носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | С утра пораньше угорел с песни сервета. Зачитал бы чуть менее говёно - был бы стопроцентный проход. -Цитата от iFoX рифмовать на одну букву not this shit again | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Большой юс С утра пораньше угорел с песни сервета. Зачитал бы чуть менее говёно - был бы стопроцентный проход. -Цитата от iFoX рифмовать на одну букву not this shit again да я и не собирался с ними на эту тему спорить. прекращай вести себя как мудак обиженный) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Леха, бери вью у Стержня и Скилы Хупа. Самое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | кунами вылетает? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от carmelo anthony Пашкевичу респектуля за комментарии)
Леха, бери вью у Стержня и Скилы Хупа. Самое время Мы с ТП сегодня пообщаемся, мне так думается. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Стержню и Чисто Репу надо фитануть, мне кажется | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba Стержню и Чисто Репу надо фитануть, мне кажется Ты не поверишь, но... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Пашкевич Заметил, что на момент, когда я судил пару Лотара и Дипса, текст у первого не был прикреплен. а сейчас прикреплен. И у Скиллы тоже самое. Аномалия какая то. блять, да ты заебал, в каждом комменте про прикрепления писал, тепреь тут в каждом посту. У тебя что, на этом фетиш? Ты на это мастурбируешь чтоль? тут текст не разобрать только у самиры | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Пашкевич Заметил, что на момент, когда я судил пару Лотара и Дипса, текст у первого не был прикреплен. а сейчас прикреплен. И у Скиллы тоже самое. Аномалия какая то. нихера ты оперативный) я залил в последние минуты трек, а текст запилил через 2 часа после окончания сроков сдачи) онлайн судейство прям) даже не поныть а-ля "гдеоценки" | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от lothar weber -Цитата от Пашкевич Заметил, что на момент, когда я судил пару Лотара и Дипса, текст у первого не был прикреплен. а сейчас прикреплен. И у Скиллы тоже самое. Аномалия какая то. нихера ты оперативный) я залил в последние минуты трек, а текст запилил через 2 часа после окончания сроков сдачи) онлайн судейство прям) даже не поныть а-ля "гдеоценки" ты вроде столько лет в реп игрухи еще с межгалактика помню, а все еще по интернет баттлам | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | отсудил, бакс банни лох | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba Стержню и Чисто Репу надо фитануть, мне кажется Ты не поверишь, но... но? | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от lothar weber -Цитата от Пашкевич Заметил, что на момент, когда я судил пару Лотара и Дипса, текст у первого не был прикреплен. а сейчас прикреплен. И у Скиллы тоже самое. Аномалия какая то. нихера ты оперативный) я залил в последние минуты трек, а текст запилил через 2 часа после окончания сроков сдачи) онлайн судейство прям) даже не поныть а-ля "гдеоценки" ты вроде столько лет в реп игрухи еще с межгалактика помню, а все еще по интернет баттлам у меня аудитории три с половиной человека
раньше хоть тут на ххру народ был, а щас пабликихуяблики всякие в вк
хреновый из меня маркетолог короче)
да и продукт у меня не самый качественный | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич Заметил, что на момент, когда я судил пару Лотара и Дипса, текст у первого не был прикреплен. а сейчас прикреплен. И у Скиллы тоже самое. Аномалия какая то. блять, да ты заебал, в каждом комменте про прикрепления писал, тепреь тут в каждом посту. У тебя что, на этом фетиш? Ты на это мастурбируешь чтоль? тут текст не разобрать только у самиры Не плачьте, ваше Величество) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич Заметил, что на момент, когда я судил пару Лотара и Дипса, текст у первого не был прикреплен. а сейчас прикреплен. И у Скиллы тоже самое. Аномалия какая то. блять, да ты заебал, в каждом комменте про прикрепления писал, тепреь тут в каждом посту. У тебя что, на этом фетиш? Ты на это мастурбируешь чтоль? тут текст не разобрать только у самиры не русский все так же выебуется | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba но? Ве уж записано) Добавлено через 5 минут 14 секунд Не, ну даже Пашкевич с его любовью к высоким оценкам не вхуячил бы афтерморнингу 5/4/2, лол. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba но? Ве уж записано) Добавлено через 5 минут 14 секунд Не, ну даже Пашкевич с его любовью к высоким оценкам не вхуячил бы афтерморнингу 5/4/2, лол. Я сначала хотел ему вхуячить такие оценки. До прослушивания второй части. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич До прослушивания второй части. Во-во. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | всем привет, меня зовут женя и я въёбываю 2-1. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от zhenya bookv всем привет, меня зовут женя и я въёбываю 2-1. | | | | the playbook team
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Я отсудил, его величество Казахстан отсудил, а третий кто? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от zhenya bookv всем привет, меня зовут женя и я въёбываю 2-1. а где ты третьего судьи оценки нашел? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Пашкевич Я отсудил, его величество Казахстан отсудил, а третий кто? #секретики | | | | |