носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слава России -Цитата от Большой юс -Цитата от Слава России кто угадает, что из этого отписал Нездешний? Второе же. нет Значит про даблы. Виталя любит говорить про даблы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У Нездешнего панч про автотюн и диплом очень окей такой. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Самира или Камира — ёбаная жизнь, хуже дублетуйм только у моего друга-говнаря, когда он нахуячится и начинает тараторить как сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Слава России -Цитата от Большой юс
Второе же. нет Значит про даблы. Виталя любит говорить про даблы. нет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Все, не будет больше опоздунов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от Большой юс
Значит про даблы. Виталя любит говорить про даблы. нет Все, не будет больше опоздунов? ну все
у Узника Ифа текст готов, но он не нашел где записаться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | О, значит, ждем модную онолитеку от Пашкевича! | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слава России у Узника Ифа текст готов, но он не нашел где записаться сук(((
Самый ожидаемый опоздун был, наравне с нездешним.
Кинь мне ссылку на его вконтакт. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень О, значит, ждем модную онолитеку от Пашкевича! Ща покраснеешь) | | | | активный пользователь
ладно трое из спас. круга заморочились
и тока 10 пройдут без борьбы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Ща покраснеешь) Это полезно для кожи.^^ | | | | активный пользователь
аааа, понял
теперь моя подпись кликабельна | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Этот раунд получился очень хорошим на треки, ярким, мясным. В четвертом раунде появились такие пары, которые было очень сложно судить , что говорит о том, что борьба стала накаляться.
Интересные пары 4 раунда: Ист-Майк Броун – Майк очень удивил своей подачей. На протяжении трех раундов он был незаметен. А в этом буквально взорвал. Но не до конца. В начале трека он начал нормально, а потом пошел по наклонной вниз. Ист в этом раунде разочаровал. Кажется, что не старался вовсе. Только лишь припев во второй части понравился. Если ИСТ все же пройдет дальше, то Майк является для него неким звоночком, который говорит : Ты че? Тупой Пиздеж – aftermorning – У Тупого Пиздежа как всегда получился очень атмосферный трек – завораживающий минус, довольно таки хорошие строчки во всем тексте. Его оппонент решил сделать упор на подачу. Хочу прокомментировать слова афтерморнинга против своего оппонента – Ты некрасиво поступаешь. Точнее не умно. Что-то говорить про бездарность этого исполнителя, когда у самого в тексте нелепая ахинея – это сверх маразма. Вроде взрослый мужик, по голосу, а ведешь себя как малолетний рЭпЭр. Знаю, я ничего не знающий и не понимающий судья. Но читка у тебя норм. Теперь осталось «прокачать» текстовую составляющую. Амбрэ - Wolf Grey – Пара двух середнячков. Вот, оно, мясо! Амбрэ выигрывает текстовой составляющей, а Серый Волк исполнением таки хорош. Его слушать очень приятно. Долго думал, кому отдать свой голос. Женя Букв – Мс Динозавр– Еще одна «мясная пара» этого раунда. У обоих исполнителей есть свои недостатки и недочеты в треках. Когда увидел, что в треке участвуют Бабангида и Дядя Женя, подумал, что все, прощай Динозавр. Ан нет. И я объясню почему.У Евгения лишь одна строчка хорошая – это про то, что Айфокс который раз «проигрывает» Плэйбуку. И все. Остальное – нахуй, захуй, зашиворот, стиль хуевый и так далее и тому подобное. Да плюс какие-то завывания. Ощущение, что спешил сделать трек. Никогда не надо спешить. У Антона же много крутых строчек в тексте присутствует. НО сильно монотонно в середине трека. Кажется, что трек очень длинный, предлинный. Пока слушал, думал, что может Дядя Женя вывезет трек Евгения. Ан нет опять же. Обычный баттловый мс на треке.
Как всегда порадовали такие исполнители, к трекам которых, даже придираться не хочется: Большой Юс – Один из самых ярких участников сего мероприятия продолжает радовать своим исполнением и текстом. Особенно текстом. Понравились строчки про Мерфиса и всеобщий взрыв пуканов на форуме, и про Петрушку, который выиграл нечаянно баттл. Чисто Реп – Технично, Хорошо, красиво! Скилла Хайп – В этот раз получился трек более осмысленным и слушабельным. Лунар – Не хочется комментировать, только слушать, наслаждаясь хорошим репом.
Ребята из ТленНот – Показали, что лирики очень хорошие. Теперь хочется увидеть, как вы будете баттлить. Лотар – Поражает своим талантом. И баттлит хорошо, и поет замечательно. Интересно, что выдаст, когда встанет в пару с серьезным соперником. Муми Ти – зубастый баттлер. Почти не напрягаясь, по моему мнению, вынес своего оппонента. Fearett –Вот этот исполнитель радует. Его треки, даже после выключения, остаются в голове играть. Думаю, это главное в треках хорошего исполнителя. Кармелло – И снова замечательно. Кстати, поздравляю с неплохим стартом на ОСА-4. Никбард – Опять просто и душевно. Молодец. Нездешний – прокачал! «Только в бит!»
Исполнители, которые очень удивили в этом раунде: Эс Вэ – после этого трека я сидел долго и размышлял. Это очень страшно, потерять своих родителей. Наверное самый большой страх, который витает в каждом из нас. Скоро домой поеду, как диплом сделаю. Джино Рамс – Даже Мерфес не испоганил своим присутствием этот трек. Джино растет от раунда к раунду, чем очень радует. Хожу пожелать Сергею, чтобы пытался в следующем раунде, кто бы ему в пару не попал, прыгать еще выше, выше головы. Может ведь. Мистер Джасти – Хороший, очень хороший трек. Не ожидал от данного исполнителя такого хорошего лиричного трека. Ушел в плеер. Грязный Ка – Для меня он является темной лошадкой этого баттла. Делает не очень ярко, но все же достаточно пиздато. Вагоз - порадовал прям. Правда его очень сложно слушать, если вслушиваться в текст и что-то пытаться понимать. НО если поймешь – текст таки хорош. А так, кто не любит вслушиваться в трек – Иван делает неплохой «кач». Понравилась его подача. Стержень – Удивил в этот раз еще сильнее, чем в предыдущем раунде. «мне важнее, что внутри
посмотри ты мне в глаза и свою лажу повтори и станет стыдно, если не тебе, то мне наверняка за обделенного мозгами бедняка.» - мне эта строчка понравилась. Искренне. Стержень, прослушав своего оппонента, сам простебал его этими обоями. Красавец. И в этом раунде уж по-лучше исполнение. Теперь не спотыкаетсяся, а скачет. Похоже Стержню необходимо будет полочку прибивать Алексею в следующем раунде. Вадик кот – Начинает отходить потихоньку от историй с Переходом. Надеюсь, что в следующем раунде совсем отойдет от этого. А первая часть неплохая. С возвращением! Андермандер – Вынес всех и вся. Особенно Плэйбук. Понравился его трек. Дехо – Припев довольно таки хорош. Да и нарифмовал не плохо.
Разочаровало в этом раунде только то, что не сдали хорошие исполнители, особенно Корсар, Рэквием, Аурум, Узник Иф и Бруклин.
Спасибо вам, господа реперы, за хороший раунд. https://vk.com/pashkevi?w=wall152046888_3784%2Fall - Оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | обидно шо Иф не сдаст, я вроде и разрешил
обычно в бычку лез
старею | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Пашкевич Этот раунд получился очень хорошим на треки, ярким, мясным. В четвертом раунде появились такие пары, которые было очень сложно судить , что говорит о том, что борьба стала накаляться.
Интересные пары 4 раунда: Ист-Майк Броун – Майк очень удивил своей подачей. На протяжении трех раундов он был незаметен. А в этом буквально взорвал. Но не до конца. В начале трека он начал нормально, а потом пошел по наклонной вниз. Ист в этом раунде разочаровал. Кажется, что не старался вовсе. Только лишь припев во второй части понравился. Если ИСТ все же пройдет дальше, то Майк является для него неким звоночком, который говорит : Ты че? Тупой Пиздеж – aftermorning – У Тупого Пиздежа как всегда получился очень атмосферный трек – завораживающий минус, довольно таки хорошие строчки во всем тексте. Его оппонент решил сделать упор на подачу. Хочу прокомментировать слова афтерморнинга против своего оппонента – Ты некрасиво поступаешь. Точнее не умно. Что-то говорить про бездарность этого исполнителя, когда у самого в тексте нелепая ахинея – это сверх маразма. Вроде взрослый мужик, по голосу, а ведешь себя как малолетний рЭпЭр. Знаю, я ничего не знающий и не понимающий судья. Но читка у тебя норм. Теперь осталось «прокачать» текстовую составляющую. Амбрэ - Wolf Grey – Пара двух середнячков. Вот, оно, мясо! Амбрэ выигрывает текстовой составляющей, а Серый Волк исполнением таки хорош. Его слушать очень приятно. Долго думал, кому отдать свой голос. Женя Букв – Мс Динозавр– Еще одна «мясная пара» этого раунда. У обоих исполнителей есть свои недостатки и недочеты в треках. Когда увидел, что в треке участвуют Бабангида и Дядя Женя, подумал, что все, прощай Динозавр. Ан нет. И я объясню почему.У Евгения лишь одна строчка хорошая – это про то, что Айфокс который раз «проигрывает» Плэйбуку. И все. Остальное – нахуй, захуй, зашиворот, стиль хуевый и так далее и тому подобное. Да плюс какие-то завывания. Ощущение, что спешил сделать трек. Никогда не надо спешить. У Антона же много крутых строчек в тексте присутствует. НО сильно монотонно в середине трека. Кажется, что трек очень длинный, предлинный. Пока слушал, думал, что может Дядя Женя вывезет трек Евгения. Ан нет опять же. Обычный баттловый мс на треке.
Как всегда порадовали такие исполнители, к трекам которых, даже придираться не хочется: Большой Юс – Один из самых ярких участников сего мероприятия продолжает радовать своим исполнением и текстом. Особенно текстом. Понравились строчки про Мерфиса и всеобщий взрыв пуканов на форуме, и про Петрушку, который выиграл нечаянно баттл. Чисто Реп – Технично, Хорошо, красиво! Скилла Хайп – В этот раз получился трек более осмысленным и слушабельным. Лунар – Не хочется комментировать, только слушать, наслаждаясь хорошим репом.
Ребята из ТленНот – Показали, что лирики очень хорошие. Теперь хочется увидеть, как вы будете баттлить. Лотар – Поражает своим талантом. И баттлит хорошо, и поет замечательно. Интересно, что выдаст, когда встанет в пару с серьезным соперником. Муми Ти – зубастый баттлер. Почти не напрягаясь, по моему мнению, вынес своего оппонента. Fearett –Вот этот исполнитель радует. Его треки, даже после выключения, остаются в голове играть. Думаю, это главное в треках хорошего исполнителя. Кармелло – И снова замечательно. Кстати, поздравляю с неплохим стартом на ОСА-4. Никбард – Опять просто и душевно. Молодец. Нездешний – прокачал! «Только в бит!»
Исполнители, которые очень удивили в этом раунде: Эс Вэ – после этого трека я сидел долго и размышлял. Это очень страшно, потерять своих родителей. Наверное самый большой страх, который витает в каждом из нас. Скоро домой поеду, как диплом сделаю. Джино Рамс – Даже Мерфес не испоганил своим присутствием этот трек. Джино растет от раунда к раунду, чем очень радует. Хожу пожелать Сергею, чтобы пытался в следующем раунде, кто бы ему в пару не попал, прыгать еще выше, выше головы. Может ведь. Мистер Джасти – Хороший, очень хороший трек. Не ожидал от данного исполнителя такого хорошего лиричного трека. Ушел в плеер. Грязный Ка – Для меня он является темной лошадкой этого баттла. Делает не очень ярко, но все же достаточно пиздато. Вагоз - порадовал прям. Правда его очень сложно слушать, если вслушиваться в текст и что-то пытаться понимать. НО если поймешь – текст таки хорош. А так, кто не любит вслушиваться в трек – Иван делает неплохой «кач». Понравилась его подача. Стержень – Удивил в этот раз еще сильнее, чем в предыдущем раунде. «мне важнее, что внутри
посмотри ты мне в глаза и свою лажу повтори и станет стыдно, если не тебе, то мне наверняка за обделенного мозгами бедняка.» - мне эта строчка понравилась. Искренне. Стержень, прослушав своего оппонента, сам простебал его этими обоями. Красавец. И в этом раунде уж по-лучше исполнение. Теперь не спотыкаетсяся, а скачет. Похоже Стержню необходимо будет полочку прибивать Алексею в следующем раунде. Вадик кот – Начинает отходить потихоньку от историй с Переходом. Надеюсь, что в следующем раунде совсем отойдет от этого. А первая часть неплохая. С возвращением! Андермандер – Вынес всех и вся. Особенно Плэйбук. Понравился его трек. Дехо – Припев довольно таки хорош. Да и нарифмовал не плохо.
Разочаровало в этом раунде только то, что не сдали хорошие исполнители, особенно Корсар, Рэквием, Аурум, Узник Иф и Бруклин.
Спасибо вам, господа реперы, за хороший раунд. https://vk.com/pashkevi?w=wall152046888_3784%2Fall - Оценки тёмная лошадка на одной ноге поскачет на студийку с костылём=) на кануне ногу сломал=) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Kapon
тёмная лошадка на одной ноге поскачет на студийку с костылём=) на кануне ногу сломал=) Меньше скакать надо где не попадя!) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | че-то я нихуя не понял, но судя по комментарию репсудья пашкевич отсудил дж и ифокса. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Спасибо Пашкевичу за аналитику и оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от zhenya bookv че-то я нихуя не понял, но судя по комментарию репсудья пашкевич отсудил дж и ифокса. ну это у него типа такой юмор | | | | новый пользователь
тёмная лошадка на одной ноге поскачет на студийку с костылём=) на кануне ногу сломал=) Меньше скакать надо где не попадя!) точно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Оценки Русьпект за оперативность.
Бротан, скажи мне — не в целях подстраивать зад под вкусы судий, — чем тебе исполнение не по нраву? И что значит "скачу"?) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Слава России -Цитата от zhenya bookv че-то я нихуя не понял, но судя по комментарию репсудья пашкевич отсудил дж и ифокса. ну это у него типа такой юмор Самый большой мой недостаток - неумение шутить. После моих шуток слышно как сверчки поют) | | | | Фанат метафор
Регистрация: 16.09.2014 | -Цитата от Пашкевич Чисто Реп – Технично, Хорошо, красиво! вот незадача, чтож так мало аналитики?)) и почитать то нечего | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Оценки Русьпект за оперативность.
Бротан, скажи мне — не в целях подстраивать зад под вкусы судий, — чем тебе исполнение не по нраву? И что значит "скачу"?) Исполняй как могешь, мне прост не нравится, как ты читаешь и все. Про "скачешь" - никак объяснить толком не смогу: мне так слышится. Ты отрывисто читаешь как-то. Вот хз как объяснить( Извини. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Слава России -Цитата от zhenya bookv че-то я нихуя не понял, но судя по комментарию репсудья пашкевич отсудил дж и ифокса. ну это у него типа такой юмор Самый большой мой недостаток - неумение шутить. После моих шуток слышно как сверчки поют) тогда всё в порядке. пойду точить скилл для хайпа. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Исполняй как могешь, мне прост не нравится, как ты читаешь и все. Про "скачешь" - никак объяснить толком не смогу: мне так слышится. Ты отрывисто читаешь как-то. Вот хз как объяснить( Извини. Ну я-то буду, да, ибо нравится мне что-то так. Жаль, что не можешь, я б чаво и открыл нового, глядишь. Ну да ладненько. -Цитата от Пашкевич Самый большой мой недостаток - неумение шутить. После моих шуток слышно как сверчки поют) Ололололо! | | | | |