Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Чисто Реп -Цитата от Пашкевич Чисто Реп – Технично, Хорошо, красиво! вот незадача, чтож так мало аналитики?)) и почитать то нечего Я прост много раз писал и расписывал, какой ты пиздатый и замечательный репер) Слова хвалебные просто кончились. Ты из раунда в раунд стабильно делаешь хороший реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Оценки Русьпект за оперативность.
Бротан, скажи мне — не в целях подстраивать зад под вкусы судий, — чем тебе исполнение не по нраву? И что значит " скачу"?) представь что на твое лицо села мамка мерфеца и начала елозить "губами" по твоим губам | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России представь что на твое лицо села мамка мерфеца и начала елозить "губами" по твоим губам Представил. Не, это ж, работая ртом, даблтайм уже можно выдать, ты чо. | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от Пашкевич Я прост много раз писал и расписывал, какой ты пиздатый и замечательный репер) Слова хвалебные просто кончились. Ты из раунда в раунд стабильно делаешь хороший реп. оу, даже так) благодарю душевно. но я не про хвалебные слова. достаточно уже похлавы)
p.s текст через день после сдачи залил) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Чисто Реп -Цитата от Пашкевич Я прост много раз писал и расписывал, какой ты пиздатый и замечательный репер) Слова хвалебные просто кончились. Ты из раунда в раунд стабильно делаешь хороший реп. оу, даже так) благодарю душевно. но я не про хвалебные слова. достаточно уже похлавы)
p.s текст через день после сдачи залил) О блин. | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от Пашкевич О блин. лол) ты наверное в первый самый день и оценил) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, если что я текст Мистера Джаста видел и читал. Он потом перезалил свой трек, но уже без текста. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Чисто Реп -Цитата от Пашкевич О блин. лол) ты наверное в первый самый день и оценил) Одного тебя так оценил - сразу же. Почему-то подумалось, что оппонент твой не сдаст трек. | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от Пашкевич Одного тебя так оценил - сразу же. Почему-то подумалось, что оппонент твой не сдаст трек. и ты оказался прав, к сожалению, он не сдал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пашкевич Кармелло – И снова замечательно. Кстати, поздравляю с неплохим стартом на ОСА-4. Это баттл оса 4?Кстати,участники нашего,пишите почаще о своих участиях на других баттлах.Очень интересно было понаблюдать за вами,поболеть. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Пашкевич Кармелло – И снова замечательно. Кстати, поздравляю с неплохим стартом на ОСА-4. Это баттл оса 4?Кстати,участники нашего,пишите почаще о своих участиях на других баттлах.Очень интересно было понаблюдать за вами,поболеть. Открытое Соревнование Аудиостихотворений 4 наверн https://vk.com/stihimp3
кстати Пашкевич, по каким критериям ты текст судишь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Кунами -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Пашкевич Кармелло – И снова замечательно. Кстати, поздравляю с неплохим стартом на ОСА-4. Это баттл оса 4?Кстати,участники нашего,пишите почаще о своих участиях на других баттлах.Очень интересно было понаблюдать за вами,поболеть. Открытое Соревнование Аудиостихотворений 4 наверн https://vk.com/stihimp3
кстати Пашкевич, по каким критериям ты текст судишь? По рифмам и панчам xD) А если серьезно (щас меня назовут не щарящим пидрилой):
1. По строчкам, которые запоминаются, ну или когда читаешь текст, замечаешь их охуенность, и дальше читаешь, забывая про них.
2. Адекватность. У Пластита например ужас какой то - я разобью ваши чего то там - еблом (не запомнил, не могу достоверно сказать, что у него там написано, так как с телефона сейчас сижу).
3. Интересные шутки(или неинтересные)
4. Рифмы. Именно у тебя в тексте их тяжко разглядеть если честно, так как не квадратные. Но если разглядеть, то они довольно таки хороши.
Вот короч. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Кунами -Цитата от BenArfa10 Это баттл оса 4?Кстати,участники нашего,пишите почаще о своих участиях на других баттлах.Очень интересно было понаблюдать за вами,поболеть. Открытое Соревнование Аудиостихотворений 4 наверн https://vk.com/stihimp3
кстати Пашкевич, по каким критериям ты текст судишь? По рифмам и панчам xD) А если серьезно (щас меня назовут не щарящим пидрилой):
1. По строчкам, которые запоминаются, ну или когда читаешь текст, замечаешь их охуенность, и дальше читаешь, забывая про них.
2. Адекватность. У Пластита например ужас какой то - я разобью ваши чего то там - еблом (не запомнил, не могу достоверно сказать, что у него там написано, так как с телефона сейчас сижу).
3. Интересные шутки(или неинтересные)
4. Рифмы. Именно у тебя в тексте их тяжко разглядеть если честно, так как не квадратные. Но если разглядеть, то они довольно таки хороши.
Вот короч. тяжело разглядеть.ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | http://vk.com/saydrb?w=wall49049203_10267
может кому понравится
на правах участника ж | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Заметил, что на момент, когда я судил пару Лотара и Дипса, текст у первого не был прикреплен. а сейчас прикреплен. И у Скиллы тоже самое. Аномалия какая то. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич У Евгения лишь одна строчка хорошая – это про то, что Айфокс который раз «проигрывает» Плэйбуку сама ситуация и вправду забавная, да и строчка хороша с какой то стороны хотя, в свою очередь, весьма сомнительна и не в лучшем свете нам показывает самого автора
вся суть моего куплета была в том, чтобы показать что помидор не умеет рифмовать (так сказать наглядно уже) и просто сделать олдскульно, рас уж здесь так больше ценят. даже стержень оценил часть рифм, хотя одну и засрал
перед пашкевичем уже который раз снимаю шляпу и желаю прохода тленнотам, а еще динозавру, само собой
и муми ти еще. я ж фанат | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR Спасибо за хороший реп | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич У Евгения лишь одна строчка хорошая – это про то, что Айфокс который раз «проигрывает» Плэйбуку сама ситуация и вправду забавная, да и строчка хороша с какой то стороны хотя, в свою очередь, весьма сомнительна и не в лучшем свете нам показывает самого автора
вся суть моего куплета была в том, чтобы показать что помидор не умеет рифмовать (так сказать наглядно уже) и просто сделать олдскульно, рас уж здесь так больше ценят. даже стержень оценил часть рифм, хотя одну и засрал
перед пашкевичем уже который раз снимаю шляпу и желаю прохода тленнотам, а еще динозавру, само собой
и муми ти еще. я ж фанат т.е. по-твоему ты там хорошо нарифмовал? первое время
нервное бремя.
желаю прохода скилле хайпе, уралману, а еще дяде жене, само собой.
и бобику, тут пол батела его фанатов. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич У Евгения лишь одна строчка хорошая – это про то, что Айфокс который раз «проигрывает» Плэйбуку сама ситуация и вправду забавная, да и строчка хороша с какой то стороны хотя, в свою очередь, весьма сомнительна и не в лучшем свете нам показывает самого автора
нервное бремя.
и бобику, тут пол батела его фанатов. ну чего вы все такие злые, я ж по делу все. ну поясню:
да, т.е. даже она лучше всех рифм в твоем тексте, например
т.е. даже последние 4 строки моего куплета во всех красках и даже излишне описали всю природу вашей тусовки и предсказали содержание твоего куплета, хотя он был написан в ответку, что как бы намекает | | | | активный пользователь
дайте тему на 5 раунд
и я еще одним треком подгрею | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от zhenya bookv -Цитата от iFoX сама ситуация и вправду забавная, да и строчка хороша с какой то стороны хотя, в свою очередь, весьма сомнительна и не в лучшем свете нам показывает самого автора
нервное бремя.
и бобику, тут пол батела его фанатов. ну чего вы все такие злые, я ж по делу все. ну поясню:
т.е. даже последние 4 строки моего куплета во всех красках и даже излишне описали всю природу вашей тусовки и предсказали содержание твоего куплета, хотя он был написан в ответку, что как бы намекает бротан, тебя наебали. :c | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от iFoX -Цитата от zhenya bookv т.е. по-твоему ты там хорошо нарифмовал? первое время
нервное бремя.
т.е. даже последние 4 строки моего куплета во всех красках и даже излишне описали всю природу вашей тусовки и предсказали содержание твоего куплета, хотя он был написан в ответку, что как бы намекает бротан, тебя наебали. :c боюсь, что не меня | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR да всегда пожалуйста,
дайте тему на 5 раунд
и я еще одним треком подгрею По окончанию своего участия на этом баттле сделай миниальбом, с картиной там, все дела)куда включишь и эти три трека, ну или больше (вдруг придет вдохновение и напишешь еще два). | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от zhenya bookv -Цитата от iFoX
ну чего вы все такие злые, я ж по делу все. ну поясню:
т.е. даже последние 4 строки моего куплета во всех красках и даже излишне описали всю природу вашей тусовки и предсказали содержание твоего куплета, хотя он был написан в ответку, что как бы намекает бротан, тебя наебали. :c боюсь, что не меня нравится мне твоя позиция. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич
Спасибо за хороший реп да всегда пожалуйста,
дайте тему на 5 раунд
и я еще одним треком подгрею По окончанию своего участия на этом баттле сделай миниальбом, с картиной там, все дела)куда включишь и эти три трека, ну или больше (вдруг придет вдохновение и напишешь еще два). ну у меня лежит недоделанный альбом, точнее минуса и текста
а доделывать лень
вот эти 3 хотел включить туда, передумал
идея албома ваще была - чем проще, тем лучше | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | да какая позиция то? просто не согласен что рифмовать на одну букву - круто и что это дубльруймы а на остальное дико поровну так то, и ваще всем пис | | | | |