таки есть, но их мало, и к 20 годам они заняты. Ну в плане заняты - это проблема всех времен и народов походу. Хули там, один раз тож с такой девахой крутил, ну она потом ни с того не с сего общаться со мной перестала, потом хуйню несла через пол года, мол человек я не хороший, а теперь в вк строчит сообщения мне... Хотя с начала она мне глупой и чудаковатой не показалась, она вот подпадала под то описание, которое ты выдал. Но вот природа опять же верх над ней взяла и над всеми бабами всегда природа берет верх, так что умную бабу - ты никогда не найдешь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams А то шо пацанов с бабким мышлением поразвелось - это пиздос какая печаль, вырождается в нашем обществе понимание того, каким должен быть нормальный представитель мужского пола. Все блядь смазливых пидоров больше становится, манеру поведения женщин зачем - то мужчинам насаждают. Вот так и появяются вякие репера типа бабы ванги и макс мьюзикла, которые только скулить да ныть могут. Так что к сожалению ты прав, вырождаемся мы потихоньку. Скоро матриархат снова воцарится. Просто есть объяснение, почему много смазливых чуваков - потому что мама с бабушкой воспитывают ребенка, а батька на трех работах вкалывает, и ему порой не до сына. Второй вариант - папы совсем нет в семье - это пиздец вариант.
Про смазливых реперов - считаю, что это образ такой, как Боря Моисеев притворяется голубоватым дурачком на экране для всяких бабушек и дедушек, а на самом деле вполне себе адекватный мужик. Эти реперы вырастут, переболеют тем, что они делают, и либо перестанут реп читать, либо поменяют стиль.
Про городских дурачков, которые с челками - тоже перерастут. Просто в жопе детство 2007 года еще не перестало играть. А станут нормальными пацанами, когда в армию сходят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams А то шо пацанов с бабким мышлением поразвелось - это пиздос какая печаль, вырождается в нашем обществе понимание того, каким должен быть нормальный представитель мужского пола. Все блядь смазливых пидоров больше становится, манеру поведения женщин зачем - то мужчинам насаждают. Вот так и появяются вякие репера типа бабы ванги и макс мьюзикла, которые только скулить да ныть могут. Так что к сожалению ты прав, вырождаемся мы потихоньку. Скоро матриархат снова воцарится. Просто есть объяснение, почему много смазливых чуваков - потому что мама с бабушкой воспитывают ребенка, а батька на трех работах вкалывает, и ему порой не до сына. Второй вариант - папы совсем нет в семье - это пиздец вариант.
Про смазливых реперов - считаю, что это образ такой, как Боря Моисеев притворяется голубоватым дурачком на экране для всяких бабушек и дедушек, а на самом деле вполне себе адекватный мужик. Эти реперы вырастут, переболеют тем, что они делают, и либо перестанут реп читать, либо поменяют стиль.
Про городских дурачков, которые с челками - тоже перерастут. Просто в жопе детство 2007 года еще не перестало играть. А станут нормальными пацанами, когда в армию сходят. Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams А то шо пацанов с бабким мышлением поразвелось - это пиздос какая печаль, вырождается в нашем обществе понимание того, каким должен быть нормальный представитель мужского пола. Все блядь смазливых пидоров больше становится, манеру поведения женщин зачем - то мужчинам насаждают. Вот так и появяются вякие репера типа бабы ванги и макс мьюзикла, которые только скулить да ныть могут. Так что к сожалению ты прав, вырождаемся мы потихоньку. Скоро матриархат снова воцарится. Просто есть объяснение, почему много смазливых чуваков - потому что мама с бабушкой воспитывают ребенка, а батька на трех работах вкалывает, и ему порой не до сына. Второй вариант - папы совсем нет в семье - это пиздец вариант.
Про городских дурачков, которые с челками - тоже перерастут. Просто в жопе детство 2007 года еще не перестало играть. А станут нормальными пацанами, когда в армию сходят. Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит Ну это просто от того же телевизора идет. Особенно от анимешных мультиков. У некоторых прям в почете такие мультики в стиле "Юри" (аниме-мультики про отношения геев, тьфу блять). Ну правда такие мультики не показывают по телевидению, но они есть в широком доступе, особенно в вк. Еще каналы есть детские по спутниковому телевидению - мультфильмы там пиздец учат тупости - походу Мерфес пересмотрел каналы эти. И нет там добрый Советских мультиков, нет хотя бы старых диснеевских мультиков. Отсюда все это и идет. Да и на других каналах постоянно идет пропаганда всякой херни.
Я тоже ни разу не одевался, как сейчас в основном модно. Правда один раз удосужился постричься модно xD) Больше не хочу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Просто есть объяснение, почему много смазливых чуваков - потому что мама с бабушкой воспитывают ребенка, а батька на трех работах вкалывает, и ему порой не до сына. Второй вариант - папы совсем нет в семье - это пиздец вариант.
Про городских дурачков, которые с челками - тоже перерастут. Просто в жопе детство 2007 года еще не перестало играть. А станут нормальными пацанами, когда в армию сходят. Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит Ну это просто от того же телевизора идет. Особенно от анимешных мультиков. У некоторых прям в почете такие мультики в стиле "Юри" (аниме-мультики про отношения геев, тьфу блять). Ну правда такие мультики не показывают по телевидению, но они есть в широком доступе, особенно в вк. Еще каналы есть детские по спутниковому телевидению - мультфильмы там пиздец учат тупости - походу Мерфес пересмотрел каналы эти. И нет там добрый Советских мультиков, нет хотя бы старых диснеевских мультиков. Отсюда все это и идет. Да и на других каналах постоянно идет пропаганда всякой херни.
Я тоже ни разу не одевался, как сейчас в основном модно. Правда один раз удосужился постричься модно xD) Больше не хочу) Я то за основу как бы примерно наших ровестников беру, не знаю как у тебя, а в моем детстве интернета долое время не было например. Он появился - то когда я классе в 4-5ом учился уже. Да и всякие модные репера, которым в районе 20 лет, тож не имели возможности с телека или монитора идеологию гомосексуализма подчерпнуть. Значит это каким-то другим способом в них заложили и поэтому всякие макс мьюзиклы на форумах пузыри из соплей раздувают, так бабы не самые далекие. А о современных пиздюках я как-то и не хочу говорить, у них изначально больше возможностей как развиться-так и отупеть. Так шо этих мусье с нами сравнивать не стоит | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams А то шо пацанов с бабким мышлением поразвелось - это пиздос какая печаль, вырождается в нашем обществе понимание того, каким должен быть нормальный представитель мужского пола. Все блядь смазливых пидоров больше становится, манеру поведения женщин зачем - то мужчинам насаждают. Вот так и появяются вякие репера типа бабы ванги и макс мьюзикла, которые только скулить да ныть могут. Так что к сожалению ты прав, вырождаемся мы потихоньку. Скоро матриархат снова воцарится. Просто есть объяснение, почему много смазливых чуваков - потому что мама с бабушкой воспитывают ребенка, а батька на трех работах вкалывает, и ему порой не до сына. Второй вариант - папы совсем нет в семье - это пиздец вариант.
Про городских дурачков, которые с челками - тоже перерастут. Просто в жопе детство 2007 года еще не перестало играть. А станут нормальными пацанами, когда в армию сходят. Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит Ну это просто от того же телевизора идет. Особенно от анимешных мультиков. У некоторых прям в почете такие мультики в стиле "Юри" (аниме-мультики про отношения геев, тьфу блять). Ну правда такие мультики не показывают по телевидению, но они есть в широком доступе, особенно в вк. Еще каналы есть детские по спутниковому телевидению - мультфильмы там пиздец учат тупости - походу Мерфес пересмотрел каналы эти. И нет там добрый Советских мультиков, нет хотя бы старых диснеевских мультиков. Отсюда все это и идет. Да и на других каналах постоянно идет пропаганда всякой херни.
Я тоже ни разу не одевался, как сейчас в основном модно. Правда один раз удосужился постричься модно xD) Больше не хочу) Я то за основу как бы примерно наших ровестников беру, не знаю как у тебя, а в моем детстве интернета долое время не было например. Он появился - то когда я классе в 4-5ом учился уже. Да и всякие модные репера, которым в районе 20 лет, тож не имели возможности с телека или монитора идеологию гомосексуализма подчерпнуть. Значит это каким-то другим способом в них заложили и поэтому всякие макс мьюзиклы на форумах пузыри из соплей раздувают, так бабы не самые далекие. А о современных пиздюках я как-то и не хочу говорить, у них изначально больше возможностей как развиться-так и отупеть. Так шо этих мусье с нами сравнивать не стоит А у меня интернет появился аж в 15-16 лет, что наверное збс) И все таки я считаю, что например у Скиллы Хайпа просто-напросто образ такой. Да и вообще, у него еще норм. Вот если взять всю тусовку КБС, то у них да, совсем мозги поехали на этой теме. Чего только стоит Айкко, который и выглядит как пидрило. Или элестронаутро - тощий парень накладывает голос, не подходящий к его внешности - брутальный голос и внешность доходяги - наверно реп научился читать когда грубый голос поставил в своих треках.
на эту тему много можно рассуждать. Но как то не хочется. Пойду спать. Спасибо за интересные мысли) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Просто есть объяснение, почему много смазливых чуваков - потому что мама с бабушкой воспитывают ребенка, а батька на трех работах вкалывает, и ему порой не до сына. Второй вариант - папы совсем нет в семье - это пиздец вариант.
Про городских дурачков, которые с челками - тоже перерастут. Просто в жопе детство 2007 года еще не перестало играть. А станут нормальными пацанами, когда в армию сходят. Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Ну это просто от того же телевизора идет. Особенно от анимешных мультиков. У некоторых прям в почете такие мультики в стиле "Юри" (аниме-мультики про отношения геев, тьфу блять). Ну правда такие мультики не показывают по телевидению, но они есть в широком доступе, особенно в вк. Еще каналы есть детские по спутниковому телевидению - мультфильмы там пиздец учат тупости - походу Мерфес пересмотрел каналы эти. И нет там добрый Советских мультиков, нет хотя бы старых диснеевских мультиков. Отсюда все это и идет. Да и на других каналах постоянно идет пропаганда всякой херни.
Я тоже ни разу не одевался, как сейчас в основном модно. Правда один раз удосужился постричься модно xD) Больше не хочу) Я то за основу как бы примерно наших ровестников беру, не знаю как у тебя, а в моем детстве интернета долое время не было например. Он появился - то когда я классе в 4-5ом учился уже. Да и всякие модные репера, которым в районе 20 лет, тож не имели возможности с телека или монитора идеологию гомосексуализма подчерпнуть. Значит это каким-то другим способом в них заложили и поэтому всякие макс мьюзиклы на форумах пузыри из соплей раздувают, так бабы не самые далекие. А о современных пиздюках я как-то и не хочу говорить, у них изначально больше возможностей как развиться-так и отупеть. Так шо этих мусье с нами сравнивать не стоит А у меня интернет появился аж в 15-16 лет, что наверное збс) И все таки я считаю, что например у Скиллы Хайпа просто-напросто образ такой. Да и вообще, у него еще норм. Вот если взять всю тусовку КБС, то у них да, совсем мозги поехали на этой теме. Чего только стоит Айкко, который и выглядит как пидрило. Или элестронаутро - тощий парень накладывает голос, не подходящий к его внешности - брутальный голос и внешность доходяги - наверно реп научился читать когда грубый голос поставил в своих треках.
на эту тему много можно рассуждать. Но как то не хочется. Пойду спать. Спасибо за интересные мысли) Ну кбс - это вообще сборище бесполых дарований на просторах интернета. Это как на барадайсе получилось - некоторые мц хорошо читали, а победил с какого-то хуя относ. Да и похуй на этих чудаков, тож не сильно хочу о них расписывать. Завтра поди еще потрещим Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Merfes чот тут какуето хуйту пишут устал читать А это вопросы вечные, старые - как человеческая речь, так что тут разговор - больше ради разговора. Не запаривайся Мерф | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Про городских дурачков, которые с челками - тоже перерастут. Просто в жопе детство 2007 года еще не перестало играть. А станут нормальными пацанами, когда в армию сходят. Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Ну это просто от того же телевизора идет. Особенно от анимешных мультиков. У некоторых прям в почете такие мультики в стиле "Юри" (аниме-мультики про отношения геев, тьфу блять). Ну правда такие мультики не показывают по телевидению, но они есть в широком доступе, особенно в вк. Еще каналы есть детские по спутниковому телевидению - мультфильмы там пиздец учат тупости - походу Мерфес пересмотрел каналы эти. И нет там добрый Советских мультиков, нет хотя бы старых диснеевских мультиков. Отсюда все это и идет. Да и на других каналах постоянно идет пропаганда всякой херни.
на эту тему много можно рассуждать. Но как то не хочется. Пойду спать. Спасибо за интересные мысли) у меня комп к 18-ти появился, бля Айкко... года два назад, будучи в составе кусачих бобров, вроде, нормально так делал, но после nnb2 не следил за его творчеством | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит -Цитата от JinoRams
Я то за основу как бы примерно наших ровестников беру, не знаю как у тебя, а в моем детстве интернета долое время не было например. Он появился - то когда я классе в 4-5ом учился уже. Да и всякие модные репера, которым в районе 20 лет, тож не имели возможности с телека или монитора идеологию гомосексуализма подчерпнуть. Значит это каким-то другим способом в них заложили и поэтому всякие макс мьюзиклы на форумах пузыри из соплей раздувают, так бабы не самые далекие. А о современных пиздюках я как-то и не хочу говорить, у них изначально больше возможностей как развиться-так и отупеть. Так шо этих мусье с нами сравнивать не стоит А у меня интернет появился аж в 15-16 лет, что наверное збс) И все таки я считаю, что например у Скиллы Хайпа просто-напросто образ такой. Да и вообще, у него еще норм. Вот если взять всю тусовку КБС, то у них да, совсем мозги поехали на этой теме. Чего только стоит Айкко, который и выглядит как пидрило. Или элестронаутро - тощий парень накладывает голос, не подходящий к его внешности - брутальный голос и внешность доходяги - наверно реп научился читать когда грубый голос поставил в своих треках.
на эту тему много можно рассуждать. Но как то не хочется. Пойду спать. Спасибо за интересные мысли) у меня комп к 18-ти появился, бля Айкко... года два назад, будучи в составе кусачих бобров, вроде, нормально так делал, но после nnb2 не следил за его творчеством Он на одну мою однакурсницу нынче похож, особенно причесоном Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от scr!p -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
Не согласен с тобой, у меня батя постоянно по командировкам гонял, когда я пиздюком был и как-то не особо меня в период его отсутствия изнежили... Спортом занимался дохуя лет, в детском саду как сейчас помню - каждый день пиздился, да и в школе первые класса 4 тоже. Да и вообще как-то никогда даже мыслей не было по пидерски начать одеваться или еще как-то подобным образом опозориться. Так что не в мамкином воспитании дело. Это в головах у современной молодежи какой-то пиздец происходит -Цитата от JinoRams
Я то за основу как бы примерно наших ровестников беру, не знаю как у тебя, а в моем детстве интернета долое время не было например. Он появился - то когда я классе в 4-5ом учился уже. Да и всякие модные репера, которым в районе 20 лет, тож не имели возможности с телека или монитора идеологию гомосексуализма подчерпнуть. Значит это каким-то другим способом в них заложили и поэтому всякие макс мьюзиклы на форумах пузыри из соплей раздувают, так бабы не самые далекие. А о современных пиздюках я как-то и не хочу говорить, у них изначально больше возможностей как развиться-так и отупеть. Так шо этих мусье с нами сравнивать не стоит А у меня интернет появился аж в 15-16 лет, что наверное збс) И все таки я считаю, что например у Скиллы Хайпа просто-напросто образ такой. Да и вообще, у него еще норм. Вот если взять всю тусовку КБС, то у них да, совсем мозги поехали на этой теме. Чего только стоит Айкко, который и выглядит как пидрило. Или элестронаутро - тощий парень накладывает голос, не подходящий к его внешности - брутальный голос и внешность доходяги - наверно реп научился читать когда грубый голос поставил в своих треках.
на эту тему много можно рассуждать. Но как то не хочется. Пойду спать. Спасибо за интересные мысли) у меня комп к 18-ти появился, бля Айкко... года два назад, будучи в составе кусачих бобров, вроде, нормально так делал, но после nnb2 не следил за его творчеством Я кстати не в курсах был, что всякие айка и прочие из Белорусии. Батька чет слабину дает, меньшинства распускает, скоро они переворот в его республике совершат и вся белорусь падет ниц перед лгбт картофелем | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Servette -Цитата от Пашкевич
И с таким же умом, как у Мерфиса) и с такой же сракой порванной Видя всех этих малолетних "Прости Господи" становится страшно за свою 12 летнюю сестренку. Без фотки не разобраться | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | хуя тут разговоры. ну в целом то солидарен с господами. дело говорите | | | | |